发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6699#wjbbmmjj 的帖子

她那个饼貌似在尧妈的帖子里也出现过,已经是过去完成时了。.

回复 6664#云323 的帖子

狮子头嗲的
上头噶西多蟹粉.

今天在反复温习你的帖子

环肥燕瘦,桃红柳绿,一片好景致

亲爱的尧妈,你不在这里毕竟是逊色了不少,真想念你的餐桌啊.

回复 6649#云323 的帖子

我们又多一个相似点.LG家也爱吃红烧的.乡下在无锡..

回复 6704#SHIRLEYXXY 的帖子

缘分啊!!.

饭吃好,来造楼.

昨天晚餐.

附件

同事满辛苦,帮我弄了两套边框,不好浪费,一家上一种。.

云妈家的菜菜真丰富啊.

回复 6708#云323 的帖子

云妈,带鱼单干了,快去捧场http://321ww.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

回复 6710#Zwiebel 的帖子

好,马上去.

回复 6710#Zwiebel 的帖子

大姐 你比我还积极 到处宣传 .

回复 6708#云323 的帖子

亲家 图片可以再做大点.

回复 6712#酒酿带鱼 的帖子

我正准备在晶晶帖子里做广告呢。。。.

回复 6714#Zwiebel 的帖子

看到了,哈嗲.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-9 12:55 发表
我正准备在晶晶帖子里做广告呢。。。
大姐 你看到就行了 我不想成名........

回复 6713#酒酿带鱼 的帖子

托人办事,不好意思再提要求。我感觉很好了。.

回复 6716#酒酿带鱼 的帖子

你已经有名了!.

回复 6716#酒酿带鱼 的帖子

开帖又不是炫耀,是与大家分享你的成果,厨友们从中受益。再说,有实力为什么不开,我也想开,可惜。。。.

回复 6719#Zwiebel 的帖子

我就这么点本事 全是新学来的 大虾色拉是臭妈那看来的 包饺子是菜场里看来的 为了学会包法 我边表扬她边研究饺子阿姨那双运转地飞快的手 她不停得问我 买点饺子哇 我又不能明说 只好夸她包得好漂亮
蛋糕啊 面包啊 全是新学的 不谈了 惭愧啊.

饭吃饱,先上甜品.

附件

再来几个小菜.

附件

回复 6722#云323 的帖子

崤肉也是自家做的啊?
噶来赛啊!

终于看到冰激凌了
我奶油用光了,明早去买,接着就试着按侬方子做做看.

回复 6722#云323 的帖子

越来越漂亮了。.

晶妈,足球场展销会,有一个摊位卖瓷器,不错,下班前有空可去看看哦。.

回复 6725#LUCK 的帖子

双休日有吗?.

回复 6723#小猫宝宝 的帖子

这是太能干了。朋友送的。.

回复 6726#云323 的帖子

应该有,今天是第二天。.

回复 6728#LUCK 的帖子

有时间去看看。.

感觉尧妈像隐身了似的,是否在电脑后偷笑呢?没有你的参与,总觉得少了一点什么,我的热风烤箱买好了,倒反而没了兴致去做了,尧妈在干啥呢?.

家里今天买了条带鱼(40元),可能比豆爸那条37元的还大,据菜场的人讲是油带鱼。想做尧妈的酥炸带鱼,可不知打泡粉是什么东东?难道是泡打粉?真想打尧妈手机求救

回复 6731#Zwiebel 的帖子

个人感觉这么好的带鱼酥炸可惜.清蒸最美味.一个上午泡在医院陪儿子弄牙齿.下午去大卖场买点日用品,外甥女来了,买个简易衣橱..

回复 6732#云323 的帖子

LG也说清蒸好,可我和女儿就喜欢油炸和红烧,刚才已经下肚了。不健康啊不健康 .

回复 1#xianyun18 的帖子

想做麻婆虾仁豆腐,可是找不到做法呀。.

第一次在网上传菜的照片,当然不能忘了尧妈,传一份自己感觉不错的——酱鸭
这个鸭子是沼鸭,是在郊区养着的,应该也是吃饲料的,可能这个饲料成分好一点,这些鸭子都下水的圈起来养的吧,所以很精,很有嚼劲
愿尧妈同样喜欢!.

回复 6734#美伢 的帖子

麻婆虾仁豆腐的做法:
主料:
豆腐、猪肉馅、虾仁,
辅料:
葱花、豆瓣酱20克、姜、辣椒粉、花椒粉、酱油、、糖、湿淀粉(淀粉加少许水调匀)、水。
1、将豆腐切成2厘米见方的块,放入加了少许盐的沸水中汆一下,去除豆腥味,捞出用清水浸泡
2,炒锅烧油至8分热后,倒入虾仁,炒至虾仁变色盛起备用。
3、炒锅烧热,放油,放入猪肉馅炒散
4、待猪肉馅炒成金黄色,放入豆瓣酱同炒
5、放入姜末、辣椒粉同炒至猪肉上色
6、加水煮沸,放入豆腐煮3分钟后,加入炒好的虾仁。
7、加酱油、糖,用湿淀粉勾芡即可。
8、盛出后撒上花椒面,和葱花。.

回复 6736#xianyun18 的帖子

刚开好会,看见你上来了.

回复 6735#wjbbmmjj 的帖子

酱鸭烧的灵的,浓油赤酱的,我喜欢的。沼鸭哪里买的?是菜场吗?.

回复 6737#小臭臭妈咪 的帖子

好几天没看了,今天看见有妈妈问菜的做法,所以先回复了。.

回复 6739#xianyun18 的帖子

你倒是满摒得牢的,聚会那天大姐在好奇你忙什么呢,其实我们都很好奇,看不到你的餐桌就在那里猜测:今天尧妈做什么菜了?.

回复 6735#wjbbmmjj 的帖子

你真的好谦虚,这个酱鸭没话说了............

回复 6740#小臭臭妈咪 的帖子

每天做着同样的事情,但感觉一天的时间过去很快,一会就中午然后就到下午了。。。。
前两天做了锅贴和自创了个10分钟的肉皮冻,吃了效果蛮灵,汤汁很多,拍了照片想与大家分享的,不过照片还没编辑,等编辑好传上来。.

回复 6742#xianyun18 的帖子

我要看,我很喜欢锅贴的.

回复 6738#xianyun18 的帖子

我们单位的烧饭师傅去弄来(向养鸭子的人购买的)的,这次很大的,4斤多重,一半烧了汤,这是另一半
一鸭二吃.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-14 11:53 发表
你倒是满摒得牢的,聚会那天大姐在好奇你忙什么呢,其实我们都很好奇,看不到你的餐桌就在那里猜测:今天尧妈做什么菜了?
大家追着要看你的餐桌,回来吧~.

大姐本来想借着聚会的时候让你复出的

你是标准贤妻良母,不舍得让尧爸单吊,所以我们只好自己在那边瞎起劲了

我知道你总有一天会回来的.

回复 6745#wjbbmmjj 的帖子

我不敢也叫你二姐,怕比你大呢,谢谢你,我另外开个单品贴,有值得分享的东西,就传上来和大家分享一下,真的感谢大家的惦念。.

回复 6746#小臭臭妈咪 的帖子

我另外开单品贴传了哦。.

回复 6748#xianyun18 的帖子

恩,准备好了就开
我等得脖子也长了.

回复 6747#xianyun18 的帖子

那就叫我宝宝妈吧,反正这个年头年龄上面没有好谦虚得了~ 知道你会换一种方式,一种更适合自己的方式给我们分享,也知道这里有你对大家要表达的,拭目以待.

发新话题