发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-14 16:43 发表

亲就是987032的,是夹棉.
在图片右上角你注意看一下,有灰色的.
恩,那就这种,晚上付款.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-14 17:01 发表
恩,那就这种,晚上付款
西西,好的..

即时到账付款成功!

您的付款金额为:390.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-14 20:03 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:390.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
好,收到..

交易号 2008111590977609 的交易已经成功。请查收。地址短你了。.

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2008-11-15 10:00 发表
交易号 2008111590977609 的交易已经成功。请查收。地址短你了。
好,收到..

回复 744#乐文妈咪 的帖子

好的,等下周吧,如果到了请短我..

引用:
原帖由 小涛mami 于 2008-11-15 17:19 发表
好的,等下周吧,如果到了请短我.
.

订:
1、货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(翠兰)
原价:188元, 团购价:122元.
2、羊毛背心
吊牌价:780元,淘宝价:208元,旺网价:168元。
成份:纯羊毛
8028-4中灰  48号

一共多少.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-11-16 13:03 发表
订:
1、货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(翠兰)
原价:188元, 团购价:122元.
2、羊毛背心
吊牌价:780元,淘宝价:208元,旺网价:168元。
成份:纯羊毛
8028-4中灰  48号

一共多少
你好,882022只有玫红,没有翠兰哦.
价格:122+168+7=297元,
另外,请问穿毛背心的人身高和体重多少?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-16 16:19 发表

你好,882022只有玫红,没有翠兰哦.
价格:122+168+7=297元,
另外,请问穿毛背心的人身高和体重多少?
1、没有就玫红吧。
2、身高171CM,体重135.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-11-16 16:34 发表

1、没有就玫红吧。
2、身高171CM,体重135
好的,请问女款要什么尺寸?
男款按你说的身材46号胸围105的就可以了,请参考一下.
确定后告诉我哪个银行方便,我短你帐号..

男式羊毛衫8008_2中灰;一件;尺码52;支付宝付款(248+5=253元)..

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-11-16 19:15 发表
男式羊毛衫8008_2中灰;一件;尺码52;支付宝付款(248+5=253元).
你好,金额是对的,只是请问穿的人身高和体重多少,52对应的胸围是120,属于蛮大尺寸的哦!.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-16 19:08 发表

好的,请问女款要什么尺寸?
男款按你说的身材46号胸围105的就可以了,请参考一下.
确定后告诉我哪个银行方便,我短你帐号.
睡衣M号,男款就订46号吧。工行汇款。.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-11-16 20:20 发表
睡衣M号,男款就订46号吧。工行汇款。
好的,帐号短你..

回复 764#乐文妈咪 的帖子

我以前买过侬的相同款式的男式羊毛衫,是52的尺寸.身高180CM.
账款,我已经支付宝(及时汇款了).侬查一下.呵呵!.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-11-16 20:34 发表
我以前买过侬的相同款式的男式羊毛衫,是52的尺寸.身高180CM.
账款,我已经支付宝(及时汇款了).侬查一下.呵呵!
呵呵,好的,已经收到..

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,我要更换我原来订的晚一点通知你,原先的就先不发货了,谢谢!.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-14 14:07 发表

你好,按你说的身材52的胸围120就可以了.54的会太大.
那就订52的吧。谢谢!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-17 00:02 发表
想再定1。货号:887060 一件 型号XL
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
颜色:深紫如图
2。儿童珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣◆7611一件,
请问118的女 ...
你好,孩子的建议选12号吧,这样可以穿二年.
男款的987032没有XL了,只有L或者XXL.
金额:174+70+207+9=460元.
男款的你决定一下L XXL的要还是不要再短我好吗?.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-11-17 09:17 发表
你好,我要更换我原来订的晚一点通知你,原先的就先不发货了,谢谢!
好的,等你通知..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-17 09:27 发表

那就订52的吧。谢谢!
那你今天付款,明天给你发货
不知道你哪个银行方便,我短你帐号..

回复 775#一只美美羊 的帖子

你好,174+70+7=251元即可.
要哪个银行帐号?!.

工行,你短我吧.

要订一件背心,8072-1黑色50号.支付宝付款.

你好,女式羊毛衫还没到吗?我女儿152CM ,她穿的冬天睡衣有吗?

LZ:你在吗?.

回复 780#丑丑她妈 的帖子

你好.大童的睡衣都没有了.
女款的羊毛衫已经有了,但还没到团购区,在专卖店里已经上了,你可以先看看.
这边的团购这两天向羊版申请..

我等会转887032的睡衣钱.你的工行卡是本地的吗?.

已转出202元,请查收..

回复 1#乐文妈咪 的帖子

我要定:
货号:887060   身高163,体重116    (应该是L吧)
颜色:深紫

.共:174+7=181    支付宝汇款.

引用:
原帖由 asdf7070 于 2008-11-17 19:45 发表
我要定:
货号:887060   身高163,体重116    (应该是L吧)
颜色:深紫

.共:174+7=181    支付宝汇款
好的.收到.
尺寸L可以的..

LZ:工行转195+7=202   收到了吗?睡衣887032(M).

回复 787#丑丑她妈 的帖子

收到,刚刚到首页改过已付款..

衣服昨天开始穿了,很舒服!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-18 08:45 发表
想再定一件 冲四钻*08冬季保暖夹棉*HELL0 KITTY卡通睡衣7316 型号12
请告知价格及增加的快递费,支付宝付款
亲,这款衣服旺网价75,因为夹棉厚款,快递再加2元.
所以你再付77元..

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-18 09:12 发表
衣服昨天开始穿了,很舒服!
西西,你喜欢我最开心!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-18 09:32 发表
已支付宝付款,请查收
好,收到..

我要

女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28
【颜色】:(紫色.)
【成份】:4%羊绒+96%羊毛
【价格】:专柜价:246元,团购价185元
数量    1件.

8074-2夹花浅灰兰 背心 48 170cm   158元
8008-2中灰  毛衣 48  170    248元
合计158+248+7=413元
请帮忙核对一下,我好付款.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-11-18 12:57 发表
女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28
【颜色】:(紫色.)
【成份】:4%羊绒+96%羊毛
【价格】:专柜价:246元,团购价185元
数量    1件
好,收到..

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-11-18 13:17 发表
8074-2夹花浅灰兰 背心 48 170cm   158元
8008-2中灰  毛衣 48  170    248元
合计158+248+7=413元
请帮忙核对一下,我好付款
你好,价格是对的.
只是请问穿的人身高和体重多少?48的胸围是110.

159.730#dfnygs :8002中灰,推荐52,计228+5=233元,工行已付.
请确认。谢谢!.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-18 13:36 发表

你好,价格是对的.
只是请问穿的人身高和体重多少?48的胸围是110
身高170cm
请把建行的帐号短我.

发新话题