发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 2717#云323 的帖子

还好啦,慕斯多于蛋糕体,肯定美味无比。
你边上是否垫油纸?好像没有,那脱模容易吗?.

又开始上菜啦。.

回复 2779#xianyun18 的帖子

那也比我家的丰盛。.

回复 2782#云323 的帖子

是不错,且方便。.

云妈,你儿子的初升高进行的怎样了?推荐和自主招生开始了吗?好像要4-5月份吧。看你问上外附中的事,非常关注。.

上外不对外招高中生我知道。
能获得自主招生和推荐名额比较好,中考时好像可加分及其他一些优惠。
偶家的昨天没作业,去同学家玩了3个多小时,晚上还看电视,真的输给他。.

回复 2844#云323 的帖子

没有。才初一。.

回复 2847#云323 的帖子

是滴。.

回复 2856#云323 的帖子

.

回复 2876#云323 的帖子

放松,放轻松。.

回复 2878#云323 的帖子

对的,现在的小孩一点没金钱概念,可毕竟他已初三了,应该会选择了。再问问他两种的区别吧。.

回复 2885#云323 的帖子

高中配手机,大学配笔记本,这个差不多。
上班配车子,结婚配房子?没门。.

回复 2892#云323 的帖子

我们还等着坐他的车呢。.

回复 2923#豆豆爸爸 的帖子

也许不是多,是少了。.

晶妈家尧妈家窜来窜去好累哈,啥时变成一家就好啦。.

回复 3001#云323 的帖子

过……节?.

回复 3002#云323 的帖子

好辛苦呵。.

回复 3012#云323 的帖子

.

回复 3075#xianyun18 的帖子

我也看到过这个,可觉得太麻烦了。祝你成功。.

这个这个,肉夹馍,老醋菠菜脯.............偶都想做。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-19 09:57 发表
老醋菠菜脯
醋里放些姜末,有吃蟹味的感觉哦。

原料:菠菜10根左右,鸡蛋4个,红椒半个,带皮小花生罗干。
调料:淀粉1茶匙,姜末1汤匙,老醋4汤匙,糖2茶匙,盐1/2茶匙,麻油1/2茶匙。
做法:
1,花生米先入 ...
呵呵,是这样的啊.

云妈,好丰盛。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-24 09:03 发表
我看见的是算铁锅,但现在的铁锅比以前的好多了,牌子好像是苏泊尔的,它的锅底是那种一愣一愣的,不是光滑的那种,我很喜欢的。
是叫核晶的那款?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-25 09:22 发表
不客气,是思念的,不过我没吃过,这次买点试试。
这个包装好像有点大。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-25 09:25 发表
香菇冬笋炒鳝丝。
半斤鳝丝吃2顿,蛮实惠的
半斤鳝丝吃2顿?我家一顿嫌少。.

回复 3525#云323 的帖子

漂亮。.

回复 3671#酒酿带鱼 的帖子

你的锅像新的,没用过。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-26 09:57 发表

云妈咱俩实在是太象了,只是我家地上铺报纸,每天换一张,用完了,收起来照样当废品回收站去了,
好办法。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-26 10:00 发表
炒青菜一次至少是8两
我家1斤多,不过是我偷懒,品种少。.

回复 3733#xianyun18 的帖子

其实没有一点不粘的,.

回复 3738#xianyun18 的帖子

我说的是锅。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 09:52 发表
上图片了,大家千万别失望哦,我是随便拍的,角度不好,不是看得很清晰
啊哟,眼神不好,放最大也看不清呵。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 10:00 发表
不好意思,我撤了,重新找照片吧。
来张大特写。.

回复 4001#云323 的帖子

麦德龙现在没卡也可以的吧。.

云妈,那个烤扇贝怎么弄的?.

回复 4013#云323 的帖子

谢谢。.

哈哈,朦胧也是一种美,谢谢尧妈。.

回复 4044#xianyun18 的帖子

这张特写好,虽没看到眼睛,秀气咯。.

回复 4050#海阔天空1688 的帖子

牙齿瑟齐。.

[quote]原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-2 10:49 发表

小时候妈妈就告诫我:不能轻易去漂亮MM的,哎,我就是不长记性……
不招惹怎么娶媳妇呵。你家的不会差的。也上一张?.

回复 4060#xianyun18 的帖子

哈哈,来不及了呵。.

回复 4366#xianyun18 的帖子

尧妈,奶油奶酪豆爸不分,那我就放弃了。.

回复 4848#云323 的帖子

即食海参? 介绍一下。.

回复 4852#云323 的帖子

哪有买?.

回复 4854#云323 的帖子

.

回复 4858#云323 的帖子

哦.

回复 4858#云323 的帖子

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-15 11:30 发表
看过来:辽宁仙人岛海洋生物科技有限公司生产的即食海参
谢谢。.

回复 5220#酒酿带鱼 的帖子

应该是蓬蒿菜 。没有拣过带叶的芦蒿要7元/斤..

带鱼呵,你的早点看了是一种享受啊,感觉样样都美,包括盛器。.

发新话题