发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6600#luer 的帖子

下载光影魔术手就可以了http://www.neoimaging.cn/.

回复 6601#xianyun18 的帖子

是不是先下载软件啊?.

回复 6601#xianyun18 的帖子

下载好后再怎么用啊?.

我试试看,是不是这样的啊.

附件

回复 6603#luer 的帖子

下载好后可在你的桌面上找到图标-----打开。到这里你应该就会用了,如不会,继续问,当你打开窗口时再告诉你,你会比较直观。.

回复 6604#luer 的帖子

你现在的拉花越做越灵了,是奶放下面,咖啡浇上去,还是咖啡放下面,奶浇在上面呢?我弄不出这个花来。.

回复 6606#xianyun18 的帖子

还是咖啡在下面奶浇上去的。不过我的打奶泡的那个坏了,打不动了。等什么时候去宜家的时候再买一个.

我重新弄了一张你看看,是不是这样的,还有是不是每次都要弄一下的啊?还是选好了一张以后每张自己会有的?.

附件

我再放一张今天早上做的蛋塔,是用昨天的塔皮做的,觉得比昨天做的好,形状比昨天整理的好外,另外塔水又另外加了牛奶,同样的时间烤出来比昨天嫩.

附件

回复 6609#luer 的帖子

不得了啊!!!.

侬、侬一天要刺激我们多少次啊?.

一直潜水的今天出来冒个泡,虽然我很少做菜,但照着你的菜谱偶尔做一回都受到好评,真心的感谢你能干的mm.

真的不得了了,你已经是高手了,我不如你了。做不好上面的,我开始要向你学习了,能者为师哦。

照片框不会固定的,每次你都要选的,还有照片框不要选太花哨的,这样不能突出你的作品主题,选简洁,干净的像框比较适合。加上合适的框会为你的作品加分哦。不要停,继续加油哦.

回复 6612#小眼睛的爱好 的帖子

.

回复 6613#xianyun18 的帖子

对的,我也是觉得太花俏了。下次再看看其他的,弄这个还不是很熟练.

回复 6611#wjbbmmjj 的帖子

都是前两天做的,只是今天弄了像框所以又摆上来了而已.

回复 6613#xianyun18 的帖子

偶老公情愿我菜能烧得好吃点.

回复 6617#luer 的帖子

可以让你老公烧菜,你做西点啊。。。.

又有蛋挞可以吃啊!!!口水口水
我不会做
今天早上只好自己跑去莉琏。。。。香啊.

回复 6586#helenjxq1983 的帖子

我菜菜地问一句:刻图章要什么样子的图图啊?.

回复 6607#luer 的帖子

我一直以外就是把牛奶直接到上去
看来是要加工的,请问怎么做,什么叫打奶泡,怎么拉花法?.

回复 6618#Zwiebel 的帖子

问题是他烧得也不好吃呀.

回复 6621#Hattie2000 的帖子

我是在宜家买的那种打奶泡的打泡棒,半杯牛奶开始打,打的细腻后倒入另外杯子的咖啡里面,要拉花就是利用你的手腕画画,不知道我解释的你看得懂不,语言水平差了点.

看懂了, 只是这个打泡棒有讲究吗,一般的搅拌棒可以吗?
原来你们在家喝咖啡也这么讲究,学习了.

午饭吃好,上昨天的晚餐和做的南瓜慕司.

南瓜慕司蛋糕(适用没有烤箱只有冰箱,没有电动打蛋器只有搅拌器的MM)A:生南瓜块(去皮去籽重量)200g、奶油芝士100g、糖50g、盐一点点、牛奶70g、朗姆酒1TS(我没加)、吉利丁片2.5片、鲜奶油150g。 B:南瓜块50g、糖15g(视南瓜甜度适当增加或者减少)1、A材料处理:南瓜切片,放微波炉盖盖转熟(蒸熟的话水份太多),把熟的南瓜与奶油芝士、牛奶、糖、盐、朗姆酒都放入食品料理机内,或者粉碎机也可以的,打成细腻的糊状,吉利丁片加入一点冷开水,然后隔水熔化它,加入打好的南瓜糊中,鲜奶油用打蛋器打到厚糊状(湿性发泡),然后加入南瓜糊中,彻底的搅拌均匀。把搅拌好的南瓜糊倒入模具中(碗、碟、盒都可以),倒满然后把表面刮平,放入冰箱冷藏3个小时,最后用南瓜泥(B材料同样方法做成)装入裱花袋(我用保鲜袋底部剪了个小口子挤出来的),在上面裱几个装饰物就完成了。.

附件

昨天晚餐:篱蒿炒肉米,红黄椒炒牛腓力,糖醋大黄鱼,炒菜节.

附件

红烧的(糖醋的)东东一勾芡,颜色就加深了.

回复 6627#云323 的帖子

看到了,你家菜菜真丰富。你这个篱篙到底是啥东西啊?一直看见你烧的,啥味道啊?生的时候是什么样子的啊?是不是就是像芦笋一样的东西啊.

回复 6628#云323 的帖子

我发觉云妈家的菜蛮喜欢红烧的,我家每天一般也要一个,否则,呢子觉得没啥吃。.

回复 6626#云323 的帖子

这个装慕司的小花碗也很好看的呶.

回复 6630#红茶妈妈 的帖子

老公儿子都喜欢红烧的。象这条大黄鱼,按我的口味,肯定清蒸,没办法,1:2,输给他们.

回复 6631#luer 的帖子

花瓣碗是赤峰路黄鱼车上买的,玻璃的是买酸奶送的。.

回复 6633#云323 的帖子

真想去那里看看,可是下班就要回去陪儿子.

回复 6629#luer 的帖子

下次买,生前给它留个影。.

回复 6635#云323 的帖子

哈哈,好的,谢谢云姐哦。菜场很多菜我都还不认识呢.

回复 6630#红茶妈妈 的帖子

哦!妹妹,我听话吧,吃好饭再上图片.

回复 6632#云323 的帖子

这条大黄鱼侬烧得色味哈灵,木吃到看看就晓得肯定好吃。不过,篱蒿炒肉米主沙放酱油啦,一般这个菜我是烧白滴。
我看中南瓜甜点了,休息天试试看,祝我成功。.

回复 6624#Hattie2000 的帖子

这个比较困难吧.

回复 6638#红茶妈妈 的帖子

这个篱蒿是朋友送的,野生的,生前就有点暗紫红色。肉糜是前几天的肉燥,本身有酱油。另加了点老干妈豆豉。.

回复 6638#红茶妈妈 的帖子

不满你说,老公连青菜都喜欢红烧的。.

回复 6590#xianyun18 的帖子

我有时候就在线编辑图片.不用软件.

回复 6642#helenjxq1983 的帖子

在线啊,我还是没明白啊。。。你在线弄得蛮灵的。.

回复 6626#云323 的帖子

南瓜姆斯赞的,现在菜场上南瓜蛮多的,我去买只做做看,你做的和我家里一本书上的样子有一拼的。.

回复 6644#xianyun18 的帖子

带了一碗到单位,同事们大大的称赞了一番,看的出是发自内心的。对了,同事给你的短信看了吧?

按照配方的量,做了三小碗。.

回复 6645#云323 的帖子

我看了,已经回复了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-3 13:48 发表
不满你说,老公连青菜都喜欢红烧的。
怎么跟偶家lg和孩子一样,永远是红烧,红烧.

回复 6648#麦兜兜 的帖子

也许祖籍无锡的关系吧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-4 18:17 发表
也许祖籍无锡的关系吧
你怎么知道的啦?.

发新话题