发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

尧尧家晚餐之第二季明天出发了,在此要感谢各位姐妹对尧家晚餐的不放弃,也替儿子感谢大家的关心,向大家致敬

第二季的目录链接在首页的第二楼哦

太好了!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-8 10:34 发表

是啊,帖子不更新都加3级精,我反而觉得不好意思,有点愧对这份精华了,我想从今晚起从新开始更新吧,可能会做得轻松点,不要求自己每一天的更新,快乐的分享最重要了,因为需要腾出时间学习和关注别人的帖子。。。 ...
太好了,总算等到尧妈回来了。第二季起的好,有怀旧又有新气象.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-8 14:52 发表
尧尧家晚餐之第二季明天出发了,在此要感谢各位姐妹对尧家晚餐的不放弃,也替儿子感谢大家的关心,向大家致敬.320799
帅哥,不过本人比照片还要帅.

压力留给没有自信的人,你做好自己就是我们最大的福利,终于又可以锁定拷贝的目标了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-8 14:55 发表
压力留给没有自信的人,你做好自己就是我们最大的福利,终于又可以锁定拷贝的目标了
.

回复 7005#小臭臭妈咪 的帖子

我知道,我做给喜欢我的人看,快乐和分享为帖子的主题..

好样的,尧妈,加油!一直为你现成的素材不用可惜,这下好了, .

尧妈,大家从心里替你感到高兴,你会锁定我们的视线的.

谢谢尧妈听从了我们的呼唤

你的一切移动
左右我们的视线
你是我们的诗篇
读你千遍也不厌倦
.

回复 7001#xianyun18 的帖子

很帅的小朋友.

在尧尧手骨折前也拍了一些菜,我现在先传上来,到明天可能图片会感觉太多了,就不好了..

黑胡椒凤爪
原料:鸡爪,腐竹,香菇
做法
1.剪去鸡爪尖,洗净,放冷水锅中烧开,煮5分钟取出再洗净、沥干。
2. 油烧热,放入鸡爪,炸至金%%,皮起皱时捞出,放冷水中泡至皮涨发,约20分钟.
3,腐竹在冷水里泡软后,挤干水分,在锅里炸至微黄后放入冷水里浸泡5分钟后捞出,挤干水分.
4,香菇切条状.在油锅里煸炒一下盛起备用.
5,把泡好的凤爪,腐竹,香菇一起放进煲仔锅,加料酒,老抽,水,黑胡椒煮15-20分钟,加糖,大火收汁后撒上黑胡椒和少许葱花作点缀.

附件

这个是跟糖糖学习来的养颜汤,谢谢糖糖....
鸭掌排骨汤(绿豆黄豆).

附件

儿子现在每天去学校半天,所以就有了中午饭,(他回家吃饭).
今天午餐:
冷面(豆芽丝,黄瓜丝,八宝辣酱), 烤鸡翅(那个盘子好看伐,云妈送巴偶的,放鸡翅很配) 蜜豆粥.

冷面的做法:
面是菜场买切面的地方有卖冷面的,买回家自己处理就很方便了.
1,烧锅开水把冷面放进去煮下,等水沸了就捞出来,扔进事先准备好的冷开水里面浸下后捞出控干水分,倒点花生油拌一下,清冷面就做好了.
2,可以准备一些自己喜欢的佐菜,我准备了豆芽和黄瓜,豆芽在盐开水里烫一下即可.
3,调料是传统的,生抽,醋,红油,花生酱.

附件

尧妈,请你费心把这个豆豉凤爪的方子写给我好吗?我实在太喜欢这个菜了,不管到哪里,有必点..

回复 7016#ellenxd 的帖子

这个菜我是在申江导报上学来的,如你不急,我晚些写方子好伐..

密豆粥.

附件

回复 7013#xianyun18 的帖子

果然不同凡响的,
凤爪做得很极品

刀口正在长皮皮,需要大量胶质物质的
送花不够,更要赞!.

回复 7019#小猫宝宝 的帖子

这个粥你喜欢伐,你的风格,老清爽的,我答应去你帖子里传图片一定会去的,不要急哦..

回复 7016#ellenxd 的帖子

不急不急,随便啥时候都行.谢谢,谢谢..

回复 7015#xianyun18 的帖子

尧妈,非常期待第二季的美食。冷面怎么做的,有空也写写。谢谢!.

回复 7013#xianyun18 的帖子

爱由,,侬要么不出手,一出手就是精品啊.

再一次折服!赞美之词溢于言表!.

一出手果然不同凡响,只只赏心悦目,我看中的盘子千万要小心点保管啊,等着我上门取货.

我下次来提货的时候就弄点冷面给我吃吃好了,浇头不要很多的,2荤2素就够了,我胃口小来西的.

回复 7026#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 7020#xianyun18 的帖子

只粥我喜欢的,而且,我欣赏这样吃甜品
这样吃也很科学,豆类蛋白都给你保留完整了。

图图上在哪,我都是你忠实的粉丝
真的.

回复 7018#xianyun18 的帖子

尧妈,麻烦你以后不管是菜菜还是面面啊,粥粥啊……凡是你上的东西都写个做法好伐 .

回复 7026#小臭臭妈咪 的帖子

我看侬这个盆子还是寄放在尧妈家比较好,可以经常以取盆子的名字上门点菜吃
PS:尧妈,侬盆子还有几只啊?.

回复 7027#luer 的帖子

我把你也算进去了,一起去吃,不要客气
我点个糖醋小排、八宝辣酱、酱汁黄瓜和毛豆籽炒酱瓜
再做个乳酪蛋糕,煮点咖啡就够了
你还有别的要求尽管提.

回复 7030#wjbbmmjj 的帖子

侬哪能跟我想到一道去了啦,我也想要盆子
要不我先下手为强.

回复 7031#小臭臭妈咪 的帖子

既然侬把我算进去了,我也就不好意思和你抢盆子了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-8 16:19 发表
我看侬这个盆子还是寄放在尧妈家比较好,可以经常以取盆子的名字上门点菜吃
PS:尧妈,侬盆子还有几只啊?
引用:
回复 7030#wjbbmmjj 的帖子
侬哪能跟我想到一道去了啦,我也想要盆子
要不我先下手为强
谁也别跟我抢,我老早就已经预订好了,尧妈一共才淘到2个,没有你们的份了.

回复 7032#luer 的帖子

啥时候等臭妈开吃西瓜了,我们一起去哦~
我不抢,打包可以伐啦?.

回复 7035#wjbbmmjj 的帖子

好呀好呀.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-8 16:20 发表
我把你也算进去了,一起去吃,不要客气
我点个糖醋小排、八宝辣酱、酱汁黄瓜和毛豆籽炒酱瓜
再做个乳酪蛋糕,煮点咖啡就够了
你还有别的要求尽管提
这个人?。。。。。。
真没见过这么不客气的
还要连吃带拿 ,罪加一等.

回复 7037#Zwiebel 的帖子

又被捉拿归案了.

回复 7038#小臭臭妈咪 的帖子

鉴于你7025#以后的发言,先关禁闭 .

回复 7039#Zwiebel 的帖子

关起来尧妈会送牢饭给我吃的.

我盘子不要,我要吃豆豉凤爪和糖醋小排..

回复 7040#小臭臭妈咪 的帖子

040!你的家属来看你了!040,先给我签名!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-8 16:37 发表
关起来尧妈会送牢饭给我吃的
引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-8 16:39 发表
我盘子不要,我要吃豆豉凤爪和糖醋小排.
你们。。。简直把尧妈当开饭店的.

回复 7043#Zwiebel 的帖子

还要吃大姐的泡芙..

回复 7044#ellenxd 的帖子

把你也关进去

等着吃牢饭吧.

回复 7042#小猫宝宝 的帖子

小猫跟大姐联手开看守所
大姐做大法官
小猫做监狱长
我有常用的包厢
过一阵子就关进来住住
办过VIP了

回复 7046#小臭臭妈咪 的帖子

想吃牢饭就让你把牢底坐穿.

回复 7045#Zwiebel 的帖子

今天回去整理几件换洗的衣服,再带几个大碗,几听啤酒.到时候和臭妈小老酒咪咪,小菜吃吃,蛮好,蛮好..

回复 7048#ellenxd 的帖子

对我胃口滴,衣服要拿宽松点,在里面住的时间长了肯定要变形的,到时候撑破衣服就不雅观了.

回复 7048#ellenxd 的帖子

几听啤酒? 你越想越美了.

发新话题