发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回来啦!

.

.

.

回复 6903#小猫宝宝 的帖子

小猫太仗义了,有这样好的PP啊,尧妈肯定喜欢!.

.

回复 6904#wjbbmmjj 的帖子

.

.

猫宝:侬太可爱了,我看了都 。不要说尧妈了.......

.

.

.

说完了.

回复 6912#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,侬真好.

衷心祝福帅哥快点康复,蹦蹦跳跳和原先一样!.

我有一颗火热的心
这些是送尧尧的,多吃东西好好休息

回复 6915#小臭臭妈咪 的帖子

哪能全部是心啦,嗲头四啊.

这个是送给尧妈的
要继续美下去哦

.

菜刀帮姐妹送给尧爸的香吻

.

祝你们全家乌云散去,万里晴空
.

猫猫,臭妈的好东东,看了我们眼红,上面的全部不算,貌似“抄袭”。我们下次来个真枪实刀的干货,周末手工做一样东西(食品)如何,PK了!.

回复 6920#wjbbmmjj 的帖子

收到了,嘿嘿,看我的吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 14:08 发表
菜刀帮姐妹送给尧爸的香吻

难么尧爸要困不着啦.

回复 6921#小臭臭妈咪 的帖子

最好来一点能将我们眼泪水骗出来的东西.

回复 6923#wjbbmmjj 的帖子

给你一管芥末,保准你眼泪水淌淌滴.

回复 6923#wjbbmmjj 的帖子

二姐,这个太容易啦,里面多放点芥末么大家都.

回复 6924#小臭臭妈咪 的帖子

侬先开开后门好伐,是不是做寿司啊?哪能跟我想到一道去了拉,算了,我们不PK了,我就直接输把你,侬告诉我你的创意,我们就谈谈算了,也算友谊赛过了.

回复 6924#小臭臭妈咪 的帖子

要命勒,又想到一道起了.

回复 6926#wjbbmmjj 的帖子

我不做寿司,我做个豆瓣酥好了,寿司让拨弄做,其实是我做不来.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-5 14:41 发表
要命勒,又想到一道起了
.

到底是臭臭妈,每个人都照顾到了。.

回复 6929#wjbbmmjj 的帖子

.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-5 14:41 发表
要命勒,又想到一道起了
露儿最简单,打杯你拿手的奶泡出来好了,记住要爱心奶,不要变形奶.

我门眼泪水还没有流,老天爷倒流了!菜刀帮姐妹情深感动他老人家了.....

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 14:42 发表
我不做寿司,我做个豆瓣酥好了,寿司让拨弄做,其实是我做不来
上次我买的那个模具还没有献宝,为了尧妈,我铤而走险了~现公布答案,做得好做不好到时候再讲.

回复 6932#小臭臭妈咪 的帖子

我现在只会给咖啡加个白帽子.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 14:44 发表
我门眼泪水还没有流,老天爷倒流了!菜刀帮姐妹情深感动他老人家了....
老天爷还免费奉送了几只炮仗欢迎他们回家
蹦叭,蹦叭~~~~~.

回复 6935#luer 的帖子

你上次的一片树叶呢,发挥一下吧,好歹弄个抽象派的也行.

回复 6936#小臭臭妈咪 的帖子

还放了一个烟花.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 14:52 发表

老天爷还免费奉送了几只炮仗欢迎他们回家
蹦叭,蹦叭~~~~~
你们都在玩,我忙S了~~~
送给尧尧一家

回复 6939#Zwiebel 的帖子

欢迎大姐 .

回复 6939#Zwiebel 的帖子

大姐真敬业,我今天玩了一天了
等你有空了过来陪我们慢慢玩,尧妈在睡觉,等她养足精神了也要来轧闹猛咯.

回复 6941#小臭臭妈咪 的帖子

看来你新领导么收侬骨头.

回复 6942#luer 的帖子

本来说要今天来的,延迟到下周了 .

回复 6943#小臭臭妈咪 的帖子

个么侬今朝再好好白相相,下周要收骨头了.

回复 6944#luer 的帖子

最后的疯狂

冰雹下的好大,外面墨墨黑,噼哩啪啦的,你宝宝几点钟接啊,要是等会还不停我让我妈晚点去接,吓死人了.

回复 6945#小臭臭妈咪 的帖子

我家宝宝中午已经接回家了,现在估计还在睡觉呢
这个天不停的话还是让你妈妈晚点接,对小孩大人都安全.

我也来发图骚扰一下.

附件

回复 6947#酒酿带鱼 的帖子

林嘉欣啊,我老公最喜欢的甜姐儿,带鱼真有你的,知道用美女来吸引尧尧.

感动啊!尧妈,我来晚了!菜刀帮的姐妹真是没得说!.

尧妈,知道你已经到家,好好休息!有些话,我闷了很久,以我的脾气,早忍不住了。我也很佩服自己能忍那么久!没想到,真是可笑又可恨,我们在这兴高采烈的欢迎尧尧回家,竟然有人会觉得受到伤害!我实在是看不懂!!在美食版块图的就是吃吃喝喝,轻松快乐,莫名其妙的出现不和谐音符,当别人都是低智商,指桑骂槐,含沙射影,缺德!谁看了不舒服,活该!.

发新话题