发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7395#酒酿带鱼 的帖子

网上事业~.

回复 7404#xianyun18 的帖子

尧妈河虾碗上的那个别针很漂亮的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 09:46 发表
我也差点以为你是二姐的老公
宝宝妈~ 快来看啊~ 这里有个宝宝爸~
[quote]Zwiebel (小小妈妈) 发表于 2009-6-12 09:40  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
引用:
原帖由 宝宝她爸 于 2009-6-12 09:34 发表
我个人认为蒸鱼用开水蒸的话,因为鱼的品种和大小都各不相同,所以都要以自已调整为主,一般我用来蒸1斤左右个头的活鱼,蒸10分钟。我觉得活鱼超过1斤肉质不太好。最近应该是童子鸡上市的时间,建议大家可以试试清蒸 ...
欢迎宝宝她爸,我们这里有个宝宝她妈,你们是一家人吗?

刚刚有空上来,吓我一跳,做啥了啦?孩子他爸对烧菜没兴趣,我培养不力~ ,对我们的厨房姐妹能如数家珍.

引用:
原帖由 宝宝她爸 于 2009-6-12 10:02 发表
宝宝妈妈我可不认识哦,感觉这里好像都是妈妈哈,我可成贾宝玉了。请各位美女妈妈要多多关照我。关于烧菜的时间问题,我觉得大家应该还是以实践为主,因为每家的口味和煤气灶的火候都不尽一致,所以要多多摸索。尧尧 ...
希望你能喜欢这里,跟我们一样,尧妈的晚餐可是我们的葵花宝典阿,借来一用可以,需要交换你的作品.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-12 10:35 发表
宝妈挑战宝宝爸了
唯恐天下不乱是吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 11:01 发表

带鱼又在拉郎配了
要是改天来了个干煎带鱼爸爸,我就帮你们配
嘎只小句跟我瞎搞.

回复 7497#vivianda 的帖子

小薇,我哪里是高手啊?最多只是一个粗手,坐在车里伸出去没有人肯让道 ,我就羡慕你的纤纤玉手.

回复 7508#小臭臭妈咪 的帖子

美资企业时间待长了,难免有这种切口,可我家宝宝也是,我问宝宝:这个ok? 哦~ 耶.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 15:43 发表

你这个可不可以多做一点,下次给我装一瓶回去,我不是开玩笑的。
现在吃馄饨和面条我要是不加辣就吃不下去,外面买的辣酱味道都不好,我就是想要这样的。
在你骗到尧妈的辣酱之前,我推荐你一个油辣子,好像是老干妈的,类似这个辣酱.

回复 7561#xianyun18 的帖子

我家瓶子没多少,锅子倒有不少,要不我借给你们.

尧妈今天应该开烧了吧~.

大姐最近很忙吧,来是看不到你~.

回复 7629#小臭臭妈咪 的帖子

点心早不上晚不上,人家饿起来的时候来饿人家.

回复 7646#xianyun18 的帖子

木须肉很养眼的,味道也一定不错.

回复 7650#Zwiebel 的帖子

我等喝着3合1咖啡和着早餐剩余葱油饼作下午茶的人,真是无地自容.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:14 发表

你也油菜的,喝3合1咖啡不足为奇,还要就着葱油饼。。。故意逗我玩吧?说实在,喜欢咸食的人我是佩服的。
在单位里,我经常拿甜食(巧克力,甜点)跟同事换葱油饼,茶叶蛋的~ 吃咸的是个嗜好,所以配对的是甜的饮料,咖啡很舒服的.有一次一个好事的客人带来
一种咸的(海带)茶,兴致很高的喝了,感觉这下对上眼了,然而一口下去,我和同事争着抢水池~.

回复 7678#Zwiebel 的帖子

胃不好,不能多喝咖啡吧,我现在严控一天一杯,当往往忍不住喝第二杯~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:23 发表

大姐,你不是喜欢吃甜食的嘛324990
偶喜欢咸的,刺激最大的是偶,但我有信心,在尧妈的那一锅酱里面,会留我一口,对伐.

回复 7681#Zwiebel 的帖子

做你的同事就好了,天天可以蹭味道.

回复 7683#xianyun18 的帖子

距离不远,但上班自由度比较差,  ,谢谢尧妈记着,这一点就够了。
一个上午,我发了很多次感叹,希望做云的朋友,大姐的同事,还有一个就是做尧妈的邻居.

回复 7687#Zwiebel 的帖子

哪里的话,我是享用大姐自制西点最多的人 ,等我想起拍照已经所剩不多~.

回复 7702#小臭臭妈咪 的帖子

啥宁叫侬上午不上来的呀 昨天下班了嘛还要拿唐宫的好东西馋人   悄悄地讲 我对你的奢望更加多~我们有个同龄的孩子 可以一路交流下去 一道看着他们读完小学读中学,读大学,到了将来还可以一道操心孩子的成家立业,这些已经足足够朋友,够邻居,够同事了吧.

回复 7703#Zwiebel 的帖子

你还没有看到下一代踏上社会以后如何,读完书完成了一半的功课,还有很大一半是在以后社会上、家庭的舞台上
品学兼优中最主要的是品,有你这样上品的妈妈,孩子要不优秀也难.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:36 发表
好二姐,我们有两个同龄的孩子维系着,友谊地久天长,要是宝宝不嫌弃臭臭,臭臭会照顾他爱护她陪伴她一起长大地325028
臭臭喜欢的人不要太多哦,我还要好好努力,争取让宝宝配得上小臭臭的亲睐

回复 7709#Zwiebel 的帖子

大姐看出来了.

回复 7722#小臭臭妈咪 的帖子

你没有看到现在上海剩女很多啊.

回复 7725#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,快点把搂扳过来,谈到小孩又要无轨电车乱开了~ 我的美食图片还在相机里,家里电脑还没有修好.

回复 7731#zq6948 的帖子

建议你去看那本《好妈妈胜过好老师》,会改变一个角度看孩子和自己的~.

我那次买了一本,后来推荐给了不少同事,大家都说好.

今晚的菜都准备好了吗?.

回复 7741#xianyun18 的帖子

做事情效率很高的闹.

回复 7743#luer 的帖子

当当网,我觉得我已经买得太晚了(虽然今年3月份才开始第一版),如果宝宝在小一点买就更好.

回复 7746#luer 的帖子

上次就想推荐给你的,因为你们宝宝刚起步,这个看了最好了.

回复 7748#luer 的帖子

借尧妈的帖子,我们从吃谈到育儿, ,LZ要找我们算帐了.

回复 7755#ellenxd 的帖子

小e的这个蛋糕比上次那个反转的芝士蛋糕漂亮多了,如果换成我,就把灯从客厅一路开到走廊,根本不要省电费.

回复 7782#xianyun18 的帖子

尧妈的鱼,样子很好吃,与饭店有得一拼.

回复 7802#xianyun18 的帖子

那个放豆腐的碗,放上调料是绝配,哪能有嘎许多好盆子.

回复 7849#vivianda 的帖子

没看过潜伏,但看来你的这个,显示了:孤傲,阳春白雪型的.

回复 7852#vivianda 的帖子

没有测过,因为没有看过这个剧,估计不能对号入座.

回复 7878#vivianda 的帖子

还有善良的爸爸别漏了.

回复 7891#xianyun18 的帖子

西兰花没到了,放在菜菜里好吃又好看哦.

回复 7909#小臭臭妈咪 的帖子

这样,每次吃饭总能想起大家来~.

回复 7959#xianyun18 的帖子

原来鱼还可以这样烧啊,又有模仿对象了,花不多,聊表心意.

回复 7950#小臭臭妈咪 的帖子

庆祝建军节,嘎隆重阿.

回复 7970#ellenxd 的帖子

午饭+下午茶,你们开心的呀.

回复 7972#ellenxd 的帖子

我的假期不多 ,很想你的蛋糕的 ,祝玩得开心!.

回复 7986#xianyun18 的帖子

我也一天没有烧,中午外购冷面,加上了你的油辣子,真是相见恨晚!谢谢了.

回复 8003#xianyun18 的帖子

尧妈也太谦虚了,嘎好的蛋糕,还拿不出手,偶要是你呀,老早就开新闻发布会了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-22 09:26 发表
我自己做的辣白菜,加了点油辣子
油辣子还可以这样用.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-22 09:26 发表
八宝辣酱
感觉这个辣酱跟你自制的不能比.

发新话题