发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-11-29 11:32 发表
对了,还给你献了9朵小花

我的邀请能力为啥降为9?
我也降低了.

回复 11050#云323 的帖子

不谦虚,不谦虚,说实话.

回复 11051#云323 的帖子

我去问老大去,啥意思嘛.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-28 01:55 发表
忙了大半夜,牛肉汤烧好了,没有放萝卜,就不端出来了,闻上去味道蛮香的。

红烧肉马桥香干,味道超级好7,就是肉太酥了,不过老外婆肯定喜上眉梢

牛油蛋糕,蛋糕跟我一样,不能看正面,那 ...
你这碗肉是不是端进端出好几次了,上次只看到文字,没有照片,可能我眼神出问题了。不过真的很好的,后悔今天没有在饭店里点个红烧肉.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-28 01:55 发表
忙了大半夜,牛肉汤烧好了,没有放萝卜,就不端出来了,闻上去味道蛮香的。

红烧肉马桥香干,味道超级好7,就是肉太酥了,不过老外婆肯定喜上眉梢

知道的,正面都是奥进去的,跟我做的一摸司样的,放在那里人家不知道的还以为是个腕来。
不过你背影也比我好看,我的背影墨车乌里黑的。.

回复 11055#ellenxd 的帖子

小E,偶正面是凸出来的,你没看见反过来放都不平的嘛
你看
.

回复 11054#wjbbmmjj 的帖子

没有端近端出呀
就这么一次,不过东家西家都去逛了一圈了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-29 23:45 发表
小E,偶正面是凸出来的,你没看见反过来放都不平的嘛
你看
哦,你正面是凸出来的,身材可以的。
我,我,艾.

回复 11057#兔子波波 的帖子

侬开始上夜班拉?.

回复 11058#ellenxd 的帖子

凹进去是怎么回事呢?
以前我倒是做过凹进去的蛋糕的,不知道是不是没有打发的关系?
这个我是牛油加糖粉打完之后,加入全蛋再打,好像有点打发了再筛入面粉的.

回复 11056#兔子波波 的帖子

我下班了,回去睡觉了。侬门关关好。.

回复 11061#ellenxd 的帖子

啊,这么晚啊
赶紧回家吧
晚安,祝好梦.

回复 11060#兔子波波 的帖子

我做的是戚风。我得水平不好,以后改做牛油蛋糕,我还是比较喜欢凸出来的。
算了,不在这儿丢人了。.

回复 11062#兔子波波 的帖子

伐是,我是说这里下班了,我中班,你夜班。

你也早点睡觉,明天要上班的。.

回复 11063#ellenxd 的帖子

戚风,偶好像做的很糟糕
走吧,偶们找个地方去丢吧 .

回复 11064#ellenxd 的帖子

好,睡觉了,祝厨房里的仙女们都好梦.

回复 11050#云323 的帖子

你们谁能回答我,为啥我做出来的麻腐没有QQ的感觉呢?我怎么记得好像有人说过还要在里面加点什么?谁知道啊?.

回复 11067#appleliaoliao 的帖子

不用加东西的,可能配方中水太少了,下次再多放些水试试看.

回复 11068#wjbbmmjj 的帖子

我以为是水放多了缘故呢?再多放水?好,周末再试一次.

.

引用:

兔子,肉肉和蛋糕都很嗲的
不管你正面背面长什么样,你都是个可爱的女人,只有心里有爱的女人才能做得出可口的料理(有点像韩剧台词
等住进新家,定定心心地烤蛋糕发面包,煲上几锅好汤,守着你的欧巴和小兔子,一定会过得幸福的 .

亲爱的尧妈:

隔了许久没见面,又忍不住要写情书给你了。不管你做什么决定,第一时间支持你,如果你想放弃,第一时间迎接你,无论你什么时候需要我,第一时间我会出现。我们都好,就是挺想你的,勿念,有时间的时候上来打声招呼吧,很久没看见你花里胡哨的MSN字符,觉得心里空落落的~~~~~~

味道慢慢变淡的C妈以及                          (以上空位自己领取).

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-2 18:02 发表

兔子,肉肉和蛋糕都很嗲的415228
不管你正面背面长什么样,你都是个可爱的女人,只有心里有爱的女人才能做得出可口的料理(有点像韩剧台词
等住进新家,定定心心地烤蛋糕发面包,煲上几锅好汤,守着你的欧巴 ...
即使做不出可口的料理,估计他们也会觉得幸福的,因为他们爱我.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-2 18:11 发表
亲爱的尧妈:

隔了许久没见面,又忍不住要写情书给你了。不管你做什么决定,第一时间支持你,如果你想放弃,第一时间迎接你,无论你什么时候需要我,第一时间我会出现。我们都好,就是挺想你的,勿念,有时间 ...
领个位子.

第二名..

赶紧抢个空位.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-2 18:11 发表
亲爱的尧妈:

隔了许久没见面,又忍不住要写情书给你了。不管你做什么决定,第一时间支持你,如果你想放弃,第一时间迎接你,无论你什么时候需要我,第一时间我会出现。我们都好,就是挺想你的,勿念,有时间 ...
加上我.

每天来望一望,美女妈妈来了吗。。。.

.

呼唤尧妈!.

等待------.

尧妈一直在忙,不过她心里一直想着大家的
等忙过了这段时间就会来了,大家放心吧.

回复 11079#小猫宝宝 的帖子

,嗲猫的图片老老哉滴!.

回复 11083#vivianda 的帖子

谢谢小薇,一上来就看见有嗲人表扬我,真开心,仿佛太阳出来了、花也开了,心情也醉了。。。.

.

回复 11085#云323 的帖子

今天太阳没出来
算了
留留偶地小鱼儿吧:
.

尧妈家去年今晚的菜单

黑胡椒土豆炒鸡块
麻婆虾仁豆腐
水芹菜炒豆腐衣
小白蹄黄豆汤。

想念尧妈的10个理由:

爱心、细心、耐心、善心、平常心
菜香、人美、嘴甜、眼尖、嗲溜溜

尧妈不在的每一天,非常想念你的厨房~~~~~.

回复 11087#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,你的这份心意,我看了都感动啊!!.

受臭妈启发,我也来依葫芦画瓢:尧家去年今天晚餐
麻酱肥牛配五彩豆芽
葱烤鲳鱼
白菜白蹄黄豆汤
图片在1271#.

臭妈真有你的,为啥想念在你那里就变成这样缠绵呢
同样的念想也在于我,相信尧妈一定有理由,等你有空回来的时候,知道我们还在原地等你

有幸通过网络看到过cc妈妈的照片,
感觉是那种,有点小资,性格温柔,懂得生活,且相当有主见的人。
嗲细细,糯嗒嗒,长相和做人都很温婉。
稀饭稀饭,超级稀饭你!

回复 11091#牵手儿 的帖子

你说的是楼主尧尧妈妈吧,以上所说的优点她都符合。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-12-10 12:55 发表
臭妈真有你的,为啥想念在你那里就变成这样缠绵呢
同样的念想也在于我,相信尧妈一定有理由,等你有空回来的时候,知道我们还在原地等你
我们边吃边等.

紧赶慢赶,只看到快五十页,明天继续啊。.

回复 11089#云323 的帖子

我想问:尧妈去哪里啦?.

回复 11095#evekissoscar 的帖子

,尧妈没去哪里。最近有点事在忙。忙好会上来的。.

曾记得你提到过“阿英煲”的。最近,闲来无事,在点评网上查了查家附近的饭店,尽然发现它了,乘公交车只3站路,挺不错。昨天第一次去,看到不少全家出动的。看来,作为家里的食堂不错。.

回复 11096#云323 的帖子

哦,明白了。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-2-20 08:46 发表
避风塘鸡腿菇
得到豆爸的启发,上次建议避风塘带鱼的,带鱼刚吃过,所以就来个避风塘菌菇了,这次用的单一的鸡腿菇做的。
原料:鸡腿菇3个,红椒半个,鸡蛋2个
调料:避风塘料:(面包削2汤匙,芝麻1汤匙,蒜茸酥 ...
尧妈你好啊,那个泡打粉和吉士粉哪里有卖啊?

回复 11099#曹若冰 的帖子

代尧妈回答如下:
在上海市食品一店对面的贵州路上有一家他家的添加剂店,里面有卖的.

发新话题