发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

紧赶慢赶,只看到快五十页,明天继续啊。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-20 08:46 发表
避风塘鸡腿菇
得到豆爸的启发,上次建议避风塘带鱼的,带鱼刚吃过,所以就来个避风塘菌菇了,这次用的单一的鸡腿菇做的。
原料:鸡腿菇3个,红椒半个,鸡蛋2个
调料:避风塘料:(面包削2汤匙,芝麻1汤匙,蒜茸酥 ...
尧妈你好啊,那个泡打粉和吉士粉哪里有卖啊?

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-12-14 11:22 发表
代尧妈回答如下:
在上海市食品一店对面的贵州路上有一家他家的添加剂店,里面有卖的
好的,谢谢你啦。你能告诉我具体店名吗?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-24 20:00 发表
卤叉烧
觉得味千拉面的叉烧很好吃,所以自己学着卤了,儿子说好吃,问他象伐,他说味道差不多,样子没人家好

卤水的做法:(家里现成有的香料)
八角2个,桂皮1个,花椒粒些许,大蒜头几个,料酒2汤勺,老 ...
请问叉烧用什么肉烧比较好呢?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-15 13:11 发表
我用的是里脊肉。
谢谢你啦。.

尧妈忙好了一定要上新菜的啊。期待ING.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-4-27 12:34 发表
鸡蛋,虾皮,黑木耳炒蘑菇

黑木耳是好东西,要经常吃。

黑木耳具有益气强身、滋肾养胃、活血等功能,它能抗血凝、抗血栓、降血脂,黑木耳的作用降低血粘,软化血管,使血液流动动畅,减少心血管病发生。黑木 ...
尧妈啊,你这个蘑菇怎么能炒不黑啊?我蘑菇炒蛋炒出来是黑的。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-4-29 08:40 发表
买的时候蘑菇就比较新鲜,只是其一,洗净后,切片,就炒了,时间长了,和空气接触多了,也容易发黑,冰箱里进过的蘑菇就一定炒出来黑色的了。
哦,好的,谢谢尧妈。.

好久没顶尧妈的帖子啦。.

我看到压缩文件保存了,结果发现电脑里早就藏好了。哈哈。.

发新话题