发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7349#小臭臭妈咪 的帖子

乘地铁时间长,眼睛伐晓得放在啥地方,本来看看报纸啥的,后来觉得看看书也不错.

回复 7284#xianyun18 的帖子

尧妈,
先献花花, 辛苦啦!
为啥你烧的丝瓜没出水啊?
我家的丝瓜一烧就出来很多汁水,
小朋友不喜欢.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-11 09:04 发表
宫保鸡丁大虾,萝卜干五花肉炒韭菜花,大蒜炒米苋,黄瓜虾皮炒鸡蛋,黑鱼排骨汤.

对于我家这两天没晚饭吃的情况,姐姐家的菜也实在太馋人了!.

每天看尧妈的菜,是种视觉享受.

回复 7329#酒酿带鱼 的帖子

今天中午见到甦先生了,也是个帅哥啊.

回复 7355#云323 的帖子

真的啊.

回复 7356#wjbbmmjj 的帖子

原来在他那个公司买野鸭的,现在搬到我们单位附近,买起来更方便,晚上拷贝只他的菌菇蒸石鸡,这个第一次买,不知道儿子要不要吃。.

下次让他和豆爸PK一下吧.

回复 7358#luer 的帖子

都是热心爸爸!.

我们的厨房都是帅哥美女 .

回复 7359#云323 的帖子

等你吃过了回馈一下 我对野的东西一直很怀疑的.

回复 7361#酒酿带鱼 的帖子

以前买过他家野鸭的,不管是不是真的野的,反正全家要吃的。这次买了2只,准备做酱鸭。.

回复 7362#云323 的帖子

酱鸭做起来麻烦吗 麻烦你把过程到时候写下来 我也好模仿下.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-6-11 12:00 发表
尧妈,
先献花花, 辛苦啦!
为啥你烧的丝瓜没出水啊?
我家的丝瓜一烧就出来很多汁水,
小朋友不喜欢
如没加水,应该不会有太多水的,出也是意思,意思的..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-11 09:57 发表

这道菜如果让我选,我还是选你烧的,香味好,尧妈的色好,尧妈下次炸焦点
我知道了,大姐,稍焦点么香..

回复 7363#酒酿带鱼 的帖子

好!不满你说,这个以前(还没结婚时)一直自己做的。后来到处是酱鸭,烤鸭店,自己也懒的做了。不晓得手艺退步伐!反正我皮厚来西,失败成功照片照上.

引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-11 10:01 发表
花了4天时间拜读了尧妈的菜谱,受益无穷。希望我能准备好对的原材料,周六开始做菜。谢谢尧妈耐心回答我的低级问题。
儿子马上要升预初了,9月份就要搬回来住了。用2个月的时间(周末)来操练,希望能做出让儿子喜欢 ...
那你的儿子比尧尧大1岁.
谢谢你的表扬
有问题尽管问,么关系的,我回答不出,还有伽西多美女妈妈,总为有你满意的答复的..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-11 14:04 发表
好!不满你说,这个以前(还没结婚时)一直自己做的。后来到处是酱鸭,烤鸭店,自己也懒的做了。不晓得手艺退步伐!反正我皮厚来西,失败成功照片照上
我老单位有个姐姐很会做酱鸭
听她说她烧的时候是开小火,不断地把汤汁反复均匀地浇在酱鸭身上收干,是我吃到过的最好吃的酱鸭,但是很费时间的。.

回复 7366#云323 的帖子

原来你这么能干 手拿菜刀已经操练了十几年了 惭愧啊 我才刚刚起步.

回复 7369#酒酿带鱼 的帖子

十几年前你才多大?.

回复 7370#wjbbmmjj 的帖子

二姐又拿我当孩子了 我已经不想说我儿子十岁了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-11 10:50 发表
尧妈呢?
我中午去接儿子了.

回复 7368#小臭臭妈咪 的帖子

所以,这个在双休日定定心心做.

回复 7372#xianyun18 的帖子

尧妈 小记者夏令营开始报名拉 个人报名:62480386 孔老师 帅哥哦.

回复 7369#酒酿带鱼 的帖子

你才刚刚起步,做出来的菜不比我差,再过十几年,不得了。所以,啊拉老公经常批评我:凡事只晓的皮毛,不求精。.

回复 7281#xianyun18 的帖子

喔,老香的老嗲的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 14:22 发表
尧妈 小记者夏令营开始报名拉 个人报名:62480386 孔老师 帅哥哦
带鱼,多大的小孩可以报名参加啊?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-11 13:01 发表
今天中午见到甦先生了,也是个帅哥啊
真啊,你见过啦.

回复 7375#云323 的帖子

你老公把你当大厨来要求了.

回复 7377#小臭臭妈咪 的帖子

你家太小了 要住宿的 我觉得至少2年级以上 有文字基础吧.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-11 13:21 发表
下次让他和豆爸PK一下吧
pk啥呢,斗厨艺还是斗帅啊?.

每次饿了就来看看,看了更饿.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-11 14:04 发表
好!不满你说,这个以前(还没结婚时)一直自己做的。后来到处是酱鸭,烤鸭店,自己也懒的做了。不晓得手艺退步伐!反正我皮厚来西,失败成功照片照上
我要看的,平时对野味没啥感念..

回复 7380#酒酿带鱼 的帖子

恩,先留意起来,以后有机会帮他报名,你们去过吗,感觉如何,有什么条件要求吗?.

回复 7384#小臭臭妈咪 的帖子

我们没参加过 只是想让他多点阅历 说不定一次小小的活动改变了他的一身呢 自己想象的.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-6-11 14:35 发表
每次饿了就来看看,看了更饿
.

回复 7384#小臭臭妈咪 的帖子

你多注意下晨报啊 少年科技报 一般暑假前都有招募夏令营的 好象没什么要求吧 他们是利用这样的活动招募小记者 相当于一次面试吧 当然要有作文功底 我不奢望他能成为小记者 纯粹是让他开开眼 玩玩 认识点朋友 开阔知识面.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 14:22 发表
尧妈 小记者夏令营开始报名拉 个人报名:62480386 孔老师 帅哥哦
哈哈...又是一个帅哥,可惜我家小帅哥不争气,要8月再拆石膏来.

回复 7371#酒酿带鱼 的帖子

感觉你兴趣广泛,我们心理年龄的差距比实际年龄差距要大得多得多.

回复 7387#酒酿带鱼 的帖子

谢谢带鱼的信息,我小时候经常参加这类活动的,能锻炼胆量和交际能力,所以很关注的
等你儿子结束活动以后上来分享一下心得.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-11 14:53 发表

哈哈...又是一个帅哥,可惜我家小帅哥不争气,要8月再拆石膏来
尧尧作文写得很好,要是没有受伤真该试一试的,明年再找机会吧.

回复 7391#小臭臭妈咪 的帖子

倒是个好机会,只好等明年了,今年寒假还要去医院拆手里的钢板,等于又要住院,也只有明年暑假了..

回复 7390#小臭臭妈咪 的帖子

分享不了的 是儿子去 家长不去的.

回复 7392#xianyun18 的帖子

恩 明年 .

回复 7389#wjbbmmjj 的帖子

二姐是事业型的 我不能跟你比哦.

回复 7388#xianyun18 的帖子

尧妈:拆石膏千万不要急。我不知道你儿子的受伤部位要多长时间拆石膏,但我知道,其实,拆石膏时间是有上限和下限的,比如:某个部位4个星期到6个星期都可以。有些医生说4个星期就可以了,但我认识个骨科专家,他一直主张就一定要到6个星期,做上限,这样,愈合的效果会最好。.

回复 7396#养鱼儿 的帖子

医生确实说要2个月呢,就是8周,所以要8月份来..

回复 7397#xianyun18 的帖子

那你就定定心心地等到8月份,到时候拆石膏,就肯定没问题了.

回复 7397#xianyun18 的帖子

整个暑假要打空调了 否则流汗也不好.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-11 15:46 发表
那你就定定心心地等到8月份,到时候拆石膏,就肯定没问题了
嗯,嗯,是的,要有耐心. .

发新话题