发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-11-10 10:42 发表
现在还能订上吗,
我要:货号:887032一件,L号。
能跟团的话,马上支付宝。
可以,你付好短我.快递7元..

货号:887060
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

颜色:深紫如图
原价:268元, 团购价:174元.
支付宝已付款181元,请查收!.

引用:
原帖由 s_y09 于 2008-11-10 11:29 发表
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

原价:268元, 团购价:174元.
支付宝已付款181元,请查收!
收到,只是你要什么尺寸?.

你好,定9303 M号,882022 XL(170cm人穿)各1件家居服,快递9快,181+122+9=312元,请确认后支付宝付。.

引用:
原帖由 子墨妈妈 于 2008-11-10 12:29 发表
你好,定9303 M号,882022 XL(170cm人穿)各1件家居服,快递9快,181+122+9=312元,请确认后支付宝付。
亲,金额对的,你付吧,地址还是原来的吗?.

第八团114,支付宝已付,请查看短信,谢谢!.

货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)    (和887032是情侣装哦!)
颜色:浅灰-XL
原价:318元, 团购价:207元
货 号: 887023
面 料:珊瑚绒夹棉。
颜 色: 玫红色-M
原价:278元, 团购价: 181元.
有货吗?.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-10 13:18 发表
第八团114,支付宝已付,请查看短信,谢谢!
你好,收到. .

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-11-10 13:31 发表
货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)    (和887032是情侣装哦!)
颜色:浅灰-XL
货 号: 887023
面 料:珊瑚绒夹棉。
颜 色: 玫红色-M
原价:278元, 团购价: 181元.
有货吗?
你好,有的..

回复 560#乐文妈咪 的帖子

你算一下价格 ,我支付宝付款给你.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-11-10 13:42 发表
你算一下价格 ,我支付宝付款给你
181+207+9=397元,请汇好后短我收件信息,谢谢!.

好的,现在有时,最晚明天上午汇款给你.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-11-10 13:57 发表
好的,现在有时,最晚明天上午汇款给你
好.

回复 552#乐文妈咪 的帖子

颜色:如图
想买一套适合180CM身高的,有这个尺寸吗?.

号码弄反了,定9303 XL(170cm人穿)882022  M号,各1件家居服,快递9快,181+122+9=312元,请确认后支付宝付。.

引用:
原帖由 子墨妈妈 于 2008-11-10 16:01 发表
号码弄反了,定9303 XL(170cm人穿)882022  M号,各1件家居服,快递9快,181+122+9=312元,请确认后支付宝付。
好的,已经改过来了..

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-11-10 15:52 发表
想买一套适合180CM身高的,有这个尺寸吗?
你好,有的XXL.
男款:尺 码:L (170)XL(175) XXL(180).

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-10 16:25 发表

你好,有的XXL.
男款:尺 码:L (170)XL(175) XXL(180)
我想要以下2款
1:  
货号:887032(和987032是情侣套装哦! ( * - * )
外料:超柔珊瑚绒,中间夹层:环保棉  里料:100%纯棉
颜色:如图(玫红.)
原价:298元, 淘宝价: 260元,团购价:195元.
L 号的1件
2:
老公最大号1件,180CM

另:请问这2款是否都是冬天穿的?
    如果是的话,我要买,总共需要付多少钱?
    还有,你能否个银行帐号,我划款过去,最好是招行的.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-11-10 16:32 发表

我想要以下2款
1:  
货号:887032(和987032是情侣套装哦! ( * - * )
原价:298元, 淘宝价: 260元,团购价:195元.
L 号的1件
2 ...
这二款都是冬季夹棉款.
金额:195+207+9=411元.
招行帐号短你..

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-8 20:43 发表
我要订887032款,M,195元,请问如何付款,共多少.
已汇你工行202元,请查收,地址短你.

你好!想问一下887060深紫花的这款够不够厚实呀?看图片好象没有下面两款厚,怕不暖和,谢谢!.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-10 16:48 发表

已汇你工行202元,请查收,地址短你
好,收到..

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-10 16:49 发表
你好!想问一下887060深紫花的这款够不够厚实呀?看图片好象没有下面两款厚,怕不暖和,谢谢!
你好,这个品牌的夹棉款厚度都是一样的,是冬季款,今天我自己已经穿上了,呵呵.
照片可能只是拍摄角度不同的原因..

货号:987030(夹棉冬季款居家服)

请问上面的男式除了红色还有其他颜色吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-10 17:25 发表

请问上面的男式除了红色还有其他颜色吗?
你好,这个款的只有枣红色.另一个款有杏色和灰色.987032的,你要不要先看一下?.

LZ,衣服收到了。谢谢!
另想问你原来淘宝店铺里的2款儿童珊瑚绒秋冬睡衣(标价76元的)怎么没有了, 是没货了吗?.

货号:882022
面料:珊瑚绒

都要M号,有货吗?

7317,卡通蜘蛛侠
16码的有吗?

引用:
原帖由 思思妈 于 2008-11-10 17:59 发表
LZ,衣服收到了。谢谢!
另想问你原来淘宝店铺里的2款儿童珊瑚绒秋冬睡衣(标价76元的)怎么没有了, 是没货了吗?
你是说女童款的对吗?有的.
只是尺寸不全,只有8 10 12的..

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2008-11-10 18:25 发表
货号:882022
面料:珊瑚绒

都要M号,有货吗?

7317,卡通蜘蛛侠
16 ...
都有的.你怎样付款方便?我短你帐号/.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-7 15:52 发表

我今天量了一下自己留着穿的M号.
袖长:52,衣长65,裤长93,胸围单面49.
谢谢啦!量过自己的,袖长衣长刚刚好,那我定1套8728,M,帮我登记吧,支付宝付,淘宝旺旺再与你联系.

货 号: 887048
面 料:外层超柔针织纯棉面料,中间夹层丝棉,里层纯棉里料,
颜 色:   大红色
尺码:xl
请短我工行帐号和金额.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-10 19:14 发表

谢谢啦!量过自己的,袖长衣长刚刚好,那我定1套8728,M,帮我登记吧,支付宝付,淘宝旺旺再与你联系
好的,收到.
金额:138+7=145元..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-11-10 19:27 发表
货 号: 887048
面 料:外层超柔针织纯棉面料,中间夹层丝棉,里层纯棉里料,
颜 色:   大红色
尺码:xl
请短我工行帐号和金额
金额:188+7=195元.工行帐号短你..

招行已转帐181.01元。2008-11-9 19:31,地址已短你,何时发货?请回复,谢谢.

引用:
原帖由 绿舌头 于 2008-11-10 19:51 发表
招行已转帐181.01元。2008-11-9 19:31,地址已短你,何时发货?请回复,谢谢
已经下单,明天到,后天发..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-10 17:25 发表

请问上面的男式除了红色还有其他颜色吗?
明天汇款,哪天能收到?有什么尺寸,给175,160斤的人穿。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-10 21:36 发表

明天汇款,哪天能收到?有什么尺寸,给175,160斤的人穿。
男款对应尺寸:170/L.  175/XL.180/XXL.
按你说的穿的人貌似有点胖是吗?那是不是要XXL呢?
因为你是在第九团,所以明天汇款,预计周五发货..

回复 588#乐文妈咪 的帖子

问问老爸再决定。

订:
887060  深紫  M号 1套
8303(女款)大红色 M号 1套

是174+148+9=331元吗?请给我工行帐号,谢谢!

已付款,请查收。

那就订一款:
M号的  
给我建行帐号吧.

我要订
货号:8728   M号 1套
加运费一共多少?支付宝付款..

货号:887053
颜色:如图(浅粉.
原价:278元, 团购价:181元.  尺寸:L
原价:318元, 团购价:207元 尺寸:XL
各一套.

一共多少?支付宝付款.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-11-10 23:51 发表
订:
887060  深紫  M号 1套
8303(女款)大红色 M号 1套

是174+148+9=331元吗?请给我工行帐号,谢谢!
对的,工行帐号短你..

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-11 09:32 发表
那就订一款:
M号的  
给我建行帐号吧
你好,174+7=181元,建行短你帐号..

引用:
原帖由 hhfan 于 2008-11-11 10:40 发表
我要订
货号:8728   M号 1套
加运费一共多少?支付宝付款.
你好,148+7=155元..

引用:
原帖由 echoqin 于 2008-11-11 11:57 发表
货号:887053
颜色:如图(浅粉.
原价:278元, 团购价:181元.  尺寸:L
原价:318元, 团购价 ...
你好,181+207+9=397元.请汇款后短我收件地址等..

我想把 887053 换成 货号:887032(和987032是情侣套装哦! ( * - * )
原价:298元, 淘宝价: 260元,团购价:195元.也是L的.
我付195+207+9=411

可以吗?.

引用:
原帖由 echoqin 于 2008-11-11 12:21 发表
我想把 887053 换成 货号:887032(和987032是情侣套装哦! ( * - * )
原价:298元, 淘宝价: 260元,团购价:195元.也是L的.
我 ...
可以的。.

发新话题