发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 8036#ellenxd 的帖子

小e,你真逗 ,我哪能没有想到呢,原来你和我站在一排的.

回复 8038#ellenxd 的帖子

侬千万不要客气,我一年也做不了几次西点的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-23 09:31 发表
青椒肉丝炒笔尖笋

云妈看过来 ,这个笋你认得哦 .
这个菜是10多年前,去桐庐是学到的,太喜欢了,回家就学着做,但上海买的笔尖笋没有当地的好,这次的笔尖笋和桐庐有的一拼的.

原料:笔尖笋,猪肉丝,青椒 ...
这个菜好吃又好看,盗了哦!.

回复 8071#xianyun18 的帖子

今天搭配太好了,我们的美女这个天奋战在厨房,抱抱.

回复 8090#xianyun18 的帖子

尧妈那瓶我现在天天吃,吃口不辣,但很香.

回复 8103#xianyun18 的帖子

献花了~.

回复 8105#Zwiebel 的帖子

大姐出手不凡,喜欢这个产品的,改日试一下~.

回复 8136#xianyun18 的帖子

好像领到咸蛋的人,昨天都在家里吃粥,眼热.

回复 8141#xianyun18 的帖子

不管你上菜或者不上菜,已经习惯有空就上来看看,嘻.

回复 8143#Zwiebel 的帖子

哈哈,我们收获的方式不同,我也希望自己有一些领导能力.

回复 8153#luer 的帖子

尧妈肯定在准备丰盛的午餐了,等,等,等.

回复 8157#xianyun18 的帖子

这个叫~事后补假,准假!.

回复 8162#xianyun18 的帖子

这个面巾在炒的时候,有没有用水浸过啊?喜欢的.

回复 8156#小猫宝宝 的帖子

收到,领导考验我,我马上去守门~.

回复 8170#xianyun18 的帖子

不知道为啥要浸,看到你的面巾嘎精神抖擞,估计是进行了水疗,我想通了.

回复 8173#xianyun18 的帖子

你买哪家的面筋?.

回复 8175#xianyun18 的帖子

哦,我也一直买他家的豆制品的,谢谢尧妈.

今天尧妈上哪里去啦?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-29 19:03 发表
不好意思哦,我今天一早就带尧尧去医院复查,人多是多的来,我们等了2个小时,终于叫到我们的号了  ,一直到下午1点多才到家,外面还下雨,回来就做了些杂七杂八的事情,实在没空上线了,只好吃好晚饭上来和大家打个招呼 ...
引用:
(小小妈妈) 发表于 2009-6-29 17:18  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
今天进出帖子N多回,一直没看到尧妈。。。没关系,尧妈可以无组织、无纪律,天热随意哈
尧妈,发现组织有人袒护你 .

回复 8241#xianyun18 的帖子

这个蛋糕看上去很海绵的,不知吃口如何,买过贝蒂妙厨的蛋糕粉,觉得香精味太重的.

估计尧妈今天可能有动作了,先上来看看.

回复 8262#xianyun18 的帖子

这个天,荠菜比肉贵,.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 15:41 发表
刚接到消息,臭发烧了,现在马上回去带他上医院检查,如果是猪流感的话明天的毕业典礼就泡汤了,他要哭死了,上帝保佑,菩萨保佑
估计是累的,不要瞎想好伐,看看是不是淋巴结发炎了,我有一次带宝宝到外面玩了几天,回来也发烧了,祝福他快点好起来!.

回复 8290#小臭臭妈咪 的帖子

孩子好了我们就能睡个安稳觉,小臭臭明天的毕业典礼学校很隆重的闹,我们上周六去常州搞毕业典礼,我怕宝宝疯玩一天吃不消,斗争了好几天,家庭集体讨论否决了没去,去的孩子们到晚上9:30才回上海,到了周一,全班1/2小朋友趴下了 。所以可能对于这样一次有意义的仪式是个遗憾,但却侥幸逃此一劫.

豆爸不出场,大家都搞得意兴阑珊 ,要不,你选出个场地,时间?.

我们这些人好像都喜吃辣,我先报名再说!大姐推荐的地方,除了味趣之外都去过的,环境上面感觉渝信好一点.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-3 11:45 发表
卤水烧大头虾
点心,菜都很灵,你的辣酱水平是我可望而不可及
PS:冰淇凌也很漂亮的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 11:55 发表
冤枉!
我实在是因为弄不来才白烧的
现在好不容易学了点,我的贴贴里,最近酱烧的东东多多的来
他们说我是搞烹调题海战
其实在这个坛子里,大家互相影响着,从一碗菜到一种情绪,如能各取其长,会得益匪浅~ 你们是很好样的,我要向你们学习。.

回复 8361#xianyun18 的帖子

这个更新如何弄的?尧妈有空时告诉一下好吗?我多次失败.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 13:09 发表
恩,我学到了很多,而且,非常开心的
原所有参与和关注美食帖的美女们都开开心心,心中淡定,温馨.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 14:20 发表

大家相识是缘分,友情是相互的,爱可以传递。。。我最感恩的是这里的姐妹都很珍惜和付出!

与姐妹们分享一段我最喜欢的“爱的诗篇”:
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的 ...
这段话,我买了个镜框放在家里,宝宝虽然不识几个字,已经能背诵如流了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-3 14:24 发表
我发了个小臭臭毕业典礼的帖子,这没想到孩子们那么小感情却如此深厚,昨天把我哭得稀里哗啦的,宝妈没有参加宝宝的毕业典礼,真是可惜了
谢谢!

是的,有一年圣诞节,去参加幼儿园的活动,老师合唱的《感恩的心》就让我哭得稀里哗啦,不要说是毕业典礼了~ 我要等到神经坚强一点在参加.

回复 8406#xianyun18 的帖子

尧妈,这碗面来得精致得来,看了都不舍的吃.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-6 14:22 发表
昨天碰到一帮子80后的妹妹们,我眉飞色舞口抹飞溅地把包括蛋糕,面包,冰激凌,尧家菜,云家菜,臭家菜等的制作方法说了一通,把她们羡慕的眼睛发直.从此,我成为了她们的偶像.应邀以后再去办讲座.
我好得意啊,继续来学习.
...
侬、侬在外面开小灶也就算了,还开讲座班,.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-6 14:25 发表
[我也经常把尧妈云妈挂在嘴边向别人吹嘘,好像跟她们做朋友,自己厨艺也会变得好起来,感觉很骄傲的
我不用说,只要想到你们,感觉就好起来了,哪能弄头.

回复 8429#ellenxd 的帖子

我也经常忽悠人的,即使这样只能骗我家小女,她经常夸我:这个菜是云妈的吧,尧妈的吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-6 14:34 发表
你也很值得我骄傲
尧妈和云妈是我的主食,你是我的心灵鸡汤,露儿和小e是饭后甜品,带鱼是早餐,大姐是综合维他命,已经成了生活的一部分,缺了谁都不自在
,所有的人都跟你有相近的气场,我要真取那个端一碗汤的距离.

赶上直播了,没有吓着你吧.

白天没有看到你,晚上巡逻来了.

回复 8461#xianyun18 的帖子

晚安,看到你们一个个上来了,就睡得香了.

我来补课了,2天没来很多好菜哦,尧妈的肉元样子太好看了,估计也模仿不好,鸭子嘛还没有买,明天早上到菜场去看6月黄.

回复 8601#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 8645#云323 的帖子

虾干是跟我妈瞎七搭八学来的,做过一次,那个虾肉圆没有做过,下次一起尝试一下.

回复 8608#小臭臭妈咪 的帖子

一个会诗情画意的好男人,看好小臭臭.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-14 10:58 发表
剁椒蒸鱼片
鱼片是"好的来"买的,所以加上剁椒有点咸,下次再蒸鱼片不用抹盐,直接淡的就可以了,除了偏咸,其他都很好,剁椒很香,到不算很辣,(感谢云妈)
经过尧妈的点缀,茅塞顿开,下次也可以这样试试.

回复 8664#xianyun18 的帖子

冬瓜球很可爱的,我只有一个冰淇凌的勺,不知道能够挖,回去试试再讲.

新雅的河虾仁我也经常买的,很好用,特别适用在这样的天,操作简单,库存没有了,明天去买一盒.

臭妈说话大喘气了,是对豆角的幻想吧.

如果我做的豆角能成功,我就挂图上来好吗.

回复 8758#ellenxd 的帖子

那便宜我了,下次聚会我借也要借来给你尝.

发新话题