发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7170#Zwiebel 的帖子

大姐早.

回复 7171#Zwiebel 的帖子

冤枉伐拉,么到24小时呀.

回复 7176#xianyun18 的帖子

原来这样啊,我以前也看到过黄鱼车么想到买,现在想买么又看伐到了.

回复 7179#xianyun18 的帖子

嗯嗯 .

回复 7183#xianyun18 的帖子

是滴呀,好像是cc妈找到的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 09:39 发表

已经打电话回去叫妈妈今晚模仿一下这个菜了,我教会她上这个网站浏览,指定她只要看固定几个贴就可以了,不必每天问我烧什么菜
聪明滴,我回去也去教偶妈妈.

回复 7164#xianyun18 的帖子

亲爱滴,侬的椒盐粉哪里买的啊?还有你炸东西的锅子用的是不是小的那种啊?看你炸牛排啊,炸鸡爪啊什么的是一次性一起炸的还是一点点炸的啊?我要看看我是不是应该去买个小的锅子专门炸东西用.

回复 7190#xianyun18 的帖子

晓得了,看样子还是要去买个小锅子。哪里有买呢?这种小锅子是不是也需要不粘的啊?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-10 10:36 发表

哈哈,你也是未来的好PP,我对你有信心的
你们都是好婆婆好丈母娘,看来我就不合格啦 我还和老公说养儿子唯一的好处就是以后不用帮他带小孩啦。以后我们就多筹点钱出去旅游旅游.

回复 7216#wjbbmmjj 的帖子

我也想趁年轻的,可惜现在没时间.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-10 14:39 发表
我只跟儿子香香,香香他老适宜,嫩嫩的,乘现在他还不嫌我,我多香香
对哦,等他上了预备班估计就不肯让侬再香香了,阿拉外甥就是这样的
还好现在还有阿拉尼子给我过过念头.

宫保鸡丁再配大虾啊,哉的勒我要吃格,侬烧的菜为啥色米都嘎好看啦,一看就有食欲.

回复 7287#Zwiebel 的帖子

对呀,看了尧妈的菜,想想自家的菜 大姐抱抱 .

回复 7281#xianyun18 的帖子

尧妈,为啥又有干淀粉又有水淀粉啊?.

回复 7294#Zwiebel 的帖子

大姐,蛮好勒,至少周末还能吃的到啊。偶老公对烧菜不感兴趣,周末如果要吃好点只有自己动手,但是往往都是拷贝就走样.

回复 7300#xianyun18 的帖子

我晓得的,但是但是偶对烧菜也米有天赋,要我一边打电话一边操作,这个估计到时候就看见厨房间一些些锅子歪特了,一些些碗敲特了,一些些啥东东又落特了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-11 09:46 发表

你老公没兴趣烧菜,有兴趣吃伐?别给他惯坏毛病!当然,挣钱多另当别论
看来我惯坏特伊了 他对吃兴趣也不大的,就是那种随便吃吃的人。我一直跟他讲:对美食没兴趣的人就是不爱生活的人 继续对他改造下去.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-11 09:54 发表
也叫豆爸找伊谈谈,洗洗脑子.
好呀,要么叫他们三个人一起聊聊.

回复 7324#酒酿带鱼 的帖子

阿拉老公看到过豆爸的,讲伊老好格.

回复 7329#酒酿带鱼 的帖子

我么看到过呀,不过我问过我老公豆爸帅伐.

回复 7331#酒酿带鱼 的帖子

嗯嗯,阿拉老公迟疑了一下说还好,一看就晓得伊讲的心口不一.

回复 7336#wjbbmmjj 的帖子

对的,说明他不甘心承认.

尧妈呢?.

你们都在看珠光宝气啊,我同事当时要借给我碟片看,我看看100多集下不了决心看啊。很好看吗?我是要看还是不要看.

回复 7344#wjbbmmjj 的帖子

好的,摒牢.

回复 7348#ellenxd 的帖子

.

回复 7355#云323 的帖子

下次让他和豆爸PK一下吧.

回复 7404#xianyun18 的帖子

呜呜呜我也没控制好感情,只有一朵花花啦.

回复 7407#xianyun18 的帖子

原来你们家蒸鱼是这样的啊,怪不得好吃。我以前蒸鱼的时候就直接把豉油倒在鱼上蒸的,蒸好后一点也不好吃。后来这瓶豉油就给我扔特了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 09:35 发表

啥宁讲我苗条啊,我不苗条的,你也没见过我,照片有时会骗人的呀.你见了我就知道了....
我证明,尧妈虽然不是骨感型的但是绝对不胖 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 09:42 发表

你们两个我都见过,谁讲你们不苗条?

最羡慕吃的好、长的苗条的美女
大姐说的是自己吧.

回复 7443#Zwiebel 的帖子

大姐,你能狂吃甜食还不胖,这个就要羡慕死我们这些人啦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 10:01 发表
我这个骨感是不得已啊,我每天吃的比猪差,起的比鸡早,睡的比小姐晚。。。别提了
.

回复 7446#Zwiebel 的帖子

大姐你讲的好像在过非人的日子啊。这样说,姐夫岂不很冤啊.

回复 7479#云323 的帖子

云姐,你这个是不是属于疲劳性肥胖啊?偶老公也有点这样滴.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-12 11:01 发表

带鱼又在拉郎配了
要是改天来了个干煎带鱼爸爸,我就帮你们配
.

回复 7483#云323 的帖子

这个蛮结棍滴,我做月子最多吃过2只鸡,而且不是全部我自己吃滴。不过不能怪别人,是我自己不要吃滴,看见上面一层油我就吃不下.

回复 7492#xianyun18 的帖子

你啥时候上来啊

回复 7495#云323 的帖子

仔细看过了,我米有照片还是老老实实加快递算了.

回复 7511#xianyun18 的帖子

阿拉老公看到这个肯定要吃的,他喜欢吃韭菜滴,可是我从来么包过给他吃过.

回复 7578#xianyun18 的帖子

要滴~~~
我不客气哦.

回复 7580#xianyun18 的帖子

谢谢哦,不急的,我今天看啥时间做好事情就啥时间溜的,你不用急着帮我做的,过意不去的.

回复 7588#xianyun18 的帖子

亲爱滴,你说小孩发烧烧点什么给他吃好啊?老公说粥他已经烧好了,不过他烧的是白粥,估计我儿子吃一顿后就不肯吃了。有没有其他方便点的菜或者粥可以做做啊,你如果想到的话给我说说,有方子更好哦.

尧妈不在啊?.

回复 7593#xianyun18 的帖子

哪能烧的啊?就混在一起烧就可以啦?.

回复 7594#xianyun18 的帖子

看到了呀,我第一时间回你啦,你没收到吗?.

回复 7597#xianyun18 的帖子

侬帮我讲讲做法啦,我么做过这种呀.

回复 7600#xianyun18 的帖子

晓得了,谢谢啊.

回复 7602#xianyun18 的帖子

面下熟了还要煨20分钟?不就烂特啦?.

回复 7603#xianyun18 的帖子

好的,个么我就不客气啦.

发新话题