发新话题
打印【有266个人次参与评价】

[外语] 2008小学科普英语趣味阅读中文译文(增刊译完了)

非常感谢!对这个比赛,真是不知道该怎么去复习。
大家有什么好方法吗.

真是不简单。 .

回复 198#嘟嘟虎妈 的帖子

上一届徐汇的好象80分左右就可以入围了.也是WW上的家长自己估算的.没有官方的数据..

回复 204#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢!向80分奋斗!.

谢谢LZ,太不容易了!.

回复 206#成成の爸爸 的帖子

我们也从您那分享了许多奥数资料.

我们还没发任何资料,更要谢谢各位好妈妈!.

回复Littlewang99

下载好以后,再把文件名改成旺旺网上对应的名字,就可以解压缩了。.

回复 209#海市蜃楼 的帖子

请问是29个文件一起压缩吗?我试了用WW网上的名称另存,也没有用.
今天重新下载,把下好的文件重命名,就能分每个部分解压了.

非常感谢!我们还没拿到。本来是想参加培训,不竞赛的,可培训名额满了,给我们报了比赛,只好硬着头皮上了。.

回复 182#开心小荣 的帖子

我已经发到你给的两个邮箱了,请查收!.

回复 156#Amy1998 的帖子

我就是从这里得到趣味英语的MP3的,希望有增刊的MP3,我们CD还没拿到,现在好了,谢谢jingjingmama !!!!.

.

我已下载,真是非常感谢!.

内容有点难,但还是比较吸引孩子的,不过不知道怎么给孩子复习,是否需要背单词?不知道考试形式是什么样的?是否阅读理解题为主?有听力题吗?......拜托前辈们提示一二了.

回复 216#duoreimi 的帖子

历届科普英语考题参见以下链接
http://ww123.net/baby/thread-4458938-1-1.html.

回复 217#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢嘟嘟虎妈.

谢谢了,真是好心人。.

好评! .

非常感谢 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 89#julyshan 的帖子

不知道怎么称呼你,非常感谢你们!少年科学的增刊还有吗?我们在浦东少科站报的名,到现在还没有拿到资料,另外,我们没有订《少年科学》,因为我们五年级,一直订的是《我们爱科学》,估计内容大同小异。不过增刊却不同。您方便继续发一些增刊的资料吗?谢谢!.

第一页字母表里找单词,偶找也找不出,眼睛也花了,汗~~~会考这种题目吗?.

请问复习几本书?

发下来两本资料,一本是科普英语的另一本好象是少年科学的增刊,想问下,只要复习科普英语这一本就够了,还是另一本增刊也要?.

回复 225#lhwhqn 的帖子

不知道,请打电话问少科站.

谢谢嘟嘟虎妈

好的!谢谢热心的嘟嘟虎妈了!.

回复 223#stacyxiayh 的帖子

好的,这两天正好有点事,其他也有家长要的,我扫描了上传吧.

最好有哪位热心的妈妈把增刊的内容也翻译了。.

回复 容228#julyshan 的帖子

我也要增刊的内容,急切盼望中! .

大家需要继续上传.

附件

继续!.

附件

继续.

附件

.

附件

大家先将就着学吧,估计书也马上能拿到手了

附件

回复 2#嘟嘟虎妈 的帖子

你太棒了!我代表我家孩子谢谢您!爱心妈妈!.

回复 167#jingjingmama 的帖子

先好评!
03段part03可能坏了,解压不了。.

回复 237#julia妈妈 的帖子

请重新再下载一下该文件。.

回复 69#嘟嘟虎妈 的帖子

有初中科普英语的翻译吗?.

回复 239#女儿的妈妈 的帖子

你的问题好可爱哦,我家孩子才五年级,我连初中科普英语的书长得什么样都不知道,或许明年我们上初中了会考虑翻译初中的科普英语..

蛋黄浆 一片柠檬 半个樱桃  面包和蜂蜜  
将蚂蚁最喜爱的食物按顺序排列。

用什么词形容蚂蚁?

请问答案,哪个妈妈给分析下?谢谢!.

回复 241#云海之上 的帖子

答案见书本第59页.用来描述蚂蚁的词:hardworking and well-organnized.
蚂蚁喜欢甜食,1.蜂蜜,2樱桃.也会吃些蛋黄酱,但不喜欢柠檬的气味.

太感谢楼主了 .

感谢楼主.

您太伟大了,实在是令我太感动,再次表示感激!.

真是个好妈妈,太谢谢了!.

回复 1#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢1#嘟嘟虎妈 的辛勤劳动!

回复 247#ELISE 的帖子

请放心,这段我翻译的没有错误.
原文Put the leaves upside down in the tray.
"upside down "是"上下端颠倒"的意思.例如:He wears the sweater upside down .他总是把毛衣上下穿反.
拓展一个词组:inside  out (里外反了)
例如:He wears the sweater inside  out  .(他总是把毛衣里外穿反)
在 原文里,叶子的背面是下端,把叶子的正面和背面上下颠倒着放意思就是背面朝上.不知我解释明白了吗?

欢迎大家继续讨论疑难问题.本着对孩子们负责的目的,如果发现有哪些明显译错的地方,请大家及时指出更正..

少年科学的增刊刚寄到。谢谢各位的无私奉献!(图片不用下载了).

非常非常地感谢了!昨天刚拿到资料,想着这得花多少时间啊。看到这里有好东西了!.

发新话题