发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 六盘山 于 2008-11-4 12:51 发表
请问lz,可有小孩的秋冬厚款睡衣居家服
抱歉,现在还没有..

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-11-4 14:39 发表
支付宝186元已付,请查收!
收到.
引用:
原帖由 苗苗妈咪 于 2008-11-4 14:55 发表
工行已付233.03元,请查收。地址已短你。
好的,收到..

衣服已经收到,很漂亮,谢谢!.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2008-11-4 17:29 发表
衣服已经收到,很漂亮,谢谢!
西西,不客气.亲喜欢我最开心..

你好,订的8074-3中灰,今天收到,回家试了一下,长了挺多,请问能不能调换小一号的的.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-3 21:18 发表

招行已经短你.
请汇好后短我收件信息.
昨天已经把钱转给你了,一共129元,已短信给你,地址也短给你了,收到了么?
请问啥时候发货?.

引用:
原帖由 changjiang 于 2008-11-4 22:04 发表
你好,订的8074-3中灰,今天收到,回家试了一下,长了挺多,请问能不能调换小一号的的
你好,我短你..

引用:
原帖由 helenwang 于 2008-11-4 22:09 发表

昨天已经把钱转给你了,一共129元,已短信给你,地址也短给你了,收到了么?
请问啥时候发货?
你好,这个团明天截止,预计发货时间是6-7号.你的短信和地址我都收到!

1.货号:  8092
2.颜色: 中灰
3.尺寸: 48號
4.数量:  1

1.货号:  8072-1
2.颜色: 黑色
3.尺寸: 50號
4.数量:  2

1.货号:  8015-1
2.颜色: 黑灰
3.尺寸: 54號

2.颜色: 深灰紫
3.尺寸: 52號
煩請確認

定:
1.货号:  8072-3,8002-1
2.颜色:  夹花中烟灰    中灰  
3.尺寸: 48
4.数量: 各1件
5.合计金额(衣服+快递) 158+228+7=393元
对吗,准备支付宝支付.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2008-11-5 09:31 发表
定:
1.货号:  8072-3,8002-1
2.颜色:  夹花中烟灰    中灰  
3.尺寸: 48
4.数量: 各1件
5.合计金额(衣服+快递) 158+228+7=393元
对吗,准备支付宝支付
价格
快递只要五元,所以391元.
48的胸围110,请参考好尺寸大小..

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-11-5 09:00 发表
2.颜色: 中灰
3.尺寸: 48號

1.货号:  8072-1
2.颜色: 黑色
3.尺寸: 50號
4.数量:  2

1.货号:  8015-1
2.颜色: 黑灰
3.尺寸: 54號

2.颜色: 深 ...
你好,收到.
只是尺寸分别对应的胸围是48对应110.50对应115.52对应120.54对应125.
请参考好尺寸大小..

再买一件

8067-1花紫  50号一件  
158+5=163元
支付宝付款。.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-11-5 10:42 发表
8067-1花紫  50号一件  
158+5=163元
支付宝付款。
好的,收到.50尺寸对应115,请参考一下..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-5 10:52 发表

好的,收到.50尺寸对应115,请参考一下.
尺寸不变,因为上次买了一件,同事还要再买一件相同的给老公,所以又订了。谢谢,上次推荐尺寸正好!.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-11-5 11:01 发表

尺寸不变,因为上次买了一件,同事还要再买一件相同的给老公,所以又订了。谢谢,上次推荐尺寸正好!
西西,好的.谢谢 亲!.

又订了:8092中灰  尺寸:48.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-11-5 12:09 发表
又订了:8092中灰  尺寸:48
好的.收到..

你好!对秋冬厚款感兴趣,但是在你的店里没有发现厚款,你厚款的款式是否都在这个页面上啊?
1)男式一套,灰色(庄青之类有吗),身高176,体重140
2)女士一套,紫色(或其不要太淡的颜色),身高166,体重120
3)女童一套,身高140,体重55,没有看见图片
网购没有经验,能给个推荐吗?麻烦了
另外请给个总价,上海,谢谢.

引用:
原帖由 2117642 于 2008-11-5 12:51 发表
你好!对秋冬厚款感兴趣,但是在你的店里没有发现厚款,你厚款的款式是否都在这个页面上啊?
1)男式一套,灰色(庄青之类有吗),身高176,体重140
2)女士一套,紫色(或其不要太淡的颜色),身高166,体重120
3)女童一套,身高1 ...
你好,谢谢你的关注.
孩子款的因为价格没有优势,所以没有做团购.看到要的妈妈蛮多的,所以打算这周先拿二首放专卖店里零售.
大人款能团的都已经在主楼了.你要的是夹棉还是珊瑚绒的?.

夹棉的吧,适用年龄35~38岁左右,小孩的你也先给我个价格吧,我一道买比较方便,谢谢!孩子比较喜欢天蓝的,不知有吗?谢谢.

親,459樓訂購,款已付。請見淘寶。.

引用:
原帖由 2117642 于 2008-11-5 13:56 发表
夹棉的吧,适用年龄35~38岁左右,小孩的你也先给我个价格吧,我一道买比较方便,谢谢!孩子比较喜欢天蓝的,不知有吗?谢谢
你好,孩子款的给你链接:这个款旺网价80元/套.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8811e370ed114.jhtml.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2008-11-5 15:06 发表
親,459樓訂購,款已付。請見淘寶。
亲.收到..

我要一件   货号:882022   面料:珊瑚绒    颜色:玫红   M号的
原价:188元, 团购价:122元.
请短我 工行账号及转账金额.

引用:
原帖由 lynn 于 2008-11-6 08:24 发表
我要一件   货号:882022   面料:珊瑚绒    颜色:玫红   M号的
原价:188元, 团购价:122元.
请短我 工行账号及转账金额
金额:122+7=129元.
工行帐号短你..

8092中灰-件
高170, 重115
我要付多少钱啊?.

我来报到拉,睡衣收到了。

很漂亮,很厚实,非常非常的喜欢

.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-11-6 10:35 发表
8092中灰-件
高170, 重115
我要付多少钱啊?
你好,46号的,胸围105就可以.
你要付:228+5(江浙沪)=233元
不知道你哪个银行方便?!我短你帐号.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-6 11:01 发表
我来报到拉,睡衣收到了。

很漂亮,很厚实,非常非常的喜欢

西西,你喜欢我开心.
男款的也到货喽!.

回复 479#乐文妈咪 的帖子

我支付宝付款吧。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-11-6 13:11 发表
我支付宝付款吧。
好的.

货号:882022    M号一件  122元
货 号: 8728     L号一件   138元
工行转账,请问这样两件快递费多少?

引用:
原帖由 小angle爱唱歌 于 2008-11-6 14:07 发表
货号:882022    M号一件  122元
货 号: 8728     L号一件   138元
工行转账,请问这样两件快递费多少?
你好,
122+138+9(快递)=269元,工行帐号短你..

已经订过2件了,再帮同事订一件:

8067-1花紫
身高170,体重130(偏瘦),穿46会短吗?.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-11-6 20:54 发表
已经订过2件了,再帮同事订一件:

8067-1花紫
身高170,体重130(偏瘦),穿46会短吗?
西西,谢谢亲.
你同事46的就可以.
要短你哪个帐号吗?.

不用了,招行账号我有的
加上快递一共163元对吗?

LZ, 我要一件887060, M号.
今天晚上已支付宝付款181元, 请查收. 谢谢!.

回复 476#乐文妈咪 的帖子

今天通过网上银行把129元货款已转到你的工行账户,抱歉忘了加零头尾数,已短信给你,请查收!.

你好!能不能麻烦您告知一下28317儿童款棉睡衣16号的具体尺寸?衣服的胸围、长短,裤子的臀围、长短?谢谢!.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-11-6 22:04 发表
不用了,招行账号我有的
加上快递一共163元对吗?
对,好的.地址还是原来的吗?.

引用:
原帖由 思思妈 于 2008-11-6 22:54 发表
LZ, 我要一件887060, M号.
今天晚上已支付宝付款181元, 请查收. 谢谢!
好的,请将你的收件信息短我。.

引用:
原帖由 lynn 于 2008-11-7 08:18 发表
今天通过网上银行把129元货款已转到你的工行账户,抱歉忘了加零头尾数,已短信给你,请查收!
你好,我查了一下,包括昨天的,没有一笔129的进来,你看是否再查一下你那边?.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-7 08:46 发表
你好!能不能麻烦您告知一下28317儿童款棉睡衣16号的具体尺寸?衣服的胸围、长短,裤子的臀围、长短?谢谢!
我只能告诉你大约的数据供参考哦!
16#  胸围90CM     袖长42CM  裤长82CM 适合身高145-155CM.

收到了,谢谢.
衣服很厚实,不错.
问一下,这种睡衣可以放洗衣机里洗伐?.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-11-7 13:35 发表
收到了,谢谢.
衣服很厚实,不错.
问一下,这种睡衣可以放洗衣机里洗伐?
西西,你喜欢我开心.
可以的.我家都是放洗衣机里洗.太厚实手洗没那力气啊..

想定887060深紫(M)174元和8002-4深紫(52)228元,加上快递,请问多少钱,我用支付宝付。.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-7 14:41 发表
想定887060深紫(M)174元和8002-4深紫(52)228元,加上快递,请问多少钱,我用支付宝付。
你好,金额:174+228+7元=409元.
请汇好后短我收件信息.
另,毛衣你方便告诉我穿的人身高和体重吗?52胸围是120..

你好!想买件睡衣,887060或8728
我162CM,50KG,不知要买哪个号的?

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-7 15:16 发表
你好!想买件睡衣,887060或8728
我162CM,50KG,不知要买哪个号的?
按你说的如果胸围不是很大的话应该M就可以.请你参考以下尺寸.
女款尺寸:
     身 高           尺  码             胸  围  

160CM             M              87-92CM

165CM             L              95-100CM

170CM             XL            100-107CM.

发新话题