78 12
发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-20 10:41 发表
是啊 好想进这个学校 只是入围而已 不知道过一年还有没有用 决赛得名次才有用吧 谢谢拉
四、五年级得的奖什么的,都可以派用场的。据说,入围也有一张证书滴,放好也有用处。你儿子好棒!
以你为楷模,多花一分心思在儿子身上。我们明年也要为升学忙碌了。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-20 11:21 发表

同意,同意,帅不好当饭吃,就是吃也是青春饭呢,优秀才会经久不衰啊。
汗颜啊!我家小子就是喜欢听别人夸他帅!
还喜欢听我说:儿子养得好比女儿也要好!.

回复 5647#xianyun18 的帖子

对滴,对滴。我们的目标就是做个既会学习,又会运动,心地善良的帅哥。妈妈们也要努力,一起互相沟通教子理念。做好宝宝坚强后盾。加油!.

回复 5650#云323 的帖子

我要多向云妈讨教教子良方。目前我家小子发展良好,任重而道远啊。.

回复 5731#xianyun18 的帖子

真的是好吃的蛋糕,色诱啊!昨晚就在想活底模里面的料不会漏出来吗?今早看了你回复云妈的才明白.呵呵 !
高兴地告诉你,我下个周末,子去复兴中路那儿考试的时候,顺便去那附近的长帝专卖败个回来,马上就可以玩了,好期待哟!.

回复 5746#xianyun18 的帖子

先赞一下尧尧,那个乐高工程车搭地好棒!小小年纪做事有始有终,有责任心!特地叫儿子过来一起欣赏了.他在赞美的同时,顺便说了,我也会的呀.吃不消伊.
三星笔试据说蛮难的,我也准备让我家小子去试试,你们报了培训班了吗?.

回复 5756#xianyun18 的帖子

对不起,你回复的时候,我已经下线了。偶已经准备睡了。双休日一直在外奔波,累死了。
新东方,看来是不错。我同事也向我隆重介绍过,说他们师资好。在你这儿得到了再次验证。以后儿子的英语补习就去他们那儿了。三星笔试是8月份考?我们还木有参加培训班,关键周六、周日都有事?咋办呢?考总归要考滴。.

回复 5762#酒酿带鱼 的帖子

也是这么想的,但又把去旅游的时间错开。现自己弄,到时报个集训班,也不错。
你的早饭呢?好像有两天没看到了?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-23 09:00 发表
我是雄心壮志的,三星笔试出来就开始攻四星了,希望四星在小学毕业之前能够出来,多少也好在简历里撑撑场面呀
三星已经可以撑点场面了。我翻过三星的书了,不简单。尧尧真好。要我家小子以尧尧为榜样,自觉复习。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-26 09:53 发表

不要气馁啊,其实糖醋小排要烧的好是有点难度的,火候要掌握好,好像基本除了最后的大火收汁,整个过程都不要太大的火,煎的时候也只要中小火就够了,时间也不宜过长,那样肉里的水分会被流失,造成小排肉质木夫 ...
我蛮喜欢吃糖醋的东西,但是糖和醋的比例老兑不好,还有酱油放多少?反正,每次烧的时候哈忙,不够酸了,加醋。太酸,加糖。到底哪能弄法?头昏。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-27 09:45 发表

亲爱滴们,让你们等我过意不去,不过我是想有意放慢脚步,我只要每天有更新,不在乎帖子排第几,帖子是在于精,不在于长,不想辜负了“精”这个字,所以我确实有关贴的想法,在100页时就有了,所以我想做完这 ...
怎么每次在我忙好上来的时候,就看到这种关贴消息。这可是我每天要坐一坐的地方。以前有三个,现在是两个,以后只有一个了?
因为你们:尧妈、云妈、带鱼、晶晶等,让我对厨房家事重新认识。
虽然很不舍,但是还是非常支持你的决定。有缘还会相聚。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-30 11:58 发表

谢谢大家,我很感动,我只是不再更新了,有问题,有需要,可以留言,我会回复大家的。
尧妈要记得常上来看看,和我们聊聊.不向以前经常碰得到你,接受你的指导,蛮失落的.
菜谱整理好赶快发给我们看,好期待啊!
你现在不常上来,云妈也来得少了,在做菜上我的积极性又木有以前高涨了.不自觉..

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-30 21:51 发表
笑过之后,陷入沉思,呼叫带鱼妹妹(包括其她同道中人):咱们共同创造一个惊喜好不好?!借楼主这块宝地,你照常上你的早餐,我照常上我的云家小厨,不求别人欣赏,只求这个主人暂时休假的好帖不要下沉。仅仅是因为 ...
云妈,你说得太好了。我已习惯了每天上这个帖,就像你说的:转来转去不想离开这个家。
你有空就上你的云家小厨,没空就不要上,怎么开心怎么来,我们一起来维护这个家。
等尧妈回来,给她一个大大地惊喜!这个主意实在是太英明了。云妈你真聪明!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 08:24 发表
谢谢亲家 我再找找看 今天早上做了芒果大虾色拉和韭菜饼 感觉好开心 又学了样新菜 乐殿殿地拍好照片 突然醒悟过来 尧妈都关贴了 我还拍啥呀 于是相机仍在厨房里
带鱼妹妹,一定要继续上早饭啊 !一切按照自己的心情来,隔三差五能看到你们,真的从心里开心出来。
只是希望不要增加你们的负担。怎么快乐怎么来!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-31 10:23 发表
谢谢你,你太好了,我会去了解一下提高班怎样考,到时寄个简历过去。
我同事的女儿去年考进这个学校,读下来感觉不错。学的东西很多,不仅是学科知识,其他知识学得也不少。她很满意。
简历一般3月就要准备投了,在你家附近,随时注意好。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-31 08:25 发表
你也说到我心里去了!关键是不舍这么好的帖!昨晚吃的简单,就有空做了个巧克力香蕉奶油卷,同事在给照片加框,等会上。
你倒蛮有趣,你负责拍照,还有专人帮你加框。真牛!
以后不许上嘎好吃的甜点,特别是吃午饭前,馋色特勒。以后只许一点钟前后上,这时候比较有抵抗力。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-31 10:53 发表
给你个链接,我在他实体店买的。买长帝的也很多。http://shop35486898.taobao.com/
前天去复兴中路那儿的长帝,在茂名南路那儿附近找,没找到。气死我了。回来一查地址靠近嘉善路。差一点就找到了。窝色。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 10:31 发表
原来不止我留恋这里 我也按自己的心情来吧 觉得有成就感的就贴上来 还有新学的 或者儿子喜欢的 下次补给你们看 明天我要去上师大学习 后天吧 等着哈
很好奇地问一下去上师大学什么。明天我也要去那儿学习。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 10:31 发表
原来不止我留恋这里 我也按自己的心情来吧 觉得有成就感的就贴上来 还有新学的 或者儿子喜欢的 下次补给你们看 明天我要去上师大学习 后天吧 等着哈
很好奇你明天去上师大学什么?因为明天我也要去那儿。.

回复 6496#云323 的帖子

谢谢鼓励。是准备再去一趟,偏要搬回来不可。研究了好久别人的帖子,好不容易搞清各种粉啊,油的,不实践一下怎么对得起自己?.

回复 6498#酒酿带鱼 的帖子

我是英语培训。
偶英语不行,弱弱地问一声:你写的什么东东?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 14:27 发表
视频编辑
做我对面的也在研究这个,一有空就在那儿摆弄照片、录像、音乐,我说她走火入魔了。上周还买了个单反,真的是陷进去了。不过很佩服她有这个毅力,能做自己喜欢的就是幸福。.

回复 6628#云323 的帖子

我发觉云妈家的菜蛮喜欢红烧的,我家每天一般也要一个,否则,呢子觉得没啥吃。.

回复 6632#云323 的帖子

这条大黄鱼侬烧得色味哈灵,木吃到看看就晓得肯定好吃。不过,篱蒿炒肉米主沙放酱油啦,一般这个菜我是烧白滴。
我看中南瓜甜点了,休息天试试看,祝我成功。.

这番茄叫串番茄,刚刚晓得。迭张照片光线正好,拍出水平,看得我真想拿一只吃吃。
快点切只橙子解解馋。.

妈妈们,预祝母亲节快乐!
其实,我一点不快乐,吃力萨了。洗被子,晒衣服。厚的搬进去,薄的调出来。累啊!好不容易有空上歇网,让我喘口气。.

回复 9491#xianyun18 的帖子

哈哈。我第一名。
好悠闲的旅游,吃吃玩玩,我也喜欢。
好奇怪,你拍出来的小羊也不是白白的,而是灰不溜秋的。我在内蒙古看到的也不是雪白的,颠覆了脑中对小羊的印象。呵呵!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-15 09:57 发表
第二张是周日带儿子去吃了韩国料理,是无限量的,儿子超级喜欢里面的烤牛肉,东西不错,很新鲜的.
尧妈,好久不见!这个消息我喜欢,儿子更喜欢,告诉我吧;韩国烧烤的地址。
周末去吃一顿,安慰一下自己辛苦工作。呵呵!
你烧菜的手艺突飞猛进,赤脚也跟不上啊!算了,就做差生了。.

78 12
发新话题