发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 162#xianyun18 的帖子

是什么豆腐啊?老豆腐还是油豆腐啊?.

回复 165#xianyun18 的帖子

一条条买的?不是一盒盒的?.

回复 168#xianyun18 的帖子

太感谢了!弄开了整条放还是切开来啊?.

那个大虾是不是要剥出虾仁来的?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-14 09:46 发表

汤忘拍照了,呵呵。。。
成都蛋汤:原料:鸡蛋,黑木耳,绿叶菜(我用丝瓜代替了)。
步骤1:鸡蛋打散,入油锅煎至虎黄色(注意:不要放盐)
步骤·丝瓜,黑木耳入油锅翻炒后加水,大火煮开后加入蛋,继续大火 ...
用几个鸡蛋啊?煎成蛋饼吗?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-15 16:06 发表
我用3个鸡蛋,先煎成蛋饼,之后还是要把它划开放入汤里的,大火一滚,汤色就变白了。
.

给你和晶晶一人一个好评.

尧妈的红烧菜特棒.

想要地三鲜的做法.

.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-9 22:26 发表
黑鱼片是买好德睐的,很好,没鱼骨头,很适合小孩,要比新雅的青鱼片要好吃,所以我经常买。买1斤加点配料,可分2次甚至3次炒。
烧法也很容易,自己加点配料,如冬笋什么的,他附送的是漕香料,如不喜欢可自己改成糖 ...
请问好的来的东西哪里有卖啊?.

谢谢了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-5 11:10 发表
一根一切二(买的时候就切好的),我放三根一烧的。
那要很大锅子咯?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-5 11:51 发表
不用的,因为大骨已经一切二了,我锅不很大的,见照片
就这个沙锅啊?尧妈,你每天炖荤汤来得及吗?我家炖一次要吃2天的.

不行啊,都关帖了,我的菜到哪里去抄啊.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-3 13:48 发表
不满你说,老公连青菜都喜欢红烧的。
怎么跟偶家lg和孩子一样,永远是红烧,红烧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-4 18:17 发表
也许祖籍无锡的关系吧
你怎么知道的啦?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-4 18:23 发表
啊?!,我说我老公,你那位也是?!
.

附件

在尧妈这里学到了很多,其实,在云,晶晶等很多高人那里学到很多,只有不时的撒撒花以表谢意!.

太好了,又好饱眼福了.

臭爸的人行道画的没有臭妈的直

伤 ... [/quote]

为什么尧妈的菜只只贼亮,偶的菜都象干瘪老太婆
尧妈,蛏子怎么拆啊?.

回复 10474#xianyun18 的帖子

这个怎么蒸才好吃?.

回复 10488#xianyun18 的帖子

看到了.

红烧肉哈灵.

受不了了,连巧克力都会做.

发新话题