发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-12-14 11:22 发表
代尧妈回答如下:
在上海市食品一店对面的贵州路上有一家他家的添加剂店,里面有卖的
好的,谢谢你啦。你能告诉我具体店名吗?.

引用:
原帖由 曹若冰 于 2009-12-14 17:50 发表

好的,谢谢你啦。你能告诉我具体店名吗?
代宝妈回答一下
也是叫食品一店,等于是食品一店的附属店,不过里面专门卖烧菜的调料,做烘培的原料什么的,还有卖木耳、核桃、海蜇、等这些食材的。就在食品一店贵州路边门的对面.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-24 20:00 发表
卤叉烧
觉得味千拉面的叉烧很好吃,所以自己学着卤了,儿子说好吃,问他象伐,他说味道差不多,样子没人家好

卤水的做法:(家里现成有的香料)
八角2个,桂皮1个,花椒粒些许,大蒜头几个,料酒2汤勺,老 ...
请问叉烧用什么肉烧比较好呢?.

回复 11103#曹若冰 的帖子

我用的是里脊肉。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-15 13:11 发表
我用的是里脊肉。
谢谢你啦。.

回复 5542#xianyun18 的帖子

看了你的果真山药是恍然大悟了!我烧过果真冬瓜,但我是先白煮冬瓜,然后再浸,我还在想呢,怎么一点也不入味啊!原来如此!多谢赐教!.

每天都来看看,等着你忙完了正事赶紧来上菜菜.

今天一早就来看过啦,温故而知新

贴上厨房窗帘,可爱吗?
期待你挑帘而出,端出香艳的菜肴。。。。

.

尧妈忙好了一定要上新菜的啊。期待ING.

大家好,我基本忙完,呵呵。。。。有空上来看看,谢谢大家的牵挂,尤其看了臭妈写的情书,感动的.....还有大家认领的签名......让我在这个气温骤降的冬日感觉周身的温暖,谢谢姐妹们,我一定会回来再上菜的.......因为我不愿意放弃你们和这块温暖的地方..

回复 11110#xianyun18 的帖子

想念你。。。.

这个星期,可以看到久违的尧家菜了吧.

好内容即将揭晓啦。。。。同学们,等噢~~~.

.

回复 11114#云323 的帖子

哎,你看呀,右上的号码:
有财,有势,都给我们俩占了哎~
你再跟一个,阿拉有鱼有肉了.

回复 11115#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,9命啊,我要原料动物性淡奶油,马斯卡蓬芝士,吉利丁片,今天就要,哪里能一下子都买全啊? .

我要7

尧妈圣诞快乐!!!.

刚才是发,现在是祝我们天长地久..

回复 11119#ellenxd 的帖子

哈哈!都是好彩头啊!.

回复 11116#兔子波波 的帖子

打电话
叫他们送上门.

回复 11121#小猫宝宝 的帖子

叫谁送啊?.

回复 11122#兔子波波 的帖子

电话:61525607,56471679
传真:55808773
我只有这个办法,季欣蓝烘焙坊
其他的么,问大姐姐安佳的电话,或其他高人。.

回复 11123#小猫宝宝 的帖子

哦,谢谢
我先问问他们有没有
太感谢了 .

尧妈,圣诞快乐.

回复 11124#兔子波波 的帖子

表客气
兔子,他们都是当天订,次日送,如今一定今天要,你最好上午就问
出货前叫他们把货单传真给你,上面有品名明细,你按明细收货,付款。
一般他们自己会核对的,也会仔细包好的。。
我就不放心快递熟鼠,会不会想:啊呀,兔子家要的东西,肯定好吃,先吃一口。。。。。哈哈,所以,按明细收货再付款哈。

生蛋快乐!.

回复 11126#小猫宝宝 的帖子

呵呵,谢谢嗲猫
我现在就问.

回复 11127#兔子波波 的帖子

做好了
我也要7
视觉盛宴.

回复 11128#小猫宝宝 的帖子

好滴,好滴
如果做得出来的话 .

回复 11129#兔子波波 的帖子

不管兔子做什么好吃的
猫猫都会很高兴地说:妙!妙妙!

叮叮当,叮叮当,兔子做蛋糕!.

回复 11130#小猫宝宝 的帖子

伤心哦,人家当天不送的,要偶自己去拿,可是希巧今天偶没空呀
要么,偶去买一只,自己再裱点花上去,充充数.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-25 10:43 发表
嗲猫,9命啊,我要原料动物性淡奶油,马斯卡蓬芝士,吉利丁片,今天就要,哪里能一下子都买全啊?
城市超市一下子全能搞定.

尧妈,圣诞快乐.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-25 15:09 发表

城市超市一下子全能搞定
多谢洋姐姐,太感谢了
偶正好加班,还没有走,又正好打开电脑,看见了你的回复
现在就去城市超市
开心啊,运气真好啊 .

大家圣诞快乐!

附件

新年快乐.

新年好!.

.

新年快乐.

新 年 快 乐!.

琦妈恭祝新年快乐,全家安康!.

祝大家2010年心想事成!
元旦快乐!.

回复 11142#xianyun18 的帖子

尧尧妈,祝你在2010年收获多多,心想事成!.

谢谢LZ,我看得眼花缭乱,真想都打印下来,工程太浩大了。这么多好吃的菜,太能干了! .

回复 11144#jylulu 的帖子

不用客气,首页的链接里有部分是些好心妈妈整理过的,可以下载,你可以下载打印,这样方便了。.

回复 11143#wm007 的帖子

元旦快乐.

黄油提子蛋糕

好久没上菜了,周日那天,天气阴冷,全家宅在家里,就想着泡壶好茶,但少不了下午茶点心,于是就做了这个“黄油提子蛋糕”,做法和上次做的“黄油核桃蛋糕”是一样的,只是家里没有核桃了,正好有提子干,我把它浸在红酒里待其吸饱红酒后在拌在蛋糕糊里,效果不错哦。.

附件

用的是土司盒,希望可以量多点的.

附件

在烤箱里的过程.

附件

盖上锡纸.

附件

发新话题