发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-24 20:02 发表
杭白菜炒素
昨天吃了,材料还有多,老公很喜欢,所以今天再来,
尧妈:这个菜的步骤是怎么做的,能指导下哇,谢谢!.

回复 6270#xianyun18 的帖子

谢谢美女尧妈,明天晚上素菜 就烧这个,呵呵,.

刚在其他地方兜了一圈郁闷的回到美食版,一来就看见满眼的爱心、满满的关怀和支持 最爱还是美食版!!!
嚎完了擦擦眼泪祝尧尧早点康复!.

回复 7001#xianyun18 的帖子

这个月开始美剧都休息了,没得追了,还好尧妈重开美食第二帖,我又有事情做了。 .

回复 7165#xianyun18 的帖子

口水阿,回家要做。献花献花!尧妈,你说放点虾皮之类的会好吃哇?.

回复 7225#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 7226#xianyun18 的帖子

对哦,没想到这点!.

回复 6312#xianyun18 的帖子

望着咖喱大头虾,泪奔。。。。。。我为啥不住尧妈家隔壁.

回复 7550#xianyun18 的帖子

对了尧妈,家乐福有种袋装的辣椒面,四川产的,碾得比较细腻,也比较香,辣味也重一些。.

回复 6312#xianyun18 的帖子

昨天做了咖喱大头虾、番茄丝瓜油面筋和肉糜粉丝煲,全是尧家菜,一家们吃的撑到不行,.

回复 8005#xianyun18 的帖子

蛋糕哈灵,我觉得看了就有食欲的作品就不能说它卖相不灵。上面一层是浇的什么果汁呀?.

回复 8002#xianyun18 的帖子

辣白菜。。。。。。。。。。。。。。 好饿。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-5 10:46 发表
对的,休息天不会化妆的,戴了红框看上去脸上有点生气,满时髦的。
臭臭妈,半年前的话题被我捡起来问下:红框眼镜哪家配的?多少米米呀?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-5 20:59 发表
蒜香蒸娃娃菜百叶包
尧妈:这个菜好上个方子哇?谢谢!另外这个百叶包啊、海蜇拌白菜啊、辣白菜啊都怎么做的呀?很久没来美食,又看见不少好菜,(我老面皮哇,要么不来,一来就这么烦人,

回复 8486#小臭臭妈咪 的帖子

噢哟,这个价格合算的。我300度,算浅的哇,.

回复 8490#xianyun18 的帖子

尧妈每次都有求必应,.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-10 09:16 发表
好,全部上好了,我又要请假了,我要带尧去看电影,就是昨天臭妈说的"冰河世纪"
看好去宜家,看看有啥便宜货好陶.
做法我只好欠着,回来抽空下了.
果酱妈妈,不好意思哦,我回来写哦
好滴好滴。今天中午我也去宜家呢,会不会偶遇?.

回复 8585#xianyun18 的帖子

亲耐滴尧妈,看到你写的方子了, 这几天孩子放假了,妈妈们都超忙的,.

回复 8636#xianyun18 的帖子

尧妈,那个烧好的盐水鸭的汤还可以利用哇?油蛮油的,不过闻着味道还蛮香的嘞,.

我来送!来得晚也做点贡献哈!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-15 11:02 发表

果酱妈妈,我觉得可以再利用的,可以再卤一些百叶结什么的,豆腐干,我觉得卤豆制品应该比较适合,可以空口吃着玩的,或过老酒也不错.
尧妈,我看网上有人说盐水鸭的汤再兑点水做鸭血豆腐汤。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-15 11:21 发表

哎真的闹,听听就蛮灵的,我下次再烧也这样试试看.
尧妈,我来汇报了,这个鸭汤兑点水,烧开了放嫩豆腐、鸭血和粉丝,开了洒点葱花、胡椒粉,香得很呢,卖相也8错。相机木有电了,要不拍张发过来了,.

回复 8708#xianyun18 的帖子

尧妈真好,这么热的天医院家里两头忙,还不忘记发好吃的菜菜上来, .

回复 8797#xianyun18 的帖子

尧妈,这个蛋糕,啥也不说了,唯有口水加送花.

尧妈,请教下干锅什锦的做法好哇?我做了一次,结果火候有点过了。我想让菜入味一点,结果青椒红椒都变色了,花菜也软掉了,.

发新话题