发新话题
打印【有266个人次参与评价】

[外语] 2008小学科普英语趣味阅读中文译文(增刊译完了)

.

这点内容让一个二年级的孩子来看,就算是考中文的也不算很容易哎,别提英文了。.

.

是啊是啊,简直就是考大人..

好评,谢谢!.

太谢谢了.

请问,复赛是什么时候啊.

万分感谢!.

我们怎么到现在书还没发啊!你们是几年级的.

大家都有没有收到这本书的光盘啊?.

三年级.

回复 57#jiayingyuan 的帖子

我也不知道什么时候复赛.我连初赛的准确时间都不知道.

有没有徐汇区小学的收到这资料啊???

我们还没声音,急!!!.

回复 63#ILOVEPETER 的帖子

我们就是徐汇的.

大家别着急,虽然时间紧,但中英文对照看的话很快就能看完的.我先拿到书,花时间翻译就是为爸爸妈妈们节省备课时间啊..

太感谢了!.

回复 65#嘟嘟虎妈 的帖子

你真好!
关键是12月要考的东东实在太多,时间只有这点....

好多人都没拿到书很着急,哪位拿到书的TX有时间的话麻烦挂几张图片或码几段英文给其他人解解渴啊.
我现在先把翻译搞完,实在没法分身码英文原文了..

应一些MM的要求,码了几页英文原文(红字是更正后的,刚才粗心码错了)
P1.已经有英文了
P2.What is a plant?
plants are living things. All living things can  grow. Most  living things  are either plants or animals.
Plants use energy from the sun to make their own food.Their leaves are like food factories.Plants take in sunlight,air and water to change them into food.Since plants make food in their leaves,they are the basis for all other life on Earth.
P3  Plants can live in the sea and on the land.They come in all shapes and size,from tiny water plants to huge forest trees.With water and light ,plants can grow anywhere.
ASK and ANSWER
1.What do plants use to  make their own food?
2.Where do plants make food?
P4 MINI INFO
Plants can live where there is snow.
Plants can grow in desert.
Waterlilies grow in ponds and lakes.

P5 PARTS OF A PLANT
Most plants have roots,stems and leaves.Many plants also have flowers and fruits.Each part helps the plant to live and grow.
fruits  Fruits contain seeds.Animals eat the fruit and the plant's seeds are spread far and wide.
flowers Many plants have flowers.New seeds and fruits grow  from flowers.
stems The stems of a plant grows up above the the ground.Thestem carries water and minerals up to the leaves.
leaves   Leaves grow from the stems of a plant.Leaves.use the sunlight to make food for the whole plant.
roots  Plants have roots under the ground.Plants need water to live and grow. Roots absorb water and minerals from the soil.
P7MINI INFO
Most plants have flowers.
Many plants have fruits.

回复 48#嘉嘉妈1976 的帖子

我们也拿到了资料,对二年级的孩子来说是不是难度有点大啊?而且女儿也没参加任何英语辅导班(比如剑桥,星级考),我们也就学一点是一点吧,也没指望参加复赛,呵呵~.

回复 1#嘟嘟虎妈 的帖子

太感谢了!
好评啊! 怎么只有20个好评?.

你真行啊,我们资料还没拿到呢!谢谢!.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2008-10-22 10:01 发表
占位
您真了不起,为孩子的学习能花那么大的功夫,向您学习.

我们是浦东的,上周日好不容易才报上名,到哪里买资料都不知道,如果您有时间,可以扫描的话,把后面没翻成中文的发布几页,我可以看看,也可以帮着一起翻译翻译. 谢谢!!.

回复 73#志当存高远 的帖子

谢谢热心的TX,可惜我没办法扫描.不过很快就会译完了,主要是我打字慢..

回复73#志当存高远
报名费里含资料费的,估计报名点会发给你资料的.
我们没参加外面的培训,所以家长只好自己花力气备课了.

太感谢了.

万分感谢!真不知道10月11月12月如何过呢,小女已反抗了,有她老爸撑腰,其实我又没逼她。再次谢谢.

太辛苦了!谢谢! 听我们学校老师说2,3年级是一组的,4,5年纪是一组的,但我们拿到的资料和LZ五年纪的怎么是一样的呢?
是否考的内容不一样啊?真是难啊!看了都晕..

我们还没拿到资料,先谢谢了 .

高手一个,太谢谢了!.

是不是要参加培训呢,还是在家弄就好了.

了!!虽然我们还没拿到资料,先收藏。.

太好了,把中文先打印了,我们资料还没发。不过可以先让孩子看看中文,了解意思之后再看英文可能好点,否则中文概念都没有的。.

.

回复 81#生姜水 的帖子

是否要参加培训我不好乱发声音,我们不参加培训,不过我们去年没花时间学,没成功.今年打算好好学学,我觉得不管在家学还是参加培训,中英文意思读懂是最低要求吧,要不请哪位有成功案例的TX来说说经验.外面的培训也不知有什么材料,有参加的TX也上来说说?.

万分感谢!.

谢谢你,给你一个好评!
加油,加油,再加油!!! .

给了好评,非常感谢你无私的 奉献.

今晚也拿到教材了,向这位妈妈学习,也试着来做点小小的贡献,把少年科学增刊上的东西扫描了几页下来,看看大家需要吗?如果有家长需要,再继续。

附件

继续!

附件

回复 90#julyshan 的帖子

需要需要!继续继续!.

发不上去了,再试试.

附件

知道原因了,第四页清晰度太高,结果文件太大,发不上去了.

附件

4补充,就是不知道这样的图片往上传会不会影响网站速度呀,是不是用压缩文件更好点,懂行的指点一下,谢谢了!

附件

.

趣味阅读听力发不上去,我再试试吧

引用:
原帖由 julyshan 于 2008-10-23 18:56 发表
今晚也拿到教材了,向这位妈妈学习,也试着来做点小小的贡献,把少年科学增刊上的东西扫描了几页下来,看看大家需要吗?如果有家长需要,再继续。
你是一个好心人,谢谢!
加油!!! .

谢谢各位热心妈妈!!感谢并感动着!!.

真不知道这本少年科学2008年增刊怎么复习?有参加过这项竞赛的热心妈妈吗?能否提供一点建议呢?.

回复 96#julyshan 的帖子

文件不能播放。声音文件不可能这么小,即字节数太少哦。.

发新话题