发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

刚在其他地方兜了一圈郁闷的回到美食版,一来就看见满眼的爱心、满满的关怀和支持 最爱还是美食版!!!
嚎完了擦擦眼泪祝尧尧早点康复!.

我来了,回家睡了一觉,,精神好多了,晚上睡之前和尧尧一起看了帖子,看了大家说的和那么多爱心图片,此时不知该怎样表达,光说谢谢,亦不能表达我的心情,但除了说谢谢我不知还能说什么,你们对我的好,我深藏心底.
就想到云妈对我说的,不要谢了,只要多烧些尧家菜和大家分享就够了,........
虽然我无以回报,但我爱大家,我会烧更多好的菜菜来和大家一起分享,.......
感谢旺旺网,让我认识了你们,.......

回复 6952#xianyun18 的帖子

哈哈,正想下线,看到你来了 。放心睡觉去了.....

哦,忘说了,尧尧现在非常好,除了手还绑着石膏,胃口老好,人和以前一样活络,星期一就回学校了..

永远支持你.

回复 6953#云323 的帖子

好几天没看了,心里惦记着........

哈哈,也在潜伏 .

6957#给臭臭妈的,激动的忘记点回复了.

回复 6955#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈...你也在啊,我晚上上,线,总是被你猫老滴.

回复 6952#xianyun18 的帖子

尧妈回来啦 。虽然昨天才见过你真人,但网上一日不见,如隔三秋。

希望尧尧康复后,再能见到你的尧家菜!.

回复 6960#Zwiebel 的帖子

我本来迷迷糊糊,现在又来精神了.

回复 6957#云323 的帖子

我看得懂的,说潜伏就她了,.

回复 6958#云323 的帖子

我刚弄完儿子,我跟你们心有灵犀,所以总能不期而遇.很久没有在夜里遇到尧妈了,感觉真好..

回复 6962#xianyun18 的帖子

我早暴露了,在明处最容易挨打.

回复 6960#Zwiebel 的帖子

大姐好啊,你也在啊,我会的,一来尧开过刀我也要动脑筋弄点给他补补,也正好和大家分享.
我在医院也一直惦记你们,很想快点出院,这次我向医生申请,医生说尧开的很好,同意早点出院,我就又可以和你们朝夕相处了,.

回复 6963#小臭臭妈咪 的帖子

我是不大在晚上上来的,今晚有预感,感觉尧妈会来,所以.......

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-5 22:39 发表
我早暴露了,在明处最容易挨打
你是上帝的孩子,是受庇护的,没那么容易挨打的.

回复 6966#云323 的帖子

我今天是一定会上来的,那么多天没来了,你们说点啥话题,我要补习回来,不然会和你们脱节的.

今天一上来就见到你们,我现在可以安心,满足的去睡觉了,大家晚安.

回复 6969#xianyun18 的帖子

亲爱滴,侬来啦
昨天晚上这里嘎闹忙啊,都是我那个臭小子害得我不能上网,错过了呶.

回复 6969#xianyun18 的帖子

尧妈好!祝尧尧早日康复!.

回复 6970#luer 的帖子

谢谢你了露儿,尽管不能上网,但一直有你们的消息,多亏了你,在手术室等待的时候都接到你的短信,我真的好感动,大恩不言谢了,全在我心底了。.

回复 6972#xianyun18 的帖子

侬来了啊,看到侬表太激动哦,虽然我们这两天一直短信联系,但是在这里看见你上来还是激动了一下.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-6-6 14:22 发表
尧妈好!祝尧尧早日康复!
你好啊,园园妈妈,谢谢关心,尧尧现在恢复的很好,今早还说给我看个惊喜,绑石膏的手臂可以上下左右晃动了(之前他不敢,会有些疼)。
谢谢大家的祈祷,真的很灵验.

回复 6972#xianyun18 的帖子

偶们菜刀帮的就不用说谢啦,你上几个菜菜就是对大家最好的谢谢.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-6 15:08 发表
侬来了啊,看到侬表太激动哦,虽然我们这两天一直短信联系,但是在这里看见你上来还是激动了一下
我看见你也很激动的,昨晚上来看见大家都在也很激动.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-6 15:09 发表
偶们菜刀帮的就不用说谢啦,你上几个菜菜就是对大家最好的谢谢
好,我会的,你们等着看哦.

回复 6977#xianyun18 的帖子

好的
儿子醒了我要下了哈 .

尧妈我贴首好听的歌给你和尧尧听,你没翻到第十回的后面,不让你错过他,听了这首歌,会不自觉地微笑起来

<宝贝>
http://mp3.baidu.com/m?f=3&r ... %C5%D0%FC&rsp=4

我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的媚眼
让你喜欢这世界
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

让你今夜很好眠
逗逗你的笑脸
让你喜欢整个明天
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
孤单时有人把你想念
啦啦啦啦啦耶哦耶耶耶哦
.

回复 6979#小臭臭妈咪 的帖子

听好了,下载了,很好听的一首歌,能让人感觉有个宝贝很美妙。.

亲爱的,啥辰光可以上菜啦.

祝愿尧尧身体健康,因为他和我的儿子一样大,听到这个消息很是难过,不过已经过去了,愿WW美食版块的孩子们都健康,快乐的成长。这也是每个母亲最大的心愿。.

恭喜楼主帖子加精到3啦

回复 6983#luer 的帖子

不更新的老帖都能如此,可见尧妈的魅力!.

回复 6984#Zwiebel 的帖子

是呀是呀,见到尧妈真人后就更加知道为什么她魅力那么大啦.

回复 6985#luer 的帖子

美丽厨娘,当属美食圈“无冕之王”!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-8 09:47 发表
美丽厨娘,当属美食圈“无冕之王”!
.

引用:
原帖由 宝贝虎的娘 于 2009-6-7 18:08 发表
祝愿尧尧身体健康,因为他和我的儿子一样大,听到这个消息很是难过,不过已经过去了,愿WW美食版块的孩子们都健康,快乐的成长。这也是每个母亲最大的心愿。
亲爱的,谢谢你的祝福,尧尧会加油的,今天开始上学了,昨天好多同学结伴来家里看他,他很想同学,同学也说在学校会照顾他,看着他们说的,我也被感动,看着你们大家,每天的祝福与祈祷,真的感觉这世界的美好,我满怀感恩的过着每一天。。。。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-8 09:32 发表
恭喜楼主帖子加精到3啦 320411320412320413
啊,真的,我还没看到,谢谢大家了。
噢。。。耶。。。。。 .

回复 6988#xianyun18 的帖子

好感动呀! .

回复 6983#luer 的帖子

露儿是我们这里最好学的学生,啥都学得快.

回复 6991#wjbbmmjj 的帖子

二姐夸奖啦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-8 09:40 发表

不更新的老帖都能如此,可见尧妈的魅力!
是啊,帖子不更新都加3级精,我反而觉得不好意思,有点愧对这份精华了,我想从今晚起从新开始更新吧,可能会做得轻松点,不要求自己每一天的更新,快乐的分享最重要了,因为需要腾出时间学习和关注别人的帖子。。。。
提出来是想 听听你们的意见,从新开个也可以,不重新开么,就叫第二季好来.

回复 6991#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,一直没感谢过你,知道你那天走不开,所以云妈大姐代劳了,但你的心意我收到了,大恩不言谢,深藏心底了。.

回复 6994#xianyun18 的帖子

尧妈不客气的,我从小就爱孩子,现在身为人母更有这种体会,不愿孩子受伤害,很想见见我们的小男子汉,希望下次有机会。.

回复 6995#wjbbmmjj 的帖子

好啊,下次有机会我一定把他带来见你们,估计你见到的还是绑着石膏的,因为要绑2个月了。.

回复 6996#xianyun18 的帖子

再熬一个月就可以放假了,学业也可以放松一些了.

今天晚上我又要守株待兔了.

尧妈重出江湖是美食圈的福音,期待尧妈更多、更好的奉献!.

回复 6998#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的别等哦,我要有压力的,不一定晚上上,可能白天上哦.

发新话题