发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7609#xianyun18 的帖子

哦,难么晓得了.

回复 7615#Zwiebel 的帖子

大姐,你总算来啦啊.

回复 7618#Zwiebel 的帖子

没有啊,我一直在想你怎么今天没上来啊,就是早上急着做事没有在帖子上问而已.

回复 7644#xianyun18 的帖子

一早上来看到菜菜来不及送花办公室就来人了,谈了老半天我心里都急死了。
侬又弄嘎许多菜啊,真馋人。侬昨天送的油辣子香是香的勒,昨晚下面条就用它拌啦,哈好吃。吃光了再问侬拿哈.

回复 7662#xianyun18 的帖子

这个对我来讲已经是精品啦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:20 发表

一大早显摆油辣子刺激我们

太高调了,惟恐别人不知道你和尧妈住的近 。我也刺激你们,我和云妈住的近
大姐,你不是喜欢吃甜食的嘛 .

回复 7670#Zwiebel 的帖子

偶爸爸说过得糖尿病的人和吃甜食是不搭界滴。这个主要是针对他自己喜欢吃甜食的解释。不过他是真的喜欢吃甜的,而且我爸爸家族都喜欢吃甜食好像也没人得这个病呀.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 10:39 发表

偶喜欢咸的,刺激最大的是偶,但我有信心,在尧妈的那一锅酱里面,会留我一口,对伐
侬放心,尧妈不会忘了你滴.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 10:53 发表

那露儿要得意一记了325002
.

回复 7732#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你这本书哪里买的啊?.

回复 7745#wjbbmmjj 的帖子

我这就去看看.

回复 7747#wjbbmmjj 的帖子

二姐,我已经定好了。下次有这方面的好书都推荐给我哈
.

回复 7755#ellenxd 的帖子

小e,你蛋糕已经做的嘎灵啦,裱花也很漂亮的呶。
我直到现在还不敢裱花.

侬慢慢上,我先 送了.

回复 7781#xianyun18 的帖子

这只菜嗲猫肯定也喜欢滴,你们都喜欢撒芝麻.

回复 7784#xianyun18 的帖子

这个不错,丝瓜要油里煸煸伐还是直接放进去烧?.

啊呀,我好像插队了是伐,侬还有一只青菜狮子头没上.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-17 10:20 发表

臭豆腐,我们这里的菜场有卖一个叫“松*”牌子的,3元一盒,12小方。是吃到现在,味道最好的。下次我再买时给看看具体牌子。
下次告诉一下具体牌子哦,我爸爸老喜欢吃臭豆腐的,不过从来么买到过好吃的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-17 10:21 发表

没插,这个菜不上图片了,以前上过的
哦,个么我放心了.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-17 10:24 发表

不是,是我们家这里的株洲路菜场,108终点站这里的,张小宝摊位
那是不是你们那里独家的啊?没有连锁滴?.

刚回来,外面热色了
先撒花,尧妈家的菜搭配了真好,西兰花搭配蛏子第一次看到,肯定老鲜的.

回复 7898#xianyun18 的帖子

好的,谢谢。BTW,这个西兰花买的时候是不是要全部青色的才算新鲜啊?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:41 发表

应该还有露儿.
.

回复 7950#小臭臭妈咪 的帖子

应该没问题的.

回复 7954#xianyun18 的帖子

撒花,虽然花花也不多.

回复 7966#小臭臭妈咪 的帖子

好的 .

回复 7975#xianyun18 的帖子

檢查了一下,你的做法還是米有哦.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-21 11:16 发表
我也没烧,买了点心过粥吃,所以就不发片了,天热了,要减产.
原来你也偷懒了
不过这两天是热的来.

回复 8005#xianyun18 的帖子

亲爱滴这个蛋糕一看就有食欲,留一块给我哈
撒花.

回复 8005#xianyun18 的帖子

另外,这个蛋糕要烤伐?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-23 09:35 发表
又是“您24小时内投票超出限额,暂时不能再投”

又看到那么多好吃的。。。
大姐,我也没控制好感情,就只有一朵花花啦 .

回复 8061#小猫宝宝 的帖子

回复 8068#xianyun18 的帖子

你慢慢写做法哦,我要去做事情啦,今天蛮忙滴.

早,今天早上路过你家大楼,心里严重羡慕一记。亲爱的尧妈肯定还在困高高.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-24 09:03 发表

我今天7点多就起床来,等些要和你们见面鸡冻的
我今朝4点半就起来了,是不是比你更加鸡冻?.

哈哈,今朝总算赞够了花花.

回复 8111#Zwiebel 的帖子

大姐,绿豆淀粉哪里有卖啊?早几年前就想买可是一直没看到哦.

回复 8116#Zwiebel 的帖子

知道了,谢谢大姐.

大家早啊.

尧妈,你上面的做法还没写呢 监督你一下.

回复 8146#小猫宝宝 的帖子

.

真的调休?.

回复 8152#小猫宝宝 的帖子

我来陪侬 .

等的勒~~
.

回复 8169#xianyun18 的帖子

.

尧妈,素鸡是不是不能放在冷冻室的啊?上次买的素鸡和豆干来不及吃就放在冷冻了,昨天我老公拿出来想烧卤水的,后来豆干蛮好的,素鸡一下子就碎特了,只能丢掉.

回复 8179#xianyun18 的帖子

嗯,是生的放进去的。估计就是侬讲的原因啦.

回复 8162#xianyun18 的帖子

亲爱滴,侬球生菜是哪里买的啊?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 14:35 发表
所以,我们俩这点合拍的,真诚待人,反映真实,自己很充实,也交到许多真诚的朋友!
.

尧妈早
估计还在睡梦里呢.

发新话题