195 1234
发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 10462#Zwiebel 的帖子

她滴明白,我滴不明白了.
一听大姐说这种话,我滴簌簌抖滴干活..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-26 14:50 发表

露儿妈妈过奖了,脸红哦
有啥需要我做的尽管讲,你妈妈就是我妈妈
尧妈,咱妈想吃糖醋排骨和猪脚,啥时候做?.

回复 10496#xianyun18 的帖子

3个荤菜,而且是大荤,我真喜欢啊..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-29 10:58 发表
反正不是休.格兰特
微波炉啊?.

哦,不对,那个是格兰死..

回复 10521#wjbbmmjj 的帖子

谁在背后说我坏话啊?.

回复 10526#carrie813 的帖子

我也酷爱这个菜..

祝愿所有喜爱美食的妈妈爸爸们节日快乐,家庭幸福!.

尧妈会做狮子头啦,看上去嗲的不得了呢!.

我翻了一本字典,原来秀色可餐的意思是长的漂亮的尧妈也可以做非常美味的食物的意思。.

又来一个外国友人:mei nv zuo mei cai..

我这里洋鬼子排队了,你们要伐?
不过他们说最好先给吃一顿,能多说点。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-23 10:05 发表

这个还要查字典才明白吗,你是外国回来的?
我外国隔壁,外地来的。.

说明我们外语水平都可以得。.

回复 10748#小猫宝宝 的帖子

本来以为猫家的外语都是m打头的呢,看来是我少见多怪了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-10-23 10:52 发表

2点打不出来,可以在该字母后加"e",意思就一样了
红男绿女=hong nan lue nue?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-10-23 11:01 发表

你真聪明

lue nue就发这个音,不信问昨天来尧妈帖子的德国人
好的,我去问。
希望这个德国人已经回国了,大姐发给我一笔科研经费让我飞过去问。

姐妹们,别错失良机,有问题快问阿。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-10-23 11:10 发表

人家就在德国

不远万里来到尧妈厨房学习
哦,耶,回去理箱子罗。.

尧妈请问你的咸肉哪里买的?.

回复 10835#wjbbmmjj 的帖子

你滴,狡猾狡猾滴。
我这次倒没划翎子。

我划给你的酱鸭翎子呢,给你捣浆糊捣掉了。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-28 21:22 发表

小E没听到我听到了,她需要的,不过她得到肯定会分给我吃的,我们俩去小面店叫一碗阳春面,配一个咸肉素鸡、一个糖醋排骨,一个香菇面筋,三个菜勉强够了。瓦卡卡,太实惠了,阳春面现在好像3块钱1碗
本来想一个人独吞的,被你这么一说,而且大家都看到了,我停在杠头上了。我回家把咸肉吃了,素鸡都带来。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-10-28 20:22 发表

不用豁翎子,只要小E有需要,我一定效劳.

小E侬听到伐,需要私下告诉我一下.
还是尧妈好,等下我去翻翻你的帖子,素性多点几个菜,古人说的:给人家东西要分多次给,拿人家东西要一次性拿掉。.

回复 10847#xianyun18 的帖子

不行,帮里明文规定不可私赠信物。.

我来了,然后轻轻的走了。.

刚才大象来过了?.

我也喜欢肉皮.
尧妈的菜都喜欢..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-28 01:55 发表
忙了大半夜,牛肉汤烧好了,没有放萝卜,就不端出来了,闻上去味道蛮香的。

红烧肉马桥香干,味道超级好7,就是肉太酥了,不过老外婆肯定喜上眉梢

牛油蛋糕,蛋糕跟我一样,不能看正面,那 ...
知道的,正面都是奥进去的,跟我做的一摸司样的,放在那里人家不知道的还以为是个腕来。
不过你背影也比我好看,我的背影墨车乌里黑的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-29 23:45 发表
小E,偶正面是凸出来的,你没看见反过来放都不平的嘛
你看
哦,你正面是凸出来的,身材可以的。
我,我,艾.

回复 11057#兔子波波 的帖子

侬开始上夜班拉?.

回复 11056#兔子波波 的帖子

我下班了,回去睡觉了。侬门关关好。.

回复 11060#兔子波波 的帖子

我做的是戚风。我得水平不好,以后改做牛油蛋糕,我还是比较喜欢凸出来的。
算了,不在这儿丢人了。.

回复 11062#兔子波波 的帖子

伐是,我是说这里下班了,我中班,你夜班。

你也早点睡觉,明天要上班的。.

第二名..

呼唤尧妈!.

尧妈圣诞快乐!!!.

刚才是发,现在是祝我们天长地久..

照片的颜色都红红的,看了心里暖暖的.
我们的尧妈回来了阿..

回复 11161#小臭臭妈咪 的帖子

恩,老请老早就开始上班了..

回复 11163#小臭臭妈咪 的帖子

恩,下午继续奋斗..

.

祝姐妹们虎年快乐,万事如意!.

亲爱的尧妈又出山啦。
我要开始自己做饭了,准备在你和云妈这里学习,可是你一出山就来个这么诱人的酱,我怎么学阿。.

回复 11236#山风妈妈 的帖子

你是我昨天看到的山风妈妈吗?你好,在这里看到你很亲切呀。.

酱太好吃了,太好吃了!我真有口福阿。.

太灵了,一出场就美艳动人。.

195 1234
发新话题