发新话题
打印【有266个人次参与评价】

[外语] 2008小学科普英语趣味阅读中文译文(增刊译完了)

LZ 真棒!给好评了,加油!.

谢谢了,孩子学校到现在还没发下来,感谢!.

非常咸谢! .

回复 1#嘟嘟虎妈 的帖子

太感谢啦!
谢谢分享。.

请问是<上海市小学生科普英语阅读文选>的译文吗?.

谢谢嘟嘟虎妈! 急切盼望后续译文! .

.

回复 105#windy妈 的帖子

是的.

回复 108#嘟嘟虎妈 的帖子

你怎么这么好的啦.

谢谢楼主,我们也昨天收到资料就是前面楼主翻译的一本书和另一个妈妈扫描上传的增刊,没有磁带和CD的,这个科普资料有配套磁带和CD吗?有的单词孩子不认识不会读,有磁带就好了。另外,我看看涉及内容有难度。.

回复 111#Littlewang99 的帖子

应该配有CD的,我们也没拿到.CD去年也是发得晚.

THANKS

thank you very much!.

谢谢!LZ真是好心人!但愿嘟嘟能取得好成绩..

真谢谢。本来想自己动手的,帮了大忙了!.

非常感谢!正需要..

二年级和五年级的书的内容一样吗?如果是我就要放弃了,好像太难了。
偶们到现在都没有拿到书。.

回复 117#甜心妈咪 的帖子

书好像是一样的,题目不知道是不是一样.干吗放弃啊,不要被吓倒,重在参和..

谢谢楼主的无私奉献.大家为孩子一起加油!.

.

谢谢.

加油.

回复 2#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢嘟嘟虎妈! .

感谢!感谢!还是感谢!.

太感谢了!!! .

大家需要音频文件的站内短信给我吧,我拆不开来,文件太大,没法上传.

真是感谢!好东西。我需要音频文件,谢你发给我。

回复 126#julyshan 的帖子

我已把你发给我的<2008小学科普英语趣味阅读> 声音文件分拆。

回复 126#julyshan 的帖子

我已把你发给我的<2008小学科普英语趣味阅读> 声音文件分拆后上传了。不知道可以用吗?
01 - 曲目 1.part01.rar (976.56 KB)
01 - 曲目 1.part02.rar (976.56 KB)
01 - 曲目 1.part03.rar (976.56 KB)
01 - 曲目 1.part04.rar (976.56 KB)
01 - 曲目 1.part05.rar (976.56 KB)
01 - 曲目 1.part06.rar (976.56 KB)
01 - 曲目 1.part07.rar (976.56 KB)
01 - 曲目 1.part08.rar (976.56 KB)
01 - 曲目 1.part09.rar (874.16 KB)

继续
第三段语音。
03 - 曲目 3.part1.rar (900 KB)
03 - 曲目 3.part2.rar (900 KB)
03 - 曲目 3.part3.rar (900 KB)
03 - 曲目 3.part4.rar (900 KB)
03 - 曲目 3.part5.rar (658.22 KB)

第四段语音。
04 - 曲目 4.part01.rar (980 KB)
04 - 曲目 4.part02.rar (980 KB)
04 - 曲目 4.part03.rar (980 KB)
04 - 曲目 4.part04.rar (980 KB)
04 - 曲目 4.part05.rar (980 KB)
04 - 曲目 4.part06.rar (790.17 KB)

第二段语音。
02 - 曲目 2.part01.rar (980 KB)
02 - 曲目 2.part02.rar (980 KB)
02 - 曲目 2.part03.rar (980 KB)
02 - 曲目 2.part04.rar (980 KB)
02 - 曲目 2.part05.rar (980 KB)
02 - 曲目 2.part06.rar (980 KB)
02 - 曲目 2.part07.rar (980 KB)
02 - 曲目 2.part08.rar (980 KB)
02 - 曲目 2.part09.rar (466.95 KB)

上传完毕。.

谢谢LZ和LS的资料,下载了。.

已下载音频资料,多谢了!.

太感谢LZ , 正犹豫要不要参加培训班呢,有个这份资料决定自已代劳了。一定要认认真真学点东西,否则连LZ都对不起了。.

谢谢挂图片和挂CD音频的的MM们.人多力量大.

引用:
原帖由 julyshan 于 2008-10-24 20:13 发表
大家需要音频文件的站内短信给我吧。
收到,谢谢!谢谢LZ!好好复习,大家加油!.

太感谢了!已给好评了.WW的妈妈都好热心呀! 再次说声谢谢了!.

回复 2#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢.

万分感谢好心的妈妈们.

真是太好了。万分感谢!请问压缩文件为什么打不开?请教如何解压缩?谢谢高手!

全下好了,万分感谢!.

给好评了。十分感谢!真是有心的好妈妈。 .

.

给好评了,去年向看天书一样,今年这样就好多了.

.

回复 146#kittylilili 的帖子

我们今年第一次参加科普英语竞赛,请问去年竞赛的题型有哪些?复习重点是哪些?谢谢!.

谢谢楼主.

回复 132#jingjingmama 的帖子

贪心地问一句,《Funny Science》能否也上传一下啊,到现在还没拿到CD,万分感谢啦!.

我们资料还没拿到,先收藏!谢谢分享 看中文就感觉蛮难的,唉!小升初的孩子为了拿个奖,必须努力奋斗了.

发新话题