发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

预告明天早饭 玉米粥 煎馄饨
星期日早饭 批撒 酸奶
星期一早饭 待定
星期一早上一并发布.

回复 3864#云323 的帖子

哦是熟的 那个烤鸭店有卖鸭肝的 2L的煲是蛮大的 我还是想买个大沙锅 堡汤好吃.

回复 3865#云323 的帖子

以前也很简单 因为儿子食欲不好 身体也不好 所以坚持这样的早饭一年了 一定让他吃饱出门 来不及就早起 现在我儿子很能吃了 老是问我今天吃啥 基本覆盖各种营养 我经常看营养的书 看完后调整下 经常有所提高的.

回复 3873#云323 的帖子

哦 这里什么都不缺 就缺早饭 然后再回家模仿你们做晚饭.

回复 3878#蚂蚁妈 的帖子

自己开贴没人气 在这里可以借尧妈粉丝的光拉.

其实轻松点才好 兴趣好了来发发 兴趣差了就休息两天 我喜欢轻松的氛围 自己开贴压力很多的 就没乐趣了.

回复 3883#xianyun18 的帖子

不会拉 最近清闲了发发图 要是忙起来 吃的全是买的 以前还让阿姨带进带出 现在全部亲手做 不知道能坚持多长时间 只要儿子健康 我乐意.

回复 3885#xianyun18 的帖子

你这样上菜没压力是假的 你一半心思在做菜上 精神投入远大于我们 我是模仿你的菜 脑子也不动 现在已经学了很多了.

第一次听说有机鱼头 我吃过千岛湖鱼头 味道的确非同凡响 那个肉皮确实有点象 发得很好的 这么多菜这个价格真的很划算的 我的双休日陪儿子玩得累垮了 到现在还不想动 所以早饭也跑外面吃了.

尧妈 上张照片让我看看吧 所有人都见过你 就我没有 没眼福啊.

星期六早饭.

附件

回复 3971#xianyun18 的帖子

尧尧妈 那个扇贝蒸蛋感觉很失败哦 加了跟没加一个味 扇贝是冰冻的鲜扇贝 解冻后白白的 跟你顿好的蛋上一个样 我用微波炉转熟 才半分钟就变小了一半 出了很多水 难道一定要用油抄吗 抄的时候还要用黄酒生分捏一捏吗.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-2 09:07 发表

证明证明!
看到尧妈的,都后悔结婚早了……
这句话如果让豆妈见了 会不会爆发世界大战?????.

回复 3980#xianyun18 的帖子

双脚双手全赞成 这下心理平衡了.

估计前天玩累了 星期日睡过头 没时间弄早饭 所以全家马路上买早饭 今天早上超简单.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-2 09:44 发表
豆妈肯定晓得豆爸嘴巴是花滴,思想是活跃滴,行动是没滴,心是忠诚滴
哈哈哈 原来如此滴.

今天早饭.

附件

尧尧妈 看不清楚.

回复 4002#wjbbmmjj 的帖子

偷懒的早饭 还多啊 我也是被逼的 为了儿子啊.

回复 4003#LUCK 的帖子

没卡也没问题啊 结帐的时候前后左右全是有卡的 开口借来刷一刷 我就是这样做的.

回复 4004#云323 的帖子

亲家 烤扇贝怎么做的 方法呀 我从没做过这样的 还有啊 那个扇贝肉你们在抄之前怎么处理的 我用微波炉一转 出了很多水 缩得不成样子啊.

回复 4017#云323 的帖子

谢谢云妈! 我也要买红酒去.

回复 4023#云323 的帖子

谢谢云妈!我们都离太远 不太方便 我家有炉州老窖 能代替红酒吗? 如果买一瓶还可以做西点用 如果外出腐败 把红酒也带上 省了酒钱 呵呵.

回复 4024#Zwiebel 的帖子

大姐 我很少去 不过前几次去都有条的 现在行情不知道了.

回复 4030#xianyun18 的帖子

尧尧妈苗条来 这照片模糊来 给我留下朦胧的感觉 雾里看花哦 哈哈  还是先谢谢.

回复 4034#xianyun18 的帖子

哪个贴 我找找看.

回复 4037#Zwiebel 的帖子

大姐 我要~~~~~~~~~~~~~~.

流口水~~ 美女哇~~.

现在我很难把人和菜凑在一块了.

回复 4054#Zwiebel 的帖子

大姐这招厉害 我就没想到 不过尧妈的形象已经留我脑子里了.

终有一天我也会见到的 对伐尧妈.

回复 4069#豆豆爸爸 的帖子

豆爸厉害 什么招都想得出 哈哈哈.

回复 4071#Zwiebel 的帖子

感谢大姐 很难为情老是让你花钱 我没啥好回报你的.

回复 4073#xianyun18 的帖子

恩 等晶晶组织春游 盼望啊盼望啊 就是没信息.

回复 4101#xianyun18 的帖子

我不知道韩国人吃这个的 我是实在没力气做其他的了 应付他们父子两的 不过我儿子对抄饭是来者不拒的.

回复 4108#xianyun18 的帖子

在家里真幸福   可以耐心煮东西 炖牛肉派什么用 烧罗松汤吗.

回复 4137#云323 的帖子

亲家 塔胚还要套在蛋塔模里面吗.

回复 4146#云323 的帖子

这么说不用蛋塔模也能做蛋塔罗.

回复 4148#养鱼儿 的帖子

我儿子也喜欢大 可以作为早饭.

蒸虾 尧妈聪明来 没吃过 不知道啥口味
我家早饭 瞎弄 因为家里山芋太多 所以要抓紧消耗掉.

附件

回复 4171#云323 的帖子

糯米藕虽然时间长 但我儿子非常喜欢吃的 一顿夜饭就消耗一只 所以我这星期六还要烧一次 隔周做做 那个糖水我还留着 这次烧好就倒掉 双皮奶不错 以后尝试.

回复 4183#xianyun18 的帖子

买了豆浆机 总得物尽其用 否则太浪费它的功能了 天热了我还要做绿豆浆 方便 本来儿子是拒绝喝豆浆的 只喝牛奶 现在看我们天天喝天天评论味道 儿子也好奇开始喜欢喝这类东西了.

回复 4196#养鱼儿 的帖子

日本寿司 中国太多 美国披撒 台湾手抓饼.

回复 4209#养鱼儿 的帖子

我儿子四年级 作业做 中国名小吃 ppt 儿子把我的早饭都做进去 变中国名小吃了 笑痛肚皮了.

早饭来拉 心里始终有个疑问 这个马苏里拉对身体到底好不好 我家的马苏消耗量越来越多 担心就越来越深了.

图.

附件

看着尧妈烧的菜我肯定能吃上两碗米饭 糖醋藕饼撒白芝麻好不好吃?怎么做达? 好象我问题最多 不过在学校里 老师比较喜欢爱问的学生.

亲家 豆爸 厚的饼好吃啊 其实也并不厚的 我严格按照方子做的 感觉厚是因为一圈围了芝士 是芝心批撒 这样围好周围一圈特脆特香.

还有啊 我不是早上起来揉的面 没这么勤劳
前晚做好饼胚 发半小时后放冰箱定型 定了一晚上 早上把前一天切好的料全撒上去一烘就能吃了 这次我没放培根或者火腿 家里没存货了 所以放的是我做的肉圆子 藏在饼和菜之间 味道比火腿什么的好很多.

回复 4251#小臭臭妈咪 的帖子

我喜欢藕 小孩吃藕好 特别是这种呼吸疾病高发的季节 凡是跟藕有关的菜我都要学.

发新话题