89 12
发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 9741#飞翔的牛奶糖 的帖子

对呀,我没有试过很湿的面团做出来的面包
好吧,你送给爸妈,我继续试这个老坦克,不信制不服它了.

回复 9743#飞翔的牛奶糖 的帖子

我觉得你用手能揉的好,不买面包机也行的
给他们去享受去吧.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-2 17:11 发表
兔子现在不去大杂烩了吗
去的,兔子不是兔子是猴子了,窜来窜去.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-8 10:43 发表
亲爱的尧妈:

10000楼对你来说也许是个不经意的过程,但对我来说是个欢喜瞬间
   你的厨房我来得不早,但一定会陪你到底,所有姐妹会永远分享你的快乐主妇生活,为你骄傲,为你加油。

...
厨房的瓷砖包给你擦.

恭喜恭喜,我也来恭喜一记
还好赶上末班车.

回复 10715#Zwiebel 的帖子

洋姐姐,我也为人诚恳,心地善良,举止不知道得不得体,性格好像不大温柔,兴趣貌似不高雅.

回复 10718#Zwiebel 的帖子

洋姐姐, 你还没睡啊

我啥都比不过,估计只有身高和厚度能比过她了.

回复 10720#Zwiebel 的帖子

晚安

我不圆滑的,不要这样讲我.

回复 10759#Zwiebel 的帖子

原来真的在德国啊
难怪昨天半夜说出去买菜.

回复 10951#小猫宝宝 的帖子

哇,嗲猫啊,嗲猫,你做的衣服实在是太灵了
怎么有那么巧的手的啦
上一张手的图片上来
太灵了,真的做的太灵了,受不了 .

回复 11002#Zwiebel 的帖子

嘿嘿,洋姐姐,凉粉晶莹剔透,滑如凝脂

这个周末偶要烧红烧肉 ,牛肉汤
虽然点心做的不出色,菜式烧的不出挑,但是,偶还是会努力滴 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-23 15:15 发表
我发现
做菜好的人
做点心也好

反过来不一定成立

这款蛋糕也是我的烘焙处女作
距今差不多有20年
我要再复习一遍

PS.在别的帖子里看到这款蛋糕表面要划一刀,其实大可不必,只是面粉的筋度一定要低 ...
做点心不好的人,做菜也不好
做菜不好的人,做点心更差.

回复 11018#云323 的帖子

个么,要是我做了很难看很难吃的菜和点心,你们还要看伐
洋姐姐说我污染环境.

引用:
原帖由 云323 于 2009-11-27 14:53 发表
http://ww123.net/baby/thread-4683587-3-1.html,108#
这个我也收藏了,家里还有存货,回家消灭掉
难看就难看了,菜如其人嘛.

回复 11022#云323 的帖子

那两个菜是半成品,炒炒就可以的,不是自己做的,不算。
谢谢云姐姐,今晚回家烧牛肉汤去了
先征得洋姐姐同意,如果她觉得污染,我就不发上来了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-27 15:23 发表
发吧,发吧

最好发个红烧狗肉

你反对的第二条,个么我改一改,菜烧的不好的人,人长的好.

回复 11031#Zwiebel 的帖子

偶么有夸自己啊
表往我身上套啦
回家烧牛肉汤,如果能烧的好,就上菜谱哦.

回复 11033#Zwiebel 的帖子

好吧.

回复 11033#Zwiebel 的帖子

忙了大半夜,牛肉汤烧好了,没有放萝卜,就不端出来了,闻上去味道蛮香的。

红烧肉马桥香干,味道超级好7,就是肉太酥了,不过老外婆肯定喜上眉梢

牛油蛋糕,蛋糕跟我一样,不能看正面,那么就瞧瞧背影吧

没有核桃肉,没放朗姆酒,不过用的货真价实的牛油,140克,好油啊

回复 11042#peterwl 的帖子

豆腐和肉都 太酥了,老妈嫂子都看不上 外婆喜欢,没有牙齿也能 7.

回复 11044#Zwiebel 的帖子

报告:红烧肉千真万确是偶自己烧的,不过看上去卖相好,其实很酥很烂了 不过,味道蛮好滴

蛋糕后来送给朋友了,因为她正好来家里,就被她打劫了

你么听二当家讲嘛,兔子属于后面可以看看,前面不咋滴的.

回复 11047#Zwiebel 的帖子

天哪,她故意的
姐姐,这个问题不争论了,总有机会碰头的对吧,丑媳妇总要见公婆的
这个二当家,偶恨她

花的问题,偶不知道
谢谢姐姐的花 .

回复 11050#云323 的帖子

不谦虚,不谦虚,说实话.

回复 11051#云323 的帖子

我去问老大去,啥意思嘛.

回复 11055#ellenxd 的帖子

小E,偶正面是凸出来的,你没看见反过来放都不平的嘛
你看
.

回复 11054#wjbbmmjj 的帖子

没有端近端出呀
就这么一次,不过东家西家都去逛了一圈了.

回复 11058#ellenxd 的帖子

凹进去是怎么回事呢?
以前我倒是做过凹进去的蛋糕的,不知道是不是没有打发的关系?
这个我是牛油加糖粉打完之后,加入全蛋再打,好像有点打发了再筛入面粉的.

回复 11061#ellenxd 的帖子

啊,这么晚啊
赶紧回家吧
晚安,祝好梦.

回复 11063#ellenxd 的帖子

戚风,偶好像做的很糟糕
走吧,偶们找个地方去丢吧 .

回复 11064#ellenxd 的帖子

好,睡觉了,祝厨房里的仙女们都好梦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-2 18:02 发表

兔子,肉肉和蛋糕都很嗲的415228
不管你正面背面长什么样,你都是个可爱的女人,只有心里有爱的女人才能做得出可口的料理(有点像韩剧台词
等住进新家,定定心心地烤蛋糕发面包,煲上几锅好汤,守着你的欧巴 ...
即使做不出可口的料理,估计他们也会觉得幸福的,因为他们爱我.

回复 11115#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,9命啊,我要原料动物性淡奶油,马斯卡蓬芝士,吉利丁片,今天就要,哪里能一下子都买全啊? .

回复 11121#小猫宝宝 的帖子

叫谁送啊?.

回复 11123#小猫宝宝 的帖子

哦,谢谢
我先问问他们有没有
太感谢了 .

回复 11126#小猫宝宝 的帖子

呵呵,谢谢嗲猫
我现在就问.

回复 11128#小猫宝宝 的帖子

好滴,好滴
如果做得出来的话 .

回复 11130#小猫宝宝 的帖子

伤心哦,人家当天不送的,要偶自己去拿,可是希巧今天偶没空呀
要么,偶去买一只,自己再裱点花上去,充充数.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-25 15:09 发表

城市超市一下子全能搞定
多谢洋姐姐,太感谢了
偶正好加班,还没有走,又正好打开电脑,看见了你的回复
现在就去城市超市
开心啊,运气真好啊 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-5-24 14:15 发表
看下姨夫的手艺哦
统统搬回我家去
今早老公问我,周日是否能在家招待客人,不需要做什么大菜,弄个类似冷餐会就行
我回他:不行,我做不出来
看看你家姨夫一桌子的菜,真能干啊.

89 12
发新话题