发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-11-3 12:45 发表
没有160灰色的其它色的还有吗?小男孩身高100CM,体重16KG的内衣。
我订的羊毛背心身高170CM,体重142斤的人穿50码的还是52码的啊
你家孩子100CM,那么只要穿110的就可以.但是我家现有的是130的,也就是对应身高130左右的孩子.
毛衣按你说的身材推荐48号,胸围110.应该可以了..

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-11-3 12:54 发表
我想要货号:887060,但要大号的,如果是均码好象就有问题了。
你好,不是均码,有M.L.XL.最大的XL..

货号:887053

面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

颜色:如图(浅粉.浅兰)

原价:278元, 团购价:181元.

一套分红的

就订一套,最小号多少啊?

还有小孩的厚的吗?内衣什么样子的?我淘宝上不了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-3 13:15 发表
货号:887053

面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

颜色:如图(浅粉.浅兰)

原价:278元, 团购价:181元.

一套分红的

就订一套,最小号多少啊?

还有小 ...
你好,最小号是M.
孩子的厚款现在还上.
秋季款的在专卖里有,但尺寸不全,你可以看一下,有没有你需要的..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-3 13:27 发表

你好,最小号是M.
孩子的厚款现在还上.
秋季款的在专卖里有,但尺寸不全,你可以看一下,有没有你需要的.
我淘宝端口公司封掉的,看到的图片都是叉叉,算了,就一套M号的粉红181+7=188对瓦.

货号:8067-1花紫 ,50(身高173)1件  158元
红豆正品内衣 紫色  80/150     1套   23元
支付宝付款,有货吗?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-3 13:40 发表
货号:8067-1花紫 ,50(身高173)1件  158元
红豆正品内衣 紫色  80/150     1套   23元
支付宝付款,有货吗?
有的.只是毛衣是第七团.要等到满了再发..

回复 407#乐文妈咪 的帖子

那我是先付款还是等一下,毛衣不满就不会发货了吗?还是总会发,只是晚一点要排队?.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-10-30 09:41 发表
工行汇款,请查收。 173.0 元
东西收到了!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-3 13:50 发表
那我是先付款还是等一下,毛衣不满就不会发货了吗?还是总会发,只是晚一点要排队?
亲,这个团预计明后天结束,应该在周四可以给你发..

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-3 13:52 发表
东西收到了!
谢谢亲.
小宝贝感冒了!?抱抱.
这几天太湿了,一定要注意哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-11-3 14:03 发表
老板,8092深灰紫   48码    170 CM    110CM————要定一件,支付宝付款,谢谢!
好的228+5=231元,请汇款后短我收件信息..

上次订的背心已经在LG身上了了,感觉不错再定一件:8067-1花紫,48一件,支付宝付款.

付款

已经用支付宝付款了,305元,请查收.

你好LZ,当初货号不对,你同意退款,我也于10/31日将毛衣寄到你的地址,想必你已经收到,但我刚才到工行,我的退款并没有, 不知是否LZ太忙了,.

引用:
原帖由 强宝宝 于 2008-11-3 15:03 发表
上次订的背心已经在LG身上了了,感觉不错再定一件:8067-1花紫,48一件,支付宝付款
你好,好的.请付款后短我..

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-11-3 15:50 发表
已经用支付宝付款了,305元,请查收
好的,收到..

引用:
原帖由 琴岛的孩子 于 2008-11-3 16:17 发表
你好LZ,当初货号不对,你同意退款,我也于10/31日将毛衣寄到你的地址,想必你已经收到,但我刚才到工行,我的退款并没有, 不知是否LZ太忙了,
不好意思,今天收到的.
我刚到家.现在就转,转好短你..

乐文妈咪,能给个说法吗, .

回复 419#乐文妈咪 的帖子

.

8067-1花紫 50 号  1件
158元+5元=163元
请确认!.

订一套882022,玫红色。
请给我付款账号。谢谢.

引用:
原帖由 gleas 于 2008-11-3 16:58 发表
8067-1花紫 50 号  1件
158元+5元=163元
请确认!
收到..

引用:
原帖由 helenwang 于 2008-11-3 17:26 发表
订一套882022,玫红色。
请给我付款账号。谢谢
好的,要什么尺寸?
要哪个银行帐号..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-3 17:44 发表

收到.
163.23已付,请发货。
谢谢。.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-11-3 18:45 发表
老板,我先后分2次支付宝打款,233.00+0.07  元,请查收。前面一次忘了加零头  
请问何时会发货啊?
你好,收到.
等这个团成了二天内发货.应该这周内吧..

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-3 13:40 发表
支付宝付款,有货吗?
请确认:红豆正品内衣 紫色  80/150 是女孩的吧!我准备付款了。.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-3 20:26 发表

请确认:红豆正品内衣 紫色  80/150 是女孩的吧!我准备付款了。
对,女孩子的,适合身高150左右..

.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-3 17:45 发表

好的,要什么尺寸?
要哪个银行帐号.
最小的是M号伐?
最好给我招商银行的,我好直接转。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2008-11-3 20:56 发表
最小的是M号伐?
最好给我招商银行的,我好直接转。
招行已经短你.
请汇好后短我收件信息..

订纯羊毛衫1件:
    货号:8002-1
       颜色:中灰
    尺寸:50
       数量:1件
另加儿童红豆内衣1套,140,紫色,
共计:228+23+5=256元,都有货吗?工行付款。.

引用:
原帖由 苗苗妈咪 于 2008-11-3 22:24 发表
订纯羊毛衫1件:
    货号:8002-1
       颜色:中灰
    尺寸:50
       数量:1件
另加儿童红豆内衣1套,140,紫色,
共计:228+23+5=256元,都有货吗?工行付款。
抱歉,红豆的没有了.
8002中灰50有.
工行帐号短你..

订一套882022,玫红色。XL号
请给我建行付款账号。谢谢! 一共多少钱?.

想要各8002-1中灰 给身高175左右的 人穿,人不胖的.

还想要货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)
颜色:灰色 要175的人穿,胖的.

货号:887060
深紫的,M号还有吗?.

先占位,并请问
身高:175体重:175 腰围2尺9
属于特健壮的那种
请问穿几号羊毛衫?.

先占位,并请问
属于特健壮的那种
请问穿几号羊毛衫?
[ tt9].

寻小孩秋冬厚款睡衣居家服

请问lz,可有小孩的秋冬厚款睡衣居家服.

支付宝186元已付,请查收!.

回复 437#乐文妈咪 的帖子

工行已付233.03元,请查收。地址已短你。.

引用:
原帖由 juta 于 2008-11-4 10:11 发表
订一套882022,玫红色。XL号
请给我建行付款账号。谢谢! 一共多少钱?
好的.122+7=129元.
建行短你..

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-4 10:44 发表
想要各8002-1中灰 给身高175左右的 人穿,人不胖的
你好,如果人不胖的话.48号的就可以..

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-4 10:52 发表
还想要货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)
颜色:灰色 要175的人穿,胖的
你好,第一页有对应尺寸,请参考.另男款断货,可能要等哦!.

引用:
原帖由 dabaomama 于 2008-11-4 12:19 发表
先占位,并请问
属于特健壮的那种
请问穿几号羊毛衫?
按你说的建议52的,对应胸围120..

发新话题