63 12
发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

看了馋吐丝哒哒滴!灵! .

.

你真能干!特别是口水鸡看上去哈灵

楼主如果有更新记得添加标题说明:如:上新菜了!或者几月几号更新 、更新在第几楼等等,会有更多妈妈拜读大作、更多人流口水

楼主厉害的,让我每天流口水 老公说,你看得那么起劲,看来我们的晚餐有盼头了。 (我不会做菜滴)。

楼主今晚又吃啥哩?以后偶家没好吃的菜菜就准备看着楼主的贴下饭啦。 .

楼主真是聪慧能干啊!每个菜都色香味俱全,天天流口水。.

楼主真勤快哦,天天翻花头!.

回复 208#xianyun18 的帖子

怎么你做的菜都是我爱吃的呀?天天看,天天馋。.

回复 553#xianyun18 的帖子

年糕阿,我最爱吃面食了,所以胖。.

尧妈不是一点点厉害哦,中西菜式都拿得出手!开贴到现在菜式不重复,奶油花菜灵的!.

冬笋虾仁豆腐堡灵哦!搂主做的菜清清爽爽,又有营养,赞!.

回复 1307#xianyun18 的帖子

很久没来,一看尧妈还在上新菜!佩服的不是一点点啦!就盼寒假到,让我找个借口,让我家闺女上你家蹭吃的了。 喜欢爆炒鸡软骨!喜欢麻将肥牛配五彩豆芽!灵!.

看贴的最后都成找亲家啦? 尧妈儿子的主意谁都别打,我近水楼台!占位!占位!从寒假开始蹭吃喝去 。藕也能做椒盐的,灵哦!上菜谱吧。

偶非常非常荣幸地吃到了搂主的布朗尼蛋糕! 美味!好吃啊!真的比蛋糕店的还好吃:甜而不腻,香味浓郁,回味无穷!

芝士焗土豆饭真的好棒哦!隔着电脑看到厚厚的芝士,浓浓的香味好像传过来了也,口水嗒嗒滴.

回复 1832#xianyun18 的帖子

楼主家的菜肴永远那么丰富诱人,虾虾烧淂好棒哦!偶对你的崇拜哦:有如滔滔江水。。。。。.

回复 1854#xianyun18 的帖子

今天尧妈也没闲着呀,家人可真有口福!第一次做面包就做得那么好.

回复 2770#xianyun18 的帖子

香肠豆干炒篱蒿老灵哦!!因为明天是周末,自己管饭的顿数增加,所以上来瞧瞧。这一看,馋哦。好了,明天的菜就照搬了,个个都对我的胃口。黑木耳笋片鱼片也喜欢滴!.

回复 3125#xianyun18 的帖子

蛋糕越做越灵了!老公牢幸福滴。.

尧妈的河粉诱人哦!真是漂亮聪明能干的妈妈,什么菜经你的巧手都是色香味俱全!.

菜色真诱人,花絮很有趣,你家尧吃饱的样子好可爱啊!还是我有眼福,经常看到尧妈这个大美女!

回复 4336#xianyun18 的帖子

伸脖子看菜,流口水。。。。。。
预祝尧妈三八美女节快乐!
预祝同为尧妈粉丝的美女妈妈们节日快乐! .

回复 4346#xianyun18 的帖子

尧妈的菜卖相老好的,看看也会食欲大增。尽管我不会做饭,但家里配菜的是我,所以给了我很多灵感。老公说:侬烧不来,花头倒老透的!嘿嘿,其实我是照搬菜谱。.

从尧妈开贴看到现在,不得不感叹尧妈真是个懂生活、会充分享受生活的魅力女性!是我学习的好榜样!.

回复 4751#xianyun18 的帖子

昨天看到尧老师不在现场,就猜到春游去了,果然啊。。。。。。。
呵呵,羡慕!.

回复 4772#xianyun18 的帖子

亲爱的,你的成都蛋汤太诱惑人了! 但为什么叫成都蛋汤呢?和我家经常做的蛋汤好象不一样呦。 我家的菜真是太普通了,所以一上班就来饱眼福,流口水,顺便回家动嘴皮子,指导我家老公大厨.

尧妈节棍!花样翻倒现在,看得我和一帮同事一愣一愣的。 晚上回到家都不敢给女儿看你的帖子了,她一看就要说:“人家尧幸福啊。。。。。。。。。”小小年纪一大通感慨。还要问我:什么时候能再去吃尧家菜啊?!

回复 4880#xianyun18 的帖子

我也想要旦旦面酱,告诉我牌子和外包装,我看看淘宝上有没有。永吉路我不认识,过去也不方便滴。买来后,我也按照你的菜谱继续动嘴皮子

回复 4886#xianyun18 的帖子

好的好的!你让我想起我看过的那个电影《美味厨娘〉,里面的女主角叫凯瑟琳泽塔。琼斯?反正就是老好看的美女,能做老美味菜肴的美女!.

回复 4900#xianyun18 的帖子

尧妈的夸奖听了捂心!淘宝上没看到香牌坊,其它牌子倒很多,没了主意。如果你方便就帮我带1瓶回来,如果你愿意尝试一下其他的品牌,那我们就一起下单买。.

回复 4906#xianyun18 的帖子

我不急的,等你好了。实在馋得不行就直接冲过来  网上一淘,才发现我的孤陋寡闻,原来有那么多调料和食品配料啊。有空我再认真拜读你的帖子琢磨琢磨,争取和老公一起改善伙食。(我配菜,他烧菜,男女搭配,干活不累,嘻嘻).

回复 4913#xianyun18 的帖子

嘿嘿嘿,你就这样想好了,我不反对,因为人家可是七仙女呢。 又到了吃饭时间,今天食堂供应水饺,哎,我不喜欢吃的。脑子里想着尧妈的菜肴,把水饺想象成尧家菜吧。。。。。。

双休日那个忙啊,把我每天上网立马冲向旺旺看美食美女贴的习惯给搅了!今天天气好得来,尧妈又去哪里小资了?还是正准备给我们上那些色香味俱全又适合家里厨房的菜肴或点心?呵呵,不可否认,有了这个美女美食贴,我家的厨房也开始飘香起来。。。。。。.

回复 5036#xianyun18 的帖子

我们周六忙着跑灯具城市,总算买到了比较满意的灯。周日又是一阵忙碌,等把新的五彩玻璃灯具安装好后,一家人都仰头看了半天。呵呵,尽管没有外出踏青,但心情很好呢!忙碌完之后,全家外出吃饭,因为装灯,时间已经快中午12.00了,所以离家远的饭店都不考虑了。随意选择了亚新楼上的尝香汇,没想到,吃的很满意呢!我就是后悔匆忙中没带相机。只能简单描绘了:装修得不错,模仿辛香汇,但用的颜色是嫩绿和翠绿,走进去的立刻感觉到春天的气息,沙发座位很舒适,服务员态度也很好。对了,菜的量也大,我们吃饱后还整整打了四个包呢。
了半天,还没说到要请教尧妈的菜鸟问题:什么是介兰啊?在菜场是什么形状?我们点了个菜:白灼介兰,很爽口味道也不错。

回复 5077#xianyun18 的帖子

哦,下次去菜场时看得仔细点。尧爸买的东西不错呢,下次做色拉或者其他上图片的时候会更好看的呢。看!他心里时刻有你的吧

尧妈啊,你那个蒜蓉面包做的可真好,和可颂坊的有得一拼呢!.

回复 5411#xianyun18 的帖子

尧妈是美食家,所以我这个菜鸟也不敢乱推荐,按照适合聚会的地点推荐了中规中矩的上海1号。现在看来还是尧妈厉害,面对着鹅肝芦笋配法式蒜香面包,怎么看都觉得像在法国餐厅就餐呢.

回复 5553#xianyun18 的帖子

还没起来啊?还难怪,半夜三更困觉。我是想跟侬讲那张片子。。。。。。.

感动啊!尧妈,我来晚了!菜刀帮的姐妹真是没得说!.

这里好热闹啊,尧妈聪慧能干有魅力!也给美女献图,清水芙蓉 .

回复 7126#luer 的帖子
图片是很美,我也是一见倾心!也送给你一张,因为我们同为尧妈粉丝! .

哎哎哎~ 美食贴怎么搞成了攀亲贴?.

勤劳美丽的尧妈早!每个菜卖相都老好的,真想冲过来吃!吃!吃!(恶相伐?
ellenxd蛋糕做得还是很诱人的,台词更有趣,笑死~~~.

天气热了,尧妈也辣起来啦~送给楼上那么大个香吻,嫉妒中。。。。。。.

幸福的尧妈早!同样双休日,同样的忙碌。
我们去了长寿路上的喜粤海鲜大酒店吃饭,还特意看了大众点评去的,结果全家人都说没吃过这么差的饭店

回复 8074#酒酿带鱼 的帖子

花露水直接涂是太痛了,你用纯净水稀释,然后再涂,多涂几次就好。.

菜很灵的!我在菜场逛几个圈子都想不出吃啥,现在好了,双休日改善伙食靠尧家菜谱了!.

是啊,今天尧妈去哪里啦?很惦记呢!.

很久没上来发声音啦!报告大家,这个周末要去看美女和帅哥啦 对美食有抵抗力的只有看美女和帅哥,哇哈哈!就像对着美食一样流口水.

63 12
发新话题