发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
1.货号:8115
2.颜色:深紫
3.尺寸:50
4.数量:1
5.合计金额(228+5=233)

确认下:178cm,130斤,50码可以吗
支付宝付款.

建行已付款,请查收!地址见短信..

引用:
原帖由 小山妈妈 于 2008-10-28 12:40 发表
预订;背心8015-4 中灰 46#一件。
好的..

引用:
原帖由 just 于 2008-10-28 12:54 发表
1.货号:8115
5.合计金额(228+5=233)

确认下:178cm,130斤,50码可以吗
支付宝付款
你好.可以.请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 Hansson妈 于 2008-10-28 13:12 发表
建行已付款,请查收!地址见短信.
收到..

8067-1 花紫一件  身高180 体重155  穿52的可以么?请给个建议,谢谢啦

支付宝付款的话,要先去淘宝拍下么?.

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2008-10-28 13:37 发表
8067-1 花紫一件  身高180 体重155  穿52的可以么?请给个建议,谢谢啦

支付宝付款的话,要先去淘宝拍下么?
你好.我个人觉得50的可能就可以了,具体的还要看一下胸围,50的胸围115.52的胸围120.
按你说的身材人不偏胖的对吧?!
可以直接淘宝拍..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-28 13:41 发表

你好.我个人觉得50的可能就可以了,具体的还要看一下胸围,50的胸围115.52的胸围120.
按你说的身材人不偏胖的对吧?!
可以直接淘宝拍.
好的,明白了,回去量一下先,还有看中你店里的小孩子的睡衣套装,到时候一起拍吧。告诉你旺旺的ID就可以了,是吧。.

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2008-10-28 13:46 发表
好的,明白了,回去量一下先,还有看中你店里的小孩子的睡衣套装,到时候一起拍吧。告诉你旺旺的ID就可以了,是吧。
可以的.只是孩子睡衣尺寸不全了,我在图片上方都有尺寸说明,你看一下,有没有你要的尺寸?!.

货号;8067-1
颜色;花紫
尺寸;50(身高177,体重146,穿50差不多吧)
数量;1
合计;158+5
支付宝汇款,谢谢.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2008-10-28 14:18 发表
货号;8067-1
颜色;花紫
尺寸;50(身高177,体重146,穿50差不多吧)
数量;1
合计;158+5
支付宝汇款,谢谢
你好,50对应胸围115.请参考一下..

好的,回去量一下,明天答复你。.

楼主好:我要预定:
1.货号:羊毛背心8208/  颜色:深紫/   尺寸:50/  数量:1件
2.货号:羊毛背心8208-4/  颜色:中灰/   尺寸:50/  数量:1件
3.货号:羊毛衫8002-1/  颜色:中灰/   尺寸:50/  数量:1件
4.货号:羊毛衫8002-4/  颜色:深紫/   尺寸:50/  数量:1件

.合计金额(衣服+快递)158X2+228x2+快递=.

8008-4深紫   46码

8028-4中灰   46码

一共多少钱?快递到长沙的。.

要一件:8015-1黑灰    52号,120的。 今天工行汇款,请算一下运费。.

LZ,你好,我修改一下毛衣款式:

8002-4深紫   46码

一共多少钱?快递到长沙的。.

1.货号:8091
4.数量:1.

货号:8015-1
颜色:黑灰
数量:1
尺寸:48
合计金额:168+5=173元
谢谢!工行支付.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-10-28 16:21 发表
楼主好:我要预定:
1.货号:羊毛背心8208/  颜色:深紫/   尺寸:50/  数量:1件
2.货号:羊毛背心8208-4/  颜色:中灰/   尺寸:50/  数量:1件
3.货号:羊毛衫8002-1/  颜色:中灰/   尺寸:50/  数量:1件
4.货号:羊毛衫80 ...
你好,四件快寄9元.请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-28 16:24 发表
8008-4深紫   46码
一共多少钱?快递到长沙的。
你好合计是:248+168+12=428元.请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 yezima 于 2008-10-28 16:33 发表
要一件:8015-1黑灰    52号,120的。 今天工行汇款,请算一下运费。
你好上海快递5元.168+5=173元.工行帐号短你..

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2008-10-28 16:35 发表
LZ,你好,我修改一下毛衣款式:

8002-4深紫   46码

一共多少钱?快递到长沙的。
好的,收到.快递12元..

引用:
原帖由 韬韬的妈妈 于 2008-10-28 18:08 发表
货号:8015-1
颜色:黑灰
数量:1
尺寸:48
合计金额:168+5=173元
谢谢!工行支付
你好,短你..

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2008-10-24 06:00 发表
1.货号:8028-4中灰

2.颜色:中灰
3.尺寸:50(身高175)
----------------------------------------------------------------------------
1.货号:8008-4深紫
3.尺寸:52(身高180)
...
工行已经汇款,请查收

谢谢你的组织,辛苦啦.

定 8015-1黑灰 52号
   8028--4 中灰 46号,各一件.招行付款.请问运费多少?谢谢。.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2008-10-28 20:06 发表

工行已经汇款,请查收

谢谢你的组织,辛苦啦
西西,不客气啦,明天发货哦!.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-10-28 20:39 发表
定 8015-1黑灰 52号
   8028--4 中灰 46号,各一件.招行付款.请问运费多少?谢谢。
你好,快递5元.招行帐号短你..

定:
8074-3夹花中烟灰 48号 158+5=163,请确认后,我工行汇款..

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-10-28 21:22 发表
定:
8074-3夹花中烟灰 48号 158+5=163,请确认后,我工行汇款.
好的,帐号短你..

8074-3夹花中烟灰   一件 48码
8092中灰           两件 48码
建行付款.

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2008-10-28 22:56 发表
8074-3夹花中烟灰   一件 48码
8092中灰           两件 48码
建行付款
好的,计158+228*2+7=621.建行帐号短你..

看过,路过,回过。.

二团的收到货了,谢谢LZ!女式啥时开团啊?.

定:
8008-4 深紫色   一件  248+5=253元
尺寸有点疑问,身高176 ,体重150斤的应该穿什么尺寸。
工行付款,请把工行的账号短给我。
谢谢!.

回复 4#乐文妈咪 的帖子

你好,我要订
8008-2  中灰  号:50   合计 248+5=253
工行付款,请短我帐号,谢谢!

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-10-27 21:25 发表
我要订:
1.货号:8067-1
2.颜色:花紫
5.合计金额(衣服+快递): 158 + 5 =163
昨天已通过支付宝付款,请查收.

8028背心

1.货号: 8028背心
2.颜色: 深紫
3.尺寸: 115
4.数量: 1 件
5.合计金额(衣服+快递):158+5=163元

请给我淘宝连接,我晚上拍。谢谢!.

1.货号:8074-3
2.颜色:夹花中烟灰
3.尺寸:48码
另外:儿童睡衣  小飞人蜘蛛侠 28817  蓝色一件  16号

5.合计金额158+52+5=215  建行付款.

四团小山妈妈支付宝已付173.00,请查收 地址已短你.

4团61号已汇款,工行!请查收.

8067-1花紫158+5=163? 身高180,体重70KGS.偏瘦型.请推荐合适尺寸谢谢LZ..

还有我怎么没看到有儿童睡衣呢?.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2008-10-29 10:03 发表
二团的收到货了,谢谢LZ!女式啥时开团啊?
你好,要到11月份.谢谢关注..

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2008-10-29 10:39 发表
定:
8008-4 深紫色   一件  248+5=253元
尺寸有点疑问,身高176 ,体重150斤的应该穿什么尺寸。
工行付款,请把工行的账号短给我。
谢谢!
你好,建议50,对应胸围115,具体你可以参考平时的衣服量一下最保险.
工行短你..

引用:
原帖由 coco爸妈 于 2008-10-29 11:30 发表
你好,我要订
8008-2  中灰  号:50   合计 248+5=253
工行:4270302900324299 于金兴
请汇款后短我收件信息..

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-10-29 12:19 发表
昨天已通过支付宝付款,请查收
好的,收到..

引用:
原帖由 coco爸妈 于 2008-10-29 11:30 发表
你好,我要订
已经短你..

引用:
原帖由 suexian 于 2008-10-29 12:40 发表
1.货号: 8028背心
2.颜色: 深紫
3.尺寸: 115
4.数量: 1 件
5.合计金额(衣服+快递):158+5=163元

请给我淘宝连接,我晚上拍。谢谢!
你好,已经短你..

引用:
原帖由 jiaoyangmm 于 2008-10-29 12:54 发表
1.货号:8074-3
2.颜色:夹花中烟灰
3.尺寸:48码
另外:儿童睡衣  小飞人蜘蛛侠 28817  蓝色一件  16号

5.合计金额158+52+5=215  建行付款
抱歉,儿童睡衣男孩子没有16号的了.
建行帐号短你..

引用:
原帖由 小山妈妈 于 2008-10-29 13:00 发表
四团小山妈妈支付宝已付173.00,请查收 地址已短你
收到..

发新话题