发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-14 11:53 发表
你倒是满摒得牢的,聚会那天大姐在好奇你忙什么呢,其实我们都很好奇,看不到你的餐桌就在那里猜测:今天尧妈做什么菜了?
大家追着要看你的餐桌,回来吧~.

回复 6747#xianyun18 的帖子

那就叫我宝宝妈吧,反正这个年头年龄上面没有好谦虚得了~ 知道你会换一种方式,一种更适合自己的方式给我们分享,也知道这里有你对大家要表达的,拭目以待.

回复 6751#小臭臭妈咪 的帖子

不在这个帖子上吧~尧妈不会换名字吧.

回复 6753#小臭臭妈咪 的帖子

不光有好的眼光,还要有好的嗅觉.

回复 6790#xianyun18 的帖子

因为有鸡蛋,我看到这个帖子到了前面,其实尧妈已经很久没有维护这个帖子了。大家都很喜欢的,如果有个别人不喜欢也不至于用这样的方式吧~ 这些人的心理太晦涩了.

回复 6810#豆豆爸爸 的帖子

稀客,加你9朵.

以前有首老歌:留恋留恋,留恋在你窗前~.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-27 13:44 发表
希望这一次我在插队~.

祝福尧尧早日康复!.

相信一切都会过去的,一切都会好起来.

回复 6903#小猫宝宝 的帖子

小猫太仗义了,有这样好的PP啊,尧妈肯定喜欢!.

猫猫,臭妈的好东东,看了我们眼红,上面的全部不算,貌似“抄袭”。我们下次来个真枪实刀的干货,周末手工做一样东西(食品)如何,PK了!.

回复 6921#小臭臭妈咪 的帖子

最好来一点能将我们眼泪水骗出来的东西.

回复 6924#小臭臭妈咪 的帖子

侬先开开后门好伐,是不是做寿司啊?哪能跟我想到一道去了拉,算了,我们不PK了,我就直接输把你,侬告诉我你的创意,我们就谈谈算了,也算友谊赛过了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-5 14:41 发表
要命勒,又想到一道起了
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 14:42 发表
我不做寿司,我做个豆瓣酥好了,寿司让拨弄做,其实是我做不来
上次我买的那个模具还没有献宝,为了尧妈,我铤而走险了~现公布答案,做得好做不好到时候再讲.

回复 6983#luer 的帖子

露儿是我们这里最好学的学生,啥都学得快.

回复 6994#xianyun18 的帖子

尧妈不客气的,我从小就爱孩子,现在身为人母更有这种体会,不愿孩子受伤害,很想见见我们的小男子汉,希望下次有机会。.

回复 6996#xianyun18 的帖子

再熬一个月就可以放假了,学业也可以放松一些了.

尧妈,大家从心里替你感到高兴,你会锁定我们的视线的.

回复 7026#小臭臭妈咪 的帖子

我看侬这个盆子还是寄放在尧妈家比较好,可以经常以取盆子的名字上门点菜吃
PS:尧妈,侬盆子还有几只啊?.

回复 7032#luer 的帖子

啥时候等臭妈开吃西瓜了,我们一起去哦~
我不抢,打包可以伐啦?.

回复 7048#ellenxd 的帖子

到这种地方,也离不开情调,美食,真有你们的~.

尧妈真了得,一出手的菜就非同凡响,迷倒一大片。你推荐的好的来黑鱼片我买过了,糟卤的,确实很好吃,以后的周末菜我就来你这里copy了,享受是家里人的,著作权是你的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-10 09:12 发表

太好了,期待中.
啊,你们都这样近,算了,我把工作换过来算了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 09:59 发表
我有我妈照顾是觉得很幸运,但愿一代一代地奉献下去
家庭环境和氛围对孩子的个性成长影响是很大的,老法人说有种出种是老有道理的,幸福家庭出来的小孩相对比较宽容,心态平和,因为该有的早有了,不会跟人计 ...
你们以后都能成为一个非常好的PP,我的目标是做一个好的丈母娘,跟CC外婆一样,会包粽子,会做酒酿咸肉,还会上网查菜,最主要的是培养一个能好好处理人间关系的女儿,有时候这个比学业跟重要.

回复 7162#xianyun18 的帖子

尧妈的菜新潮且方便,周末弄菜往往觉得好累,你的半成品方法蛮好的,学习了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:34 发表
二姐 你看得好远啊 你是说的我都没想过 现在要好好想想
哈哈,你也是未来的好PP,我对你有信心的.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-10 10:38 发表
二姐:我离一个好的丈母娘的目标太远了。不会包粽子,不会做酒酿咸肉,只还会上网查菜,COPY还要走样。
培养一个能好好处理人间关系的女儿,有时候这个比学业跟重要,这个我是努力在做的
其实在美食网的妈妈们已经在做了,我们慢慢来,先从做咸肉做起来.

回复 7211#酒酿带鱼 的帖子

好像还有很多,这个炒素也能吃的,排骨汤里也能放得,让就是觉得烦,侬提醒我了,还有那个宽粉条也有库存,
枣子到要发霉了,还没有吃过.

回复 7212#luer 的帖子

旅游要趁年轻时,到老了更有身体的羁绊,那个时候就适合做一些自己喜欢的事情,比如焙烤呀~.

回复 7221#飞翔的牛奶糖 的帖子

我们互鼓励好伐,记得那次参加外语口语考试,口试题就是:谈谈人间关系 。我懵特老,因为思路一下子转不到上面去。
直至今天还不能完整地表达,因为没有好好的思考过呀
PS:叫我大姐?糖糖,那个睿智的大姐是洋葱头,我们刀帮的帮主,她的帖子我是必看的,每一篇都精彩
我是宝宝妈妈

回复 7229#xianyun18 的帖子

人与人的关系吧,不晓得啥人想出来的,换成高考题的话,肯定要让考生跑题,偏题吃足苦头.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 12:57 发表
宝妈,要跟外国人搞好人际关系不用多说,直接冲上去抱住就香面孔就可以了
看得上眼的外国人都长得人高马大,要吗我来拉牢伊拉的马尾辫,你拿出胆量来好伐.

是不是猪流感有关?乡下人也患这个病的呀.

回复 7237#dangdang98 的帖子

有专卖店,或者大型超市有专柜,实在不行冲到食品一店去肯定有专柜,或者直接到南京东路新雅饭店买(市百一店对面).

回复 7244#graceful 的帖子

俗称:新雅为南新雅,新亚为北新亚(上海人对亚和雅,发音一样的)。北新亚好像没有半成品菜,只有成品菜销售.

对呀,情敌出现之前,要把这辈子的香香全部香特.

回复 7254#graceful 的帖子

哦,儿子长成小伙子了,可以想象你为啥偷袭了.

回复 7259#graceful 的帖子

我同事的儿子也跟你儿子一样大,伊讲就是妈妈喊依一道出去都不肯的,最好离侬远一些,伐要讲香来~
我是这个意思的呀~.

回复 7265#graceful 的帖子

糊糊头做好,然后把芝麻碎拌上去试试,这样香味就不会蒸发了吧,我猜的哦.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-11 09:04 发表
宫保鸡丁大虾
尧妈的酱就是烧得好,没有吃到过 ,没有办法模仿.

回复 7324#酒酿带鱼 的帖子

豆爸从评论员的身份变成调解员~.

回复 7334#luer 的帖子

这个迟疑有必要,说明有比较.

回复 7343#luer 的帖子

我陪侬,摒牢不看.

回复 7346#小臭臭妈咪 的帖子

偶现在书来不及看,地铁的时候就用来阅读.

回复 7349#小臭臭妈咪 的帖子

乘地铁时间长,眼睛伐晓得放在啥地方,本来看看报纸啥的,后来觉得看看书也不错.

回复 7355#云323 的帖子

真的啊.

回复 7369#酒酿带鱼 的帖子

十几年前你才多大?.

回复 7371#酒酿带鱼 的帖子

感觉你兴趣广泛,我们心理年龄的差距比实际年龄差距要大得多得多.

发新话题