发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6499#红茶妈妈 的帖子

视频编辑.

回复 6500#云323 的帖子

还是亲家聪明.

回复 6502#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你学这么冷门的专业啊.

回复 6503#小臭臭妈咪 的帖子

冷门? 无所谓拉 随便学学的 全当兴趣处理.

回复 6502#酒酿带鱼 的帖子

我对面坐着英语8级的.

回复 6504#酒酿带鱼 的帖子

侬哦兴趣广泛的.

,这是工作需要?还是兴趣阿?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 14:27 发表
视频编辑
做我对面的也在研究这个,一有空就在那儿摆弄照片、录像、音乐,我说她走火入魔了。上周还买了个单反,真的是陷进去了。不过很佩服她有这个毅力,能做自己喜欢的就是幸福。.

回复 6416#helenjxq1983 的帖子

这不是来天华的特色菜嘛!.

看到很多同志给我的葱烤鲫鱼回了很有质量的帖子,不禁心潮澎湃,潸然泪下。。。决定再发今天烧的菜菜。。。
哈哈。看来很多人喜欢偶的印章小倩厨房啊。
感谢尧妈给了偶们灵感。今天偶也搞卤水了。哈哈!.

附件

回复 6510#helenjxq1983 的帖子

可以单干了。。。.

我也帮尧妈盖楼来了
粉蒸排骨:
1.排骨用粉蒸肉粉拌匀,不放任何调料(这个粉本身有蛮咸的),腌制一会。
2.日本南瓜一个,切去上盖,用冰激凌勺子把中间挖空一点,然后把腌制好的排骨放进去。
3.用保鲜膜把南瓜口封住,然后放蒸锅蒸,直至排骨酥透。
这个菜鲜咸,排骨有南瓜的甜味,南瓜有排骨的鲜味。
提示:可以先把排骨放高压锅压个5分钟,我蒸的时候排骨老也不烂,我一直担心南瓜会整塌掉。.

附件

五彩肚丝:
1、好得来(也是尧妈推荐的)买的现成的卤好的肚丝,切丝。
2、黄瓜切丝、红辣椒(那种大大的,不辣的那种)切丝。
3.锅里倒油,油热后,放蒜片爆香,依次放入红辣椒丝、黄瓜丝、肚片丝爆炒少许时间,放盐、味精出锅即可。
4、承盘的时候,感觉颜色不太漂亮,又切了两个小西红柿放里面。.

附件

伐得了,那节棍俄,再这样下去,估计豆爸师傅也要上菜了!.

回复 6512#雨桐宝宝 的帖子

这个南瓜是我的5月份目标,用啥个高压锅的压出来的?.

回复 6515#wjbbmmjj 的帖子

南瓜不是用高压锅压出来的!是放蒸锅中隔水蒸熟的
我是建议:放南瓜里的排骨先放高压锅里压一样,这样容易蒸熟。
高压锅就是一般的苏泊尔的。.

看来盖楼的好多啊。这个南瓜看起来太可爱了。我和老公看了帖子忍不住笑了!一定很好吃。
半夜无聊睡不着。。。盖个楼。偶做了葱油饼,哈哈。.

成品发一个。哈哈.

附件

尧妈快来看!山中无了老虎,小猴们都出来了。。。.

呵呵,小倩的ID,想起了哥哥……
这次的菜没上次的结实…….

我也被同志们的热情感动了.

回复 6520#豆豆爸爸 的帖子

额~~今天是哥哥的日子~~想念~~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-4-1 08:45 发表
额~~今天是哥哥的日子~~想念~~~
是啊,当时我还在外面,网上看到新闻,还以为是玩笑…….

回复 6516#雨桐宝宝 的帖子

谢谢了,我一定试试看~.

同志们都在盖楼,我也来凑个热闹.

附件

回复 6523#豆豆爸爸 的帖子

是啊~~他挑的这个日子实在是让人难以置信~~.

回复 6525#luer 的帖子

你出手就不凡,代尧妈批准你在尧妈厨房驰骋!.

回复 6527#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐.

回复 6457#xianyun18 的帖子

喜欢你那个“炒丝丝”菜,试过一次,感觉榨菜味道不好 。请教您:榨菜买什么牌子的好呢?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-4-1 08:21 发表
呵呵,小倩的ID,想起了哥哥……
这次的菜没上次的结实……
问一下豆爸:“结实”是个什么意思?.

回复 6528#luer 的帖子

要么尧妈休假期间,你做代课老师,怎么样?.

我点了你的名字一点都没错吧,你是真正的后来者居上,看着你在这个帖子上第一次留印然后做得越来越好,全面开花,真是心灵手巧滴,赞一个!!!.

回复 6531#养鱼儿 的帖子

那不行的,我烧中餐的水平不及做点心的一成.

回复 6533#luer 的帖子

那你就上点心好了,我们跟你学习西点!.

回复 6534#养鱼儿 的帖子

嗯,我做好就会上的,帮尧妈盖盖楼。教你们就不敢当了,我也是学习别人的,呵呵.

回复 6535#luer 的帖子

那你做课代表,我们同学一定要老师在和老师不在一个样!.

回复 6536#养鱼儿 的帖子

.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2009-4-1 09:33 发表

问一下豆爸:“结实”是个什么意思?
哈哈哈哈,是上次看到这个倩女烧的鱼
看上去很结实的,砸头上一定起包的…….

灵哦,我这个就做过一次,再也没心相做了,揉面吃不消.

拿个面包吃了先~~~.

回复 6539#云323 的帖子

我是想培养阿拉尼子以后只吃他老妈做的东西.

回复 6510#helenjxq1983 的帖子

灵光灵光
我到现在还没研究出来怎么做这个章
笨哇.

回复 6540#carrie813 的帖子

你做的蛋糕那才是灵呢,不知道我什么时候才能到达你的水平,现在我连裱花嘴都弄不来.

我要7热的蛋挞!.

回复 6544#小猫宝宝 的帖子

要不你来我家,我当场做给你吃.

回复 6538#豆豆爸爸 的帖子

原来是这样的,我还以为这是什么上海方言呢.

最近要换锅子,之前看到过你家有很多锅,所以讨教一下.
我是看中东方CJ里的,但是不知道是买陶瓷底的好,不锈钢底的好,还是钢铝钢底的好,那么多选择,伤脑筋,我是想,要不粘,少油,穿热快,当然最好轻一点,呵呵,是不是作了点.

南瓜!
蒸出来象橘子.

回复 6545#luer 的帖子

真啊!
我感动得不得了
开心开心.

回复 6549#小猫宝宝 的帖子

.

发新话题