发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-7 15:39 发表

按你说的如果胸围不是很大的话应该M就可以.请你参考以下尺寸.
女款尺寸:
     身 高           尺  码             胸  围  

160CM             M              87-92CM

165CM             L        ...
袖长、裤长会短么?.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-7 15:43 发表
袖长、裤长会短么?
我今天量了一下自己留着穿的M号.
袖长:52,衣长65,裤长93,胸围单面49.

订一套:
货号:887060
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
颜色:深紫如图,尺寸L
原价:268元, 团购价:174元.
和货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)  
颜色:浅灰色,  尺寸: 要175的人穿,胖的
原价:318元, 团购价:207元
合计174+207+9=390元,对吗?
确认后支付宝付款哦!.

引用:
原帖由 姚姚妈 于 2008-11-8 08:51 发表
订一套:
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
颜色:深紫如图,尺寸L
和货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)  
颜色 ...
你好,金额是对的.
只是男款的衣服你是要这个尺寸对吗?XXL已经是最大尺寸了.
175CM             XXL            109-112CM.

要订:
1:货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)    (和887032是情侣装哦!)
  颜色:浅杏
  尺 码: XXL(180) 1件
2:货号:887060
  颜色:深紫如图
  尺寸: 170CM             XL            100-107CM.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2008-11-8 12:07 发表
要订:
1:货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)    (和887032是情侣装哦!)
  颜色:浅杏
  尺 码: XXL(180) 1件
2:货号:887060
  原价:26 ...
你好,价格:174+207+9=390元,请汇款后短我收件信息..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-8 11:56 发表

你好,金额是对的.
只是男款的衣服你是要这个尺寸对吗?XXL已经是最大尺寸了.
175CM             XXL            109-112CM
男款的衣服尺寸是XXL,另我已支付宝支付390元,交易号:2008110862075190,请确认,地址等随后短消息与你,谢谢!.

引用:
原帖由 姚姚妈 于 2008-11-8 12:52 发表

男款的衣服尺寸是XXL,另我已支付宝支付390元,交易号:2008110862075190,请确认,地址等随后短消息与你,谢谢!
好的,已经收到,你短我地址吧..

请问小孩的厚款的有么?还有女式的.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-8 14:35 发表
请问小孩的厚款的有么?还有女式的
有的,在专卖店里..

请问是你专卖店的价格再打6折么?.

请问您的联系电话有么?我有事要问你.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-8 16:28 发表
请问是你专卖店的价格再打6折么?
专卖店都有写明旺网价是多少,请参照..

请问这些睡衣都能用洗衣机洗吗?.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-8 19:26 发表
请问这些睡衣都能用洗衣机洗吗?
可以的,我从06年做这个牌子的睡衣开始,家人穿的所有睡衣都是机洗的,呵呵.
因为厚重,手洗是不现实的..

我要订887032款,M,195元,请问如何付款,共多少..

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-8 20:43 发表
我要订887032款,M,195元,请问如何付款,共多少.
你好.快递江浙沪都是7元,外地12-15元.
你哪个银行方便?我短你帐号..

睦隆世家超柔印花绒系列882036女款

蓝色

这款睡衣有吗.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-8 20:53 发表
睦隆世家超柔印花绒系列882036女款
蓝色
这款睡衣有吗
你好,只有玫红色了..

订一套:
颜色:深紫如图,尺寸M(身高158,不胖,应该可以吧?担心袖子裤子不够长)

合计174+7=181元,对吗?
确认后支付宝付款哦!.

8303(女款)   
面 料:优质超柔珊瑚绒
颜 色: 女款:大红色         
尺 码:女款:   L  

原价:女228元, 淘宝价: 180元/套,团购价148元.

货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(玫红.) (这款我想买蓝色的,等等,会不会有呀)

原价:188元, 团购价:122元.

引用:
原帖由 绿舌头 于 2008-11-8 21:36 发表
订一套:
颜色:深紫如图,尺寸M(身高158,不胖,应该可以吧?担心袖子裤子不够长)

原价:268元, 团购价:174元 ...
你好,按你说的身材应该和我差不多,那么M号应该是可以的.
总价格181.请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-8 21:38 发表
8303(女款)   
面 料:优质超柔珊瑚绒
颜 色: 女款:大红色         

原价:女228元, 淘宝价: 180元/套,团购价148元.
货号:882022
面料:珊瑚绒
颜色:如图(玫红.)  (这款我想买 ...
亲,今年厂里不知为何,兰色的都出得少,所以很快就没了.等下去我不能保证什么时候会有呢..

那就拿那个二套吧,加邮费,一共多少钱呢.

订一套:
货 号: 8728
面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
原价:278元,团购价:138元
尺寸:M
到你网店去拍,可以吗.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-9 00:30 发表
那就拿那个二套吧,加邮费,一共多少钱呢
你好,快递7元,计277元,请付款后短我收件信息..

引用:
原帖由 jim妈妈 于 2008-11-9 09:21 发表
订一套:
货 号: 8728
面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
原价:278元,团购价:138元
尺寸:M
到你网店去拍,可以吗
你好,可以,请备注旺网ID,我就会改成团购价给你的..

支付宝已付款277元,请查收,谢谢.

订购8092

身高170 想要48码.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-8 22:46 发表

你好,按你说的身材应该和我差不多,那么M号应该是可以的.
总价格181.请付款后短我收件信息.
淘宝上这款不见了:(那给我招行卡号也可以。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-9 11:50 发表
支付宝已付款277元,请查收,谢谢
亲,收到..

还来得及吗?

订一套:
尺寸:XL(我172,XL够吗?)
望答复。谢谢.

引用:
原帖由 绿舌头 于 2008-11-9 17:48 发表

淘宝上这款不见了:(那给我招行卡号也可以。
你好,这是淘宝链接.
招行帐号我短你,你看哪个方便..

引用:
原帖由 淳夫妈妈 于 2008-11-9 17:28 发表
身高170 想要48码
你好,收到.
方便告诉我穿的人身高和体重吗?.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-11-9 18:46 发表
订一套:
尺寸:XL(我172,XL够吗?)
望答复。谢谢
你好, XL已经是最大尺寸喽!
适合166-170CM左右,供参考..

想订一件:8074-3夹花中烟灰;成份:羊毛70%+晴纶30% 淘宝价:198元,团购价:158元。
身高170,体重130,尺寸48合适吗?还有吗?
希望工行转账。
谢谢!.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2008-11-9 20:17 发表
想订一件:8074-3夹花中烟灰;成份:羊毛70%+晴纶30% 淘宝价:198元,团购价:158元。
身高170,体重130,尺寸48合适吗?还有吗?
希望工行转账。
谢谢!
你好,按你说的身材,46号就可以,胸围105,请参考.
工行帐号短你..

想订一件货号:987030(夹棉冬季款居家服)

男式 身高170瘦 原价:318元, 团购价:207元.     还有吗?.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2008-11-9 21:05 发表
想订一件货号:987030(夹棉冬季款居家服)

男式 身高170瘦 原价:318元, 团购价:207元.     还有吗?
你好,有的,你要L的对吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-9 22:07 发表
想订887048,团价188,型号XL,还有吗?如行,请给一个工行帐号
有的,计188+7=195元,工行我短你..

请问, 身高183厘米, 体重150斤, 羊毛背心应该是XL 还是XXL. 谢谢..

回复 539#乐文妈咪 的帖子

是的,还有其他颜色吗?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-11-10 09:54 发表
请问, 身高183厘米, 体重150斤, 羊毛背心应该是XL 还是XXL. 谢谢.
52                                     180 CM                           120CM
54                                     185 CM                           125CM

你好.按你说的身高和体重,人并不胖,个人觉得52的就可以了,对应胸围120,请参考一下..

订一件货号:987030(夹棉冬季款居家服)

男式 身高170瘦 原价:318元, 团购价:207元+7快递=214对吗?给我招行帐号.

您好,请问身高175cm,体重130-140,应穿什么尺寸?
我想订M8015-1黑灰,付168+5=173元,对伐?.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2008-11-10 10:12 发表
订一件货号:987030(夹棉冬季款居家服)

男式 身高170瘦 原价:318元, 团购价:207元+7快递=214对吗?给我招行帐号
你好,对的,招行我短你..

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-11-10 10:12 发表
您好,请问身高175cm,体重130-140,应穿什么尺寸?
我想订M8015-1黑灰,付168+5=173元,对伐?
你好,按你说的身材对应48号,胸围110的.金额对的,不知道你要哪个银行的帐号?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-10 10:21 发表

你好,按你说的身材对应48号,胸围110的.金额对的,不知道你要哪个银行的帐号?
好的。尾数打多少,工行转帐。谢谢!.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2008-11-10 10:29 发表

好的。尾数打多少,工行转帐。谢谢!
工行我短你.尾数你自己看着加,然后短信告诉我,就能知道对应的是你了..

发新话题