发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
1.货号:887060
2.颜色:深紫
3.尺寸:M
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递): 174+7=181
请问金额对吗?回复后我支付宝付款.

887023珊瑚绒夹棉是不是比882022的珊瑚绒要厚点?.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-11-1 21:22 发表
第六团,85号.支付宝,短我帐号.
另外,有没有儿童的厚点的睡衣.130的.男孩.
亲,支付宝帐号:76grace@163.com,朱娟.
男孩子有红豆的130款,23一套.不知道要几套..

引用:
原帖由 1707sunny 于 2008-11-1 21:46 发表
抱歉,修改一下:
订背心:货号:8067-1,花紫,尺寸:50,1件.158+5=163元.支付宝支付
谢谢!
好的,收到.请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-11-1 21:51 发表
今天(11月1日)中午13:45分左右给你工行帐户存入287元,网点号00486,柜员号14551。请查收。
亲,收到..

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2008-11-1 22:24 发表
1.货号:887060
2.颜色:深紫
3.尺寸:M
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递): 174+7=181
请问金额对吗?回复后我支付宝付款
对.请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 hehe13 于 2008-11-1 22:36 发表
887023珊瑚绒夹棉是不是比882022的珊瑚绒要厚点?
你好,是的.夹棉的相当于棉袄了.
而珊瑚绒的只有一层.

缺货的啥时候能有啊?.

882022珊瑚绒的有没有M码的?.

是不是也可以通过TB?给个地址.

引用:
原帖由 秋秋妈 于 2008-11-1 11:53 发表
887060 深紫 M 1套
987032 浅灰 XXL 1套
谢谢
收到,已经统计进第六团.请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-11-1 23:08 发表
缺货的啥时候能有啊?
抱歉,缺货的厂里也没了,所以短期内不会再有..

引用:
原帖由 hehe13 于 2008-11-1 23:13 发表
882022珊瑚绒的有没有M码的?
你好.有.
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 9a6ea87b2a91e.jhtml.

订一套:
货号:887060
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
颜色:深紫如图,尺寸L
原价:268元, 团购价:174元.

和一套羊毛背心:8067-1花紫 ,尺寸46
吊牌价:780元,淘宝价:198元,团购价:158元。
得到成份:羊毛47.4%+锦纶27.5%+莱赛尔25.1%

合计174+158+9=341元,对吗?

确认后立即付款哦!.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2008-11-1 23:37 发表
订一套:
货号:887060
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
颜色:深紫如图,尺寸L
原价:268元, 团购价:174元.

和一套羊毛背心:8067-1花紫 ,尺寸46
吊牌价 ...
亲,对的.请付款后短我收件信息..

341元已汇至工行账号,请查收回复,谢谢!.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2008-11-2 00:18 发表
341元已汇至工行账号,请查收回复,谢谢!
收到,亲,请短我你的收件信息..

货号:887053

颜色:如图(浅粉.浅兰)

原价:278元, 团购价:181元.

一套分红的

就一套,最小号多少啊?

还有小孩的厚的吗

跟帖

我要一套887060
颜色深紫
尺码 L
价格 174+7=181
如可以请短我工行账号.

引用:
原帖由 米妮妈妈 于 2008-11-2 15:13 发表
我要一套887060
颜色深紫
尺码 L
价格 174+7=181
如可以请短我工行账号
好的,短你..

882022,珊瑚绒,玫红,L号;
122+7=129元.
确认后汇款..

引用:
原帖由 abc219 于 2008-11-2 18:33 发表
882022,珊瑚绒,玫红,L号;
122+7=129元.
确认后汇款.
好的,请问哪个银行方便?.

支付宝,我现在就付款..

交易号:2008110238367608,支付宝已付款.请查收..

引用:
原帖由 abc219 于 2008-11-2 19:06 发表
交易号:2008110238367608,支付宝已付款.请查收.
好,收到..

定货

货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(玫红.)
原价:188元, 团购价:122元.L码的,
还要一套130的小女孩的内衣,23元一套的.

今天下午支付宝已即时付款,并短信通知你了.怎么团购统计上没见我的名字?.

引用:
原帖由 奕然 于 2008-11-2 20:26 发表
货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(玫红.)
原价:188元, 团购价:122元.L码的,
还要一套130的小女孩的内衣,23元一套的
你好,女孩子的没有130了,抱歉..

引用:
原帖由 1707sunny 于 2008-11-2 21:16 发表
今天下午支付宝已即时付款,并短信通知你了.怎么团购统计上没见我的名字?
今天的现在整理,抱歉啊!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-2 11:46 发表
货号:887053

颜色:如图(浅粉.浅兰)

原价:278元, 团购价:181元.

一套分红的

还有其他的待定,问好联系你
好的..

4团60号  已经收到货了.

订睡衣服

1.货号:882022
2.颜色:玫红
3.尺寸: 170CM             XL            100-107CM
4.数量:1件
5。货号:887060
6、颜色深紫
7、尺寸:170CM             XL            100-107CM
8、数量:1件
9.合计金额(衣服+快递)122+174+9=305
用支付宝付,价钱对吗?对的话我就付了,谢谢.

订睡衣服

另外想订还要一套110的小女孩的内衣,23元一套的,有吗?快递费怎么算?谢谢.

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-11-3 09:33 发表
1.货号:882022
2.颜色:玫红
3.尺寸: 170CM             XL            100-107CM
4.数量:1件
5。货号:887060
6、颜色深紫
7、尺寸:170CM             XL            100-107CM
8、数量:1件
9.合计金额(衣服 ...
对的..

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-11-3 09:35 发表
另外想订还要一套110的小女孩的内衣,23元一套的,有吗?快递费怎么算?谢谢
抱歉,女孩子的没有了..

订的1件羊毛衫和1件羊毛背心,收到了,色差太大了,和图片上的差了很多,好在老公属于不怎么挑剔的人,下班拿回去给老公试下,还不知大小怎样。

晚上给老公试了下,还是不错的,虽然有色差,但他穿上还挺好,还算满意。

要订2套:
887023  XL
987030  XXL
共181+207+9=397
确认金额后付款。另外有小孩睡衣吗?.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2008-11-3 10:46 发表
订的1件羊毛衫和1件羊毛背心,收到了,色差太大了,和图片上的差了很多,好在老公属于不怎么挑剔的人,下班拿回去给老公试下,还不知大小怎样。
亲,咱短信沟通一下好吗?.

引用:
原帖由 媛媛妈妈 于 2008-11-3 10:55 发表
要订2套:
887023  XL
987030  XXL
共181+207+9=397
确认金额后付款。另外有小孩睡衣吗?
你好,男款的断货了,所以如果不急的话我可以接受预订,你看行吗?
孩子的在专卖店里,尺寸不全了,不知道你家小宝贝多高?.

衣衣收到,不错的.

引用:
原帖由 小山妈妈 于 2008-11-3 11:14 发表
衣衣收到,不错的
能够得到亲的认可,我就很开心啦.
.

更改387楼订单,新订单如下:
882022  M
887023  XL
共122+181+9=312元。确认后付款支付宝。.

引用:
原帖由 媛媛妈妈 于 2008-11-3 11:34 发表
更改387楼订单,新订单如下:
882022  M
887023  XL
共122+181+9=312元。确认后付款支付宝。
好的,请付款后短我收件信息..

我要订8074-3夹花中烟灰一件,50码(身高170体重142)
887060    XL   一件
小男孩子内衣一件 红豆正品内衣 灰色60/110   23元的
帮我算下多少钱,浦发行付款,请短消息通知.

定:8067-2中灰一件,身高180cm,130斤请给我银行帐号.谢谢.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-11-3 12:07 发表
我要订8074-3夹花中烟灰一件,50码(身高170体重142)
887060    XL   一件
小男孩子内衣一件 红豆正品内衣 灰色60/110   23元的
帮我算下多少钱,浦发行付款,请短消息通知
你好,抱歉,160的灰色没有了.
毛衣158+睡衣174+快递9=341元.
帐号我短你..

引用:
原帖由 正儿妈妈 于 2008-11-3 12:10 发表
定:8067-2中灰一件,身高180cm,130斤请给我银行帐号.谢谢
好的,短你..

回复 396#乐文妈咪 的帖子

没有160灰色的其它色的还有吗?小男孩身高100CM,体重16KG的内衣。
我订的羊毛背心身高170CM,体重142斤的人穿50码的还是52码的啊

回复 1#乐文妈咪 的帖子

我想要货号:887060,但要大号的,如果是均码好象就有问题了。.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-11-3 12:45 发表
没有160灰色的其它色的还有吗?小男孩身高100CM,体重16KG的内衣。
我订的羊毛背心身高170CM,体重142斤的人穿50码的还是52码的啊
你家孩子100CM,那么只要穿11号的就可以.但是我家现有的是13的,也就是对应身高130左右的孩子.
毛衣按你说的身材推荐48号,胸围110.应该可以了..

发新话题