发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2008-11-13 10:27 发表
货已经收到,很喜欢。谢谢!
西西,你喜欢我也好开心滴.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2008-11-13 10:57 发表
1.货号:8096
  颜色:蓝灰
  尺寸:48
  数量:1件
2.货号:8115
  颜色:深紫
  尺寸:48
  数量:1件
3.合计金额:248*2+7=503元(请短我浦发银行帐号)
另:穿的人身高170cm ,体重120斤,这个尺寸应该没问题吧,谢谢!
金额应该是:228*2+7463元.
你好,按你说的46的就可以.
浦发帐号我短你.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-13 12:29 发表
衣服只收到一套。886338M未收到。麻烦看看怎么回事
啊?昨天发了37个件,我今天回家看看,不好意思,我会再给你补发的. .

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-13 13:14 发表
吊牌价:1180元,淘宝价:398元,团购价:248元。
成份:纯羊毛
8008-4深紫 (已经断货)
8008-2中灰
请问lz:图片是属于深紫还是中灰?
你好,这个图片是中灰的..

回复 707#宝贝miamia 的帖子

你好,刚才也有一位妈妈说少了一件衣服.
昨天发了37个件,可能有点乱了.
真是抱歉.我会回家查的,是我少发,我会补发..

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-13 13:28 发表
PS:包裹是包得很好的,没被打开过,所以应该是没发出而不是快递的问题,我收的时候就想怎么两套衣服这么薄呢。我的也是
你好,快递是月结帐的,而且衣服厚重,所以外面的包裹袋子是快递帮我包的.
这个我会回家核对,看是我少发,还是快递那边出问题了.
但不管什么原因,我都会给你们补发的.这个请你们放心.
给你们二位带来不便,敬请谅解!.

引用:
原帖由 markmom 于 2008-11-13 14:11 发表
已通过支付宝付款
付款帐号fei8303@citiz.net

那我就要XL的了。送货地址短你
好,收到..

回复 714#娇娇妈 的帖子

哇,太感谢啦,还有真人秀哦! .

引用:
原帖由 家有俏妞 于 2008-11-13 15:48 发表
我想定887053,粉红一件,我身高168,体重110,属于偏瘦点的,L46
是不是可以,麻烦LZ给我个支付宝链接,谢谢!
你好,按你的身高要XL呢,但你偏瘦,不介意袖口可能会短一点的话,L号.
下面是淘宝链接.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 384171ab8051f.jhtml.

引用:
原帖由 淳夫妈妈 于 2008-11-13 21:15 发表
乐文妈咪:毛衣已收到,很不错哦,谢谢了。
西西,不客气,你家孩子喜欢我就很开心啦!.

引用:
原帖由 zhouzhou78 于 2008-11-13 21:53 发表
你好 要一件羊毛背心 8072-1黑色  胸围96  高170 要买多大尺寸? 是不是158+5=163  确认好后我支付宝付钱
你好,按你说的身材穿46的.金额对的,你付吧..

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2008-11-13 22:04 发表
1.货号:8015-1
2.颜色:黑灰
3.尺寸:48
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递)=168+7=175
LZ 请确认,支付宝付款。
你好,金额对的.
只是多问一句.穿的人身高和体重多少?这个尺寸有点偏大..

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-14 09:21 发表
已通过建行付款181.01元,请查收!不知这双休的能不能到?

订887060 ,L号 ,   颜色:深紫,
送货地址短你
你好,争取今天给你发..

引用:
原帖由 ningning5711 于 2008-11-14 09:42 发表
你好,订购
8067-2中灰
就是灰色有兰边的那件
个子173,体重150,腰围2尺六
请给合适尺码
你好按你说的尺寸48就可以.
这款是中灰色.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-14 10:31 发表
收到了,谢谢乐文妈咪
引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-14 10:43 发表
又收到了,谢谢乐文妈咪.
西西,不客气..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-14 11:15 发表
1.货号:8002
2.颜色:中灰
3.尺寸:54
4.数量:1
5.合计金额(248衣服+快递5)=253元

请LZ确认!
你好衣服价格是228.
只是穿的人身高和体重多少?54胸围125,是最大尺寸..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-14 11:30 发表
终于有空来这里下单了,实在太忙,不好意思

1. 货号:887060-----M号
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

颜色:深紫如图

原价:268元, 团购价:174元. ...
亲,知道你很忙的.
今天定的加快递计390元.直接支付宝对吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-14 13:30 发表
晚上支付宝即时付款。
您确定我订的男士的这个型号有灰色的,对哇
对不起哦,这个款只有枣红呢..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-14 13:33 发表

1.8,145的左右。这件衣服尺码偏大还是偏小?
谢谢!
你好,按你说的身材52的胸围120就可以了.54的会太大..

引用:
原帖由 小涛mami 于 2008-11-14 15:02 发表
你好,你说8096没有了,那请问8117蓝灰,46号,有没有?如果有,加上8115深紫,一起要了.如果没有,就两件都取消了,麻烦了.
8115的深紫已经到我家了.8117的现在没有呢.要等到下周,可以吗?

引用:
原帖由 lluckeyjiang 于 2008-11-14 15:49 发表
定:
8115深紫,渐变菱形格羊毛衫一件,要52号的
可以建行付款吗?
你好.52的胸围120,不知道你穿的人身高和体重多少?会不会太大?
金额:228+5=233元,
建行帐号短你..

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-11-14 15:56 发表
谢谢拉,我想订48号的,请给我  建行或是上海银行,或是农业银行的帐号,谢谢
你好,因为贴太长,我已经找不到你订货的内容了.
是哪款背心48号的?
建行帐号短你..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-14 16:19 发表
灰色的是哪种,是夹棉的吗
亲就是987032的,是夹棉.
在图片右上角你注意看一下,有灰色的..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-14 17:01 发表
恩,那就这种,晚上付款
西西,好的..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-14 20:03 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:390.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
好,收到..

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2008-11-15 10:00 发表
交易号 2008111590977609 的交易已经成功。请查收。地址短你了。
好,收到..

引用:
原帖由 小涛mami 于 2008-11-15 17:19 发表
好的,等下周吧,如果到了请短我.
.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-11-16 13:03 发表
订:
1、货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(翠兰)
原价:188元, 团购价:122元.
2、羊毛背心
吊牌价:780元,淘宝价:208元,旺网价:168元。
成份:纯羊毛
8028-4中灰  48号

一共多少
你好,882022只有玫红,没有翠兰哦.
价格:122+168+7=297元,
另外,请问穿毛背心的人身高和体重多少?.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-11-16 16:34 发表

1、没有就玫红吧。
2、身高171CM,体重135
好的,请问女款要什么尺寸?
男款按你说的身材46号胸围105的就可以了,请参考一下.
确定后告诉我哪个银行方便,我短你帐号..

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-11-16 19:15 发表
男式羊毛衫8008_2中灰;一件;尺码52;支付宝付款(248+5=253元).
你好,金额是对的,只是请问穿的人身高和体重多少,52对应的胸围是120,属于蛮大尺寸的哦!.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-11-16 20:20 发表
睡衣M号,男款就订46号吧。工行汇款。
好的,帐号短你..

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-11-16 20:34 发表
我以前买过侬的相同款式的男式羊毛衫,是52的尺寸.身高180CM.
账款,我已经支付宝(及时汇款了).侬查一下.呵呵!
呵呵,好的,已经收到..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-17 00:02 发表
想再定1。货号:887060 一件 型号XL
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
颜色:深紫如图
2。儿童珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣◆7611一件,
请问118的女 ...
你好,孩子的建议选12号吧,这样可以穿二年.
男款的987032没有XL了,只有L或者XXL.
金额:174+70+207+9=460元.
男款的你决定一下L XXL的要还是不要再短我好吗?.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-11-17 09:17 发表
你好,我要更换我原来订的晚一点通知你,原先的就先不发货了,谢谢!
好的,等你通知..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-17 09:27 发表

那就订52的吧。谢谢!
那你今天付款,明天给你发货
不知道你哪个银行方便,我短你帐号..

回复 775#一只美美羊 的帖子

你好,174+70+7=251元即可.
要哪个银行帐号?!.

回复 780#丑丑她妈 的帖子

你好.大童的睡衣都没有了.
女款的羊毛衫已经有了,但还没到团购区,在专卖店里已经上了,你可以先看看.
这边的团购这两天向羊版申请..

引用:
原帖由 asdf7070 于 2008-11-17 19:45 发表
我要定:
货号:887060   身高163,体重116    (应该是L吧)
颜色:深紫

.共:174+7=181    支付宝汇款
好的.收到.
尺寸L可以的..

回复 787#丑丑她妈 的帖子

收到,刚刚到首页改过已付款..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-18 08:45 发表
想再定一件 冲四钻*08冬季保暖夹棉*HELL0 KITTY卡通睡衣7316 型号12
请告知价格及增加的快递费,支付宝付款
亲,这款衣服旺网价75,因为夹棉厚款,快递再加2元.
所以你再付77元..

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-18 09:12 发表
衣服昨天开始穿了,很舒服!
西西,你喜欢我最开心!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-18 09:32 发表
已支付宝付款,请查收
好,收到..

引用:
原帖由 wangling 于 2008-11-18 12:57 发表
女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28
【颜色】:(紫色.)
【成份】:4%羊绒+96%羊毛
【价格】:专柜价:246元,团购价185元
数量    1件
好,收到..

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-11-18 13:17 发表
8074-2夹花浅灰兰 背心 48 170cm   158元
8008-2中灰  毛衣 48  170    248元
合计158+248+7=413元
请帮忙核对一下,我好付款
你好,价格是对的.
只是请问穿的人身高和体重多少?48的胸围是110.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2008-11-18 15:30 发表
看中:
1、8074-3 夹花中烟灰背心
2、8115中灰毛衣

体重140斤,腰围2尺6,身高170cm,穿在西服里,请问买哪个尺寸?快递费多少?

另请问,衣服可以机洗吗?会缩水、起球吗?
你好,按你说的身材要48号,胸围110的.
毛衣最好不要机洗,水温不超过40度不会缩水.正常穿着不会起球.
二件快递7元.不知道你哪个银行方便?我短你帐号.

引用:
原帖由 kikki 于 2008-11-18 17:46 发表
我要订:
旺旺网ID:KIKKI
货号: 887032  睡衣 1件
尺寸:XL
外料:超柔珊瑚绒,中间夹层:环保棉  里料:100%纯棉
颜色:如图(玫红.)

总价:202元.(195元+7元)

请楼主确认?是否可以用支付保支付?没有支 ...
金额对的,可以用支付宝:76Grace@163.com实名:朱娟..

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2008-11-18 18:07 发表
冲四钻<开开品牌>男士精品羊毛衫*长袖毛衣*8526驼色.灰色
【颜色】:.灰色
【成份】:纯羊毛
【价格】:专柜价:258元,团购价188元.

此款为加厚的V领长袖毛衣

尺寸:110  105  110   115   120

请问,体 ...
你好,按你说的身材至少要胸围115的,也就是XL.具体请参考穿的人平时衣服尺寸..

引用:
原帖由 zhjmei 于 2008-11-18 20:08 发表
上来露个脸,我已经买好,并收到了
呵呵,老开心的吧!? .

引用:
原帖由 joansue 于 2008-11-18 20:36 发表
1. <开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*3-88160红色
尺寸: 115 (身高164,重120,腰围2尺4,合适吗)
团购价215

2. 货号:887060
颜色:深紫尺寸: XL
团购价: 174元

3. 羊毛背心
8067-2中灰
尺寸: 52 ...
你好,按你说的身材所选择的尺寸都差不多.
只是8067的中灰52的货源明天上班时间和厂里要确认一下好吗?.

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-11-18 21:22 发表
货 号: 8728  尺寸:XL
面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
原价:278元,团购价:138元
支付宝付款
你好,收到..

发新话题