发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小S秀

小S秀

我的小S拍得PP。

天平山枫叶

.

小S是啥DD?不会和我是同类吧?这里全是单反,即使你是战斗机也要低调点。.

怎么改名字了呢,我家的小S也来拉.

附件

小S的运动模式加上长焦

小S的运动模式加上长焦

小S秀.

附件

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2008-10-30 16:37 发表
小S是啥DD?不会和我是同类吧?这里全是单反,即使你是战斗机也要低调点。
哈哈... 高手就算拿卡片机照样能拍出精品啊。
枫叶那张,颜色好漂亮。.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-10-31 19:58 发表
小S秀
几张草原是哪里啊?好美~.

真美呀.

那个跳舞的新疆女子难道在大巴扎拍的?感觉有点熟悉.

回复 4#小哈妈妈 的帖子

喜欢那两朵娇艳欲滴的荷花!
好想采回家,8过还是不要了,独乐乐不如众乐乐!.

回复 7#grant 的帖子

香格里拉的普达措。.

回复 9#一条快乐的鱼 的帖子

是,好眼光.

喜欢那座桥,你的是S几?.

回复 6#grant 的帖子

看单反看的大气不敢喘,总算在坛子里找到一个TZ了,还让我调侃的把名字也该了。不过还是会经常上你们那儿偷学几招,每准啥时候又把自己水进去了。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2008-11-3 08:25 发表
看单反看的大气不敢喘,总算在坛子里找到一个TZ了,还让我调侃的把名字也该了。不过还是会经常上你们那儿偷学几招,每准啥时候又把自己水进去了。
我也是鼓足被打击的勇气才开贴的!
也要感谢旺爸,考虑了我们这些卡片机,将圈子的名字改了,不然我也只是默默看看大师们的讨论。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2008-11-3 08:21 发表
喜欢那座桥,你的是S几?
黄昏那个?
是在重庆长江边拍的。
我是富士的S8100。
不过有一些是富士F11拍的。.

是呀,旺爸改名字的贴我也看了,我们这些好摄之徒也总算可以上来展示一下了。.

回复 16#ttmilk 的帖子

偶的是佳能S5.

回复 12#小哈妈妈 的帖子

没想到时隔多年,她还在跳,佩服!舞台背景竟然也这么久没换.

回复 19#一条快乐的鱼 的帖子

不会吧,背影你也看出来吗?贴出来让偶瞧瞧.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2008-11-3 11:49 发表
不会吧,背影你也看出来吗?贴出来让偶瞧瞧
我去找找看照片,感觉就是同一个人.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2008-11-3 11:49 发表
不会吧,背影你也看出来吗?贴出来让偶瞧瞧
看看,是不是这个人
.

看看我的美女.

附件

回复 23#小哈妈妈 的帖子

原来不是阿 ,背影是有点象,我也想跳舞不至于能跳这么多年,不过新疆女孩其实都很漂亮的.

回复 24#一条快乐的鱼 的帖子

是呀,一方水土养一方人嘛,那里的女孩很有异域风情。在大巴扎看歌舞表演价格虽然贵点,节目也比较传统,不过还是蛮值得的,至少我们大家都很快乐。.

发新话题