发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-10-31 13:01 发表
有882022  蓝色的   L号吗?
抱歉,只有玫红了。.

乐文妈咪,货已收到,你搞错了,我要的是8022-4黑灰,而你给的是8022-5,不是我要的,是否可以换换!.

引用:
原帖由 琴岛的孩子 于 2008-10-31 13:07 发表
乐文妈咪,货已收到,你搞错了,我要的是8022-4黑灰,而你给的是8022-5,不是我要的,是否可以换换!
这个款我当时只注意看你要的号了。
而且现在断货了,所以如果不喜欢可以退给我,我短你地址。

给你添麻烦了,真是抱歉。.

要订
羊毛背心
8067-1花紫    团购价:158元。
尺寸:48    170 CM     110CM
价格是不是158+5=163
发货前请通知付款.

引用:
原帖由 快乐yaya 于 2008-10-31 13:36 发表
要订
羊毛背心
8067-1花紫    团购价:158元。
尺寸:48    170 CM     110CM
价格是不是158+5=163
发货前请通知付款
收到。.

1.货号:
(1) 8074-3夹花中烟灰     单价158
(2)8015-4  尺寸52 数量1件   单价158
(3) 8002-1中灰 228元
2.尺寸: 尺寸52
4.数量:各1件 ,共3件
5.合计金额(衣服+快递) 158+158+228+7=551.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2008-10-31 16:01 发表
1.货号:
(1) 8074-3夹花中烟灰     单价158
(2)8015-4  尺寸52 数量1件   单价158
(3) 8002-1中灰 228元
2.尺寸: 尺寸52
4.数量:各1件 ,共3件
5.合计金额(衣服+快递) 158+158+228+7=551
已经按旺旺上沟通的统计到第六团了。.

我要订:8067-1花紫  48
       158+5=163工行汇款。.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-10-31 17:45 发表
我要订:8067-1花紫  48
       158+5=163工行汇款。
好的,还要给你工行帐号吗?呵呵.短一个......

亲爱的LZ,我收到8015-1黑灰了。但是有个问题哦,你网上标明是纯羊毛的,为啥偶收到的这件只有70%的羊毛,还有30%的晴纶呢?样子和图片上是一件啊,而且吊牌是780的..

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-10-31 19:25 发表
亲爱的LZ,我收到8015-1黑灰了。但是有个问题哦,你网上标明是纯羊毛的,为啥偶收到的这件只有70%的羊毛,还有30%的晴纶呢?样子和图片上是一件啊,而且吊牌是780的.
亲.我团购贴是这样写的,呵呵.
吊牌价:780元,淘宝价:208元,旺网价:168元。
成份:纯羊毛
8015-1黑灰

具体的我短你好吗?.

我又来定了!
1)8074-3夹花中烟灰 46号 158元;
2)882022;面料:珊瑚绒(玫红),M ,122元;
请帮我算算加快递总共多少钱?.

货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(玫红.)
原价:188元, 团购价:122元.

165CM             L              95-100CM

要二套,

蓝色的有吗,想要一套玫红的,一套蓝的。.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-10-31 21:40 发表
我又来定了!
1)8074-3夹花中烟灰 46号 158元;
2)882022;面料:珊瑚绒(玫红),M ,122元;
请帮我算算加快递总共多少钱?
亲,欢迎再次光临,呵呵.
价格158+122+7=287元.还要短你帐号吗?.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-10-31 21:42 发表
货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(玫红.)
原价:188元, 团购价:122元.

165CM             L              95-100CM

要二套,

蓝色的有吗,想要一套玫红的,一套蓝的。
抱歉,蓝色没有,玫红要定一套还是二套?!.

订羊毛背心
8028-4中灰
身高170cm,体重70kg
请问要订几号的
请短工行帐号.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-31 21:59 发表

抱歉,蓝色没有,玫红要定一套还是二套?!
二套,支付宝付款,可以吗.

引用:
原帖由 changjiang 于 2008-10-31 22:24 发表
订羊毛背心
8028-4中灰
身高170cm,体重70kg
请问要订几号的
请短工行帐号
你好,按你说的身材,建议48号.胸围110,你参考一下.
工行帐号短你..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-10-31 22:39 发表
二套,支付宝付款,可以吗
好的,二套玫红L.
我的支付宝:76grace@163.com..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-31 23:46 发表

好的,二套玫红L.
我的支付宝:76grace@163.com.
你好,已付款253元,支付宝,请查收。谢谢.

8074-3夹花中烟灰 一件  身高174CM   体重70KG   肩较宽,T恤52-54的 尺寸帮忙看看.

亲,想要吊牌价:980元,淘宝价:358元,团购价:228元。
8002-2黑色,这个能不能赶上今天发货呢?这样明天我能收到,因为是准备明天晚上拿去送人的.

身高180,比较占衣服的那种人.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-1 00:19 发表

你好,已付款253元,支付宝,请查收。谢谢
收到..

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-11-1 07:52 发表
8074-3夹花中烟灰 一件  身高174CM   体重70KG   肩较宽,T恤52-54的 尺寸帮忙看看
你好,按你说的体型48就可以,但你说肩宽,平时要52-54,那么建议50号的,胸围115..

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-1 08:12 发表
亲,想要吊牌价:980元,淘宝价:358元,团购价:228元。
8002-2黑色,这个能不能赶上今天发货呢?这样明天我能收到,因为是准备明天晚上拿去送人的
亲.有一件8002黑52.胸围120.对应身高180的.今天可以给你发.
不知你哪种付款方式方便哦?我好短你帐号..

回复 325#乐文妈咪 的帖子

知道了,是158+7=163元吗  是的话 我工行汇款.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-11-1 09:56 发表
知道了,是158+7=163元吗  是的话 我工行汇款
是163,请汇款后短我收件信息..

想定睡衣,请问有没有小孩的?.

请给我工行账号.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-10-31 23:34 发表

你好,按你说的身材,建议48号.胸围110,你参考一下.
工行帐号短你.
没仔细看,金额汇错了,汇入工行163元,
请改为8074-3夹花中烟灰.

887060 深紫 M 1套
987032 浅灰 XXL 1套
谢谢.

刚才已支付宝付款,请查收!.

货 号: 887023
面 料:珊瑚绒夹棉。
颜 色: 玫红色
原价:278元, 团购价: 181元.
M号.
另外货号:987030(夹棉冬季款居家服)

原价:318元, 团购价:207元
有没有其他颜色,不要红的
要XL的.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-11-1 10:26 发表
想定睡衣,请问有没有小孩的?
你好,孩子款尺寸不全了,你可以到专卖店里去看有没有你要的好吗?.

引用:
原帖由 changjiang 于 2008-11-1 11:12 发表

没仔细看,金额汇错了,汇入工行163元,
请改为8074-3夹花中烟灰
好的,收到..

想订一件8028深紫背心.老公175CM,体重70-75公斤,看着不胖但属于比较结实的那种.50号的尺寸可以吗?

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-11-1 16:01 发表

货 号: 887023
面 料:珊瑚绒夹棉。
颜 色: 玫红色
原价:278元, 团购价: 181元.
M号.
另外货号:987030(夹棉冬季款居家服)

有没有其他颜色,不要红的
要XL的.
抱歉,男款你说的那个款只有图片的红色.
那现在只订一套女款还是?!.

引用:
原帖由 1707sunny 于 2008-11-1 16:47 发表
想订一件8028深紫背心.老公175CM,体重70-75公斤,看着不胖但属于比较结实的那种.50号的尺寸可以吗?
你好,可以.
请问怎么付款,要短你帐号吗?.

好久没用支付宝了,我先试下,尽量用它吧..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-1 16:54 发表

抱歉,男款你说的那个款只有图片的红色.
那现在只订一套女款还是?!
货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)
颜色:如图
这款有没有浅灰的?.

彩虹色的花
一、身高1.76  腰围2.7吧,肩宽
购买52号180CM的
8072-1黑色购一件

二、身高1.76  腰围2.7吧,肩宽
购买52号180CM的
8002-1中灰购一件

158+5+2+228=393  支付宝已付款

货号:882022(玫红)L号、887060(深紫)L号、987032(浅杏)XXL
以上各一套
合计金额(衣服+快递)共计122元+174元+207元+15元=518元
我已通过支付宝支付了以上费用,请确认。

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-11-1 17:50 发表

货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)
颜色:如图
这款有没有浅灰的?
你好,有的..

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2008-11-1 18:24 发表
彩虹色的花
一、身高1.76  腰围2.7吧,肩宽
购买52号180CM的
8072-1黑色购一件

二、身高1.76  腰围2.7吧,肩宽
购买52号180CM的
8002-1中灰购一件

158+5+2+228=393  支付宝已付款
收到,明天发货..

引用:
原帖由 小惠 于 2008-11-1 19:02 发表
货号:882022(玫红)L号、887060(深紫)L号、987032(浅杏)XXL
以上各一套
合计金额(衣服+快递)共计122元+174元+207元+7元*3=524元
请确认
好的,请问要短你哪个帐号方便汇款?.

春竹
8008-2  248元

请问照片上的是深紫的还是中灰的?
如果不是中灰的,能否发张中灰的图片看看?.

第六团,85号.支付宝,短我帐号.
另外,有没有儿童的厚点的睡衣.130的.男孩.

抱歉,修改一下:
订背心:货号:8067-1,花紫,尺寸:50,1件.158+5=163元.支付宝支付
谢谢!.

今天(11月1日)中午13:45分左右给你工行帐户存入287元,网点号00486,柜员号14551。请查收。.

发新话题