发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

偶不是一个能够轻易崇拜他人地人,但是LZ是例外!.

太强了,偶崇拜死你了,可以搭伙么?呵呵.

尧尧妈妈:
    建议农可以帮我们开个厨师培训班了呵呵,分扫盲班、主妇班、宴会班,真的不是恭维哦.

羡慕LZ,每天三菜一汤从开火到开吃一般多久啊?.

引用:
原帖由 Jessie妈咪 于 2008-11-13 09:57 发表
谢尧妈!你速度快得来!

我将我整理好的菜谱放上来,如果有兴趣的MMBB可以下载,让受益你此贴的朋友越来越多!

借花献佛了哈!
正要干这是那,好人谢谢啊!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-14 20:01 发表

豆腐皮烧土豆:这也是个东北菜,味浓,很下饭。
步骤1:土豆切厚片,锅里放油,入洋葱煸炒后入土豆,此时小火加盖,中间翻炒直至土豆熟
步骤2:在土豆里放酱油(黄豆酱油)加少许水后放入豆腐皮
步骤3:加糖,加 ...
一到周末就要上来看看你的菜单图片,可以参考好多,真好,谢谢!.

尧妈今天没来?还等着看菜呢.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-17 14:19 发表
双立人我没用过,倒是不清楚,我家买的一套AMC锅,不过炒菜的还是新的,没有用,感觉旧的用的还蛮好的,不舍得扔掉哎。
我也是AMC阿,呵呵,不过就是没啥机会烧饭,下次要好好请教

时钟,9点钟,十二点钟,三点钟.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-18 14:05 发表

我还正想找人请教呢,昕星妈,你知道AMC锅的锅盖上的表到底派啥用啊,我怎么感觉没啥用呢?
我也不大会用,具体明天问AMC的师傅哦,明天上门学做皮萨.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-19 08:14 发表

对啊,买好锅他们会上门教你怎样用AMC锅煮东西的,当然原料自备的,但好像没有教皮萨哎,学好一定教我一下哦 ,而且他们上门来的那天,我正好有事,就让老公看着学,没想到。。。。他教给我饿时候,我却一头 ...
皮萨做好了,上照片哦.

附件

照片 001.jpg (390.88 KB)

照片 001.jpg

准备材料:馒头自发粉、牛奶、鸡蛋一个、洋葱1/3个、青豆、玉米粒、胡萝卜粒、培根、黑胡椒粉、芝士、黄油、盐、糖、罐装番茄酱
皮萨步骤:
1、馒头自发粉准备一小碗倒入大碗,鸡蛋一个、盐少许、糖少许,黄油1CM厚放在小碗微波炉溶化后倒入大碗开始搅,最后倒入一点温牛奶慢慢揉,多揉皮萨的底才有嚼劲;
2、AMC锅预热到9点关火,把揉好的面团放入小碗中,小碗放在空锅里,锅盖盖上开始醒面15分钟,如面粉多可以时间更长点;
3、打开火,AMC锅上涂一层黄油,把醒好的面团放入锅内继续揉,直至看不见黄油,面团中一个个小孔,把面团平铺在锅中,番茄酱均匀涂在饼上,城市超市里有种一包的芝士(20元不到),切成条状分一半,芝士条均匀放在饼上,撒上洋葱末、青豆、玉米粒、胡萝卜粒、撒上黑胡椒粉,再把剩余的一半芝士均匀放在上面,最后放培根,指针到3点就好了,如果有AMC电炉的,反过来用烤箱再烘烤5分钟更好。
这都是顾问上门教我的,呵呵。

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-21 14:52 发表

谢谢 ,我要一定试做一下,请问昕星妈是用AMC哪个样子的锅做啊?
我是第一代的,用的是最大的扁扁矮矮的那个,呵呵,顾问说下次教我做咖喱焗饭,我把整个流程都拍下来共享哦

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-11 09:26 发表
配料:菜丝,草鸡蛋,美极鲜酱油。
这个饭咋整出来的阿?.

对这个饭是啥要求呢?新鲜的?冰箱里拿出来的冷饭?还是微波炉转热的?为何每次偶烧得蛋炒饭都是粘在一起的?惭愧啊.

3Q ,明天早上试试.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-11 09:26 发表
配料:菜丝,草鸡蛋,美极鲜酱油。
生怕早上做来不及,昨天晚上就急吼吼的做了,当时觉得不错,满有成就感的,但是看到LZ的照片知道俺还是有点距离滴.

呵呵,不过我相信每天向你学习,偶一定能进步滴.

发新话题