发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6449#云323 的帖子

你老公吃蜂胶吗 我想买多了自己吃也挺好的.

我,也不想离开这个家.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 08:57 发表
两瓶深海鱼油 两瓶蜂胶 行吗
去年我在英国帮人买过,价钱忘了,好象不贵。我先打听最近有什么人出去,我可能要到7月左右才去,怕你等不及。.

回复 6453#Zwiebel 的帖子

好 只要有机会我就不放过 这东西可以常吃 谢谢大姐 麻烦了.

每天还是忍不住进来看看......
虽然难得上来留个印,但是真是爱这个地方,喜欢尧妈,云,带鱼,大姐,晶晶,luer,晶晶家的亲戚们,好多好多.......

回复 6413#xianyun18 的帖子

尧妈啊,我呢先在我同事那里了解了一下,她的小孩是从小学直升上去的,成绩很好,在班级里一直保持前三名的那种,就直升了初中的好班,也没用任何关系。当时以她的成绩民办也都能进的,她也是权衡利益后决定的,现在读下来呢也觉得不错。我想,你们小学不在曹光彪读的,那去读格致肯定是考提高班的,提高班的质量还是有保证的吧。像我们呢,要是进不了格致的好班,考不取其他民办的就只能直升普通班了,哎,反正还有好几年,再看看吧。.

回复 6456#午夜飞行 的帖子

谢谢你,你太好了,我会去了解一下提高班怎样考,到时寄个简历过去。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 08:24 发表
谢谢亲家 我再找找看 今天早上做了芒果大虾色拉和韭菜饼 感觉好开心 又学了样新菜 乐殿殿地拍好照片 突然醒悟过来 尧妈都关贴了 我还拍啥呀 于是相机仍在厨房里
带鱼妹妹,一定要继续上早饭啊 !一切按照自己的心情来,隔三差五能看到你们,真的从心里开心出来。
只是希望不要增加你们的负担。怎么快乐怎么来!.

回复 6432#云323 的帖子

这个蜂胶吃了有啥作用啊?我也有,是朋友澳洲回来送的,送了1整版(我估计应该在那里买不会很贵),我一直扔着,不了解,也不敢乱吃,怕吃了胃口老好,重而发胖?.

尧妈 请教一下 你那个宁波烤菜里的油膏是什么呀 是猪油膏啊 谢谢.

回复 6458#红茶妈妈 的帖子

原来不止我留恋这里 我也按自己的心情来吧 觉得有成就感的就贴上来 还有新学的 或者儿子喜欢的 下次补给你们看 明天我要去上师大学习 后天吧 等着哈.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-31 10:23 发表
谢谢你,你太好了,我会去了解一下提高班怎样考,到时寄个简历过去。
我同事的女儿去年考进这个学校,读下来感觉不错。学的东西很多,不仅是学科知识,其他知识学得也不少。她很满意。
简历一般3月就要准备投了,在你家附近,随时注意好。.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2009-3-31 10:31 发表

我同事的女儿去年考进这个学校,读下来感觉不错。学的东西很多,不仅是学科知识,其他知识学得也不少。她很满意。
简历一般3月就要准备投了,在你家附近,随时注意好。
我亲戚的小女孩今年要考初中了 请问你说的是什么学校 我亲戚正头疼呢 头发都掉了好多 谢谢.

回复 6459#xianyun18 的帖子

蜂胶里有黄酮是降血压的 软化血管 改变血管通透性 保护肝脏 将强肝脏排毒 也就是提高点免疫力.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-31 08:25 发表
你也说到我心里去了!关键是不舍这么好的帖!昨晚吃的简单,就有空做了个巧克力香蕉奶油卷,同事在给照片加框,等会上。
你倒蛮有趣,你负责拍照,还有专人帮你加框。真牛!
以后不许上嘎好吃的甜点,特别是吃午饭前,馋色特勒。以后只许一点钟前后上,这时候比较有抵抗力。.

看到各位妈妈做的蛋糕 甜品 心理很羡慕 我也想试试 可烤箱还没有 请教一般买多少大的烤箱啊.

回复 6460#ikaokao 的帖子

不是的,叫“金兰”牌油膏,如没有可以找替代物的,就老抽加生抽也可以的。.

回复 6459#xianyun18 的帖子

增加免疫力,我不吃,蜂产品我都不吃。老公和老爸吃。.

回复 6465#红茶妈妈 的帖子

遵命!老公讲我只有弄吃的东西智商最高!这下明白了吧!咱不会,只能求人。同事说会用心帮我编辑的。.

回复 6462#红茶妈妈 的帖子

哦,我明白了,我们还有1年,我提早先打听起来了。.

回复 6466#ikaokao 的帖子

我买的是祁和的,正好放在微波炉架上.

回复 6464#酒酿带鱼 的帖子

引用:
蜂胶里有黄酮是降血压的 软化血管 改变血管通透性 保护肝脏 将强肝脏排毒 也就是提高点免疫力
看了这些特点,好像和我没啥关系哦,我有必要吃吗,事实上我吃过几天,没啥感觉呀,后来就忘记吃了。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-31 10:47 发表
我买的是祁和的,正好放在微波炉架上
一般几升大的够用啦 谢谢.

回复 6466#ikaokao 的帖子

容量差不多25以上就够了。.

尧妈,早上好!.

回复 6472#xianyun18 的帖子

这个就要看你自己 吃了也没坏处 清血管 也养颜 你不吃给我好了 哈哈哈.

回复 6473#ikaokao 的帖子

给你个链接,我在他实体店买的。买长帝的也很多。http://shop35486898.taobao.com/.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-31 10:50 发表
容量差不多25以上就够了。
谢谢尧妈 有空准备去买装备 好像还要很多配套的工具.

回复 6441#云323 的帖子

云妈蛋糕卷看到了,很好,料很足,家里做的就是这样的,我在做这个蛋糕卷之前,再三复习了小老虫妈妈的帖子还有那个视频,所以卷的是照着小老虫的诀窍,涂奶油是看视频的,当然视频卷的时候也很有方法的。她说“涂薄薄的一层奶油霜”,那我就琢磨着,奶油一定很干的那种,还有就是不好太多,感觉有点道理的。.

回复 6478#ikaokao 的帖子

不用谢,你可以学习下这个帖子的http://ww123.net/baby/thread-4625360-1-1.html.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 10:33 发表
蜂胶里有黄酮是降血压的 软化血管 改变血管通透性 保护肝脏 将强肝脏排毒 也就是提高点免疫力
峰胶也不是所有人都可以吃的,如果你吃激素类药物的话就不能吃峰胶,因为以前也给妈妈吃的(想提高免疫力),可还是经常感冒,结果到中山医院看病的时候,偶尔跟医生提到了,医生就让停了,说是不能跟激素类药物一起服用。

还有肝火盛的人也不适合吃峰胶,尤其是经常口腔溃疡的人不适用。据龙华医院的中医说:峰胶外敷能促进创面愈合,杀菌,所以它可以用在口腔溃疡面上外敷,但是口腔溃疡是表象,真正的内因是脾胃失调,肝火旺,所以不适用口服峰胶。.

回复 6475#zhimama 的帖子

嘻嘻,没看到。早上好。.

回复 6427#xianyun18 的帖子

我说得是考曹光彪小学要考试的,这儿幼儿园我 已经联系好了,今天9月就去.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-31 10:53 发表
给你个链接,我在他实体店买的。买长帝的也很多。http://shop35486898.taobao.com/
谢谢热心的云323 谢谢.

回复 6455#zad0616 的帖子

竟然看到我的名字,感到一下激动一记.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-31 10:31 发表
原来不止我留恋这里 我也按自己的心情来吧 觉得有成就感的就贴上来 还有新学的 或者儿子喜欢的 下次补给你们看 明天我要去上师大学习 后天吧 等着哈
带鱼的想法跟我一样呢!周日做了粉蒸排骨,不过是把排骨放在日本南瓜里蒸的,样子好看,口感也不错,很有成就感呢,有空把照片导出来,贴上.

回复 6481#雨桐宝宝 的帖子

你专业的,我就吃吃蜂蜜算了,保险点,我也不知自己什么旺,什么弱。.

回复 6416#helenjxq1983 的帖子

喜欢你这个盘子的,上面的葵花横漂亮的.

不是我专业呀,是久病成良医!老公身体弱呀!
他吃了差不多1年峰胶,因为要做手术,所以从术前吃到术后,就是想增加抵抗力。后来有一次,老公全面爆发口腔溃疡(想想之前其实老公一直常常有溃疡的,就是没有这么严重的),去龙华医院看了个专家,结果专家说他就不能吃峰胶,晕死!.

回复 6489#雨桐宝宝 的帖子

真的呀,吃补药也要先了解特质后在决定长期吃哦,学习了。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-30 21:51 发表
笑过之后,陷入沉思,呼叫带鱼妹妹(包括其她同道中人):咱们共同创造一个惊喜好不好?!借楼主这块宝地,你照常上你的早餐,我照常上我的云家小厨,不求别人欣赏,只求这个主人暂时休假的好帖不要下沉。仅仅是因为 ...
响应云妈的号召,周末的时候做了几个菜,还很满意的,有空把照片导出来,让我们的这块天地,天天饭菜飘香!
不行了,快中午了,真饿呀!.

回复 6461#酒酿带鱼 的帖子

总算感动你了,真是个用功的孩子~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-31 10:53 发表
给你个链接,我在他实体店买的。买长帝的也很多。http://shop35486898.taobao.com/
前天去复兴中路那儿的长帝,在茂名南路那儿附近找,没找到。气死我了。回来一查地址靠近嘉善路。差一点就找到了。窝色。.

引用:
原来不止我留恋这里 我也按自己的心情来吧 觉得有成就感的就贴上来 还有新学的 或者儿子喜欢的 下次补给你们看 明天我要去上师大学习 后天吧 等着哈
很好奇地问一下去上师大学什么。明天我也要去那儿学习。.

引用:
很好奇你明天去上师大学什么?因为明天我也要去那儿。.

回复 6493#红茶妈妈 的帖子

再接再厉!为了宝宝能吃到自己做的西点!.

回复 6496#云323 的帖子

谢谢鼓励。是准备再去一趟,偏要搬回来不可。研究了好久别人的帖子,好不容易搞清各种粉啊,油的,不实践一下怎么对得起自己?.

回复 6495#红茶妈妈 的帖子

真的吗?我是avid培训 你呢.

回复 6498#酒酿带鱼 的帖子

我是英语培训。
偶英语不行,弱弱地问一声:你写的什么东东?.

回复 6498#酒酿带鱼 的帖子

视频剪辑?.

发新话题