发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 9055#Zwiebel 的帖子

当然知道啦,而且已经有人承认啦.

回复 9133#xianyun18 的帖子

亲爱滴,尧尧好点了伐?烧退了没有啊?你要辛苦了.

回复 9153#xianyun18 的帖子

你一下子又上这么多啊,我都来不及看,上次的红烧肉烧鹌鹑蛋还没学今天又来红烧肉烧土豆哦哦

尧尧身体好了啊,那你可以放心了,不过刚刚好了还是要注意多休息啊.

回复 9192#xianyun18 的帖子

亲爱滴,你昨晚又上菜啦,真是只只灵。想学怕最后烧糊啦
那个青雕鱼是海鱼还是河鱼啊?上次好像问过你的,忘了.

回复 9222#xianyun18 的帖子

你家石鸡已经烧啦,我家的还躺在冰箱里面呢
学习了.

回复 9249#飞翔的牛奶糖 的帖子

厉害,你说做就做,还做的那么棒
我也一直想着做,最后就是在想着想着中不了了之.

回复 9257#小猫宝宝 的帖子

嗲猫要出去玩了啊,玩的开心点哦
想你的~~
88.

我的msn也上不了了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-17 14:43 发表

想了我好几天,那两个小东西是我和露儿吗?
小e,我和你是两个小东西吗.

回复 9312#小臭臭妈咪 的帖子

这个。。。。陈白露是很漂亮很女人滴。。。交际花.

回复 9373#xianyun18 的帖子

亲爱滴,酱鸭腿怎么烧的啊?家里正好有鸭腿,就这么烧了,给个方子,详细点哦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 15:52 发表

饮食同样讲究血统和文化!

温婉贤淑的尧妈,菜如其人,渗透了美丽和高雅!

这绝非村姑出身的美眉能比,人比人就是气死人! 不是自冠为“老师”就能改变其草根出身,土豆再打 ...
大姐到底是大姐,说得好.

回复 9396#Zwiebel 的帖子

.

回复 9400#wjbbmmjj 的帖子

我还是蛮好奇山药蛋是什么样子滴.

回复 9403#小臭臭妈咪 的帖子

原来山药蛋就是土豆啊,那更加不用打扮了,打扮了也是白打扮.

回复 9405#豆豆爸爸 的帖子

哇,这么丰富的材料啊,肯定好吃
一看材料和原料处理就晕了,怪不得是高级厨师教程呢,还说让尧妈来学吧,下次聚会我就点这个.

回复 9420#xianyun18 的帖子

看到了,谢谢.

你们吃的好丰富,我今天中午没吃饭,看得我饿死了.

回复 9465#小臭臭妈咪 的帖子

我也看到了.

回复 9475#小臭臭妈咪 的帖子

是我.

回复 9496#xianyun18 的帖子

风景真好,虽然不是自己去的,但是看了尧妈的详细介绍,就好像身临其境一样.

是呀,尧妈这个假期辛苦了,期待尧妈的大作.

回复 9510#Zwiebel 的帖子

看看尧妈就知道尧尧同学的家教不是一般的好.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-28 09:21 发表
当然,有其母必有其儿
3岁看老。。。
.

回复 9517#康妮妈 的帖子

好漂亮啊.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-28 10:29 发表
高级厨师~~什么时候能吃到你烧的菜啊
同问.

回复 9545#豆豆爸爸 的帖子

只能看不能吃真是太残酷了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-30 15:59 发表
那次大姐为了鼓励我们这些妈妈夏天煮饭的热情,每人送了我们一包绿豆淀粉,并给了我们做绿豆麻腐的方子,我有一次看到家乐福有卖,其他的淀粉都是几元钱的,唯有绿豆淀粉要12元多,我当时吃了一惊.原来这淀粉要这么贵啊,那 ...
亲爱滴,你是怎么做的啊?到底是高手做出来就是不一样
上面红的是什么豆豆啊?赤豆?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-31 09:29 发表

聚餐时我也有同感
我说得是你的菜哦,你指的。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-31 10:08 发表

你看出是赤豆?我怎么看的是花生米?
是我眼花了,应该是花生米,我因为昨天做了豆沙,所以第一个就想到是赤豆.

美丽的尧妈带尧尧看好电影啦,现在应该在准备晚餐了吧.

回复 9597#xianyun18 的帖子

亲爱滴,你现在做菜越来越丰富,拍照越来越棒了,比那些个杂志上面都好,可以出书啦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-1 10:40 发表

看到文怡的书,我自然就想到了尧妈,和她绝对有的一拼!我这句话憋了很久了:在这个版块里,尧家菜绝对的NO.1。不要不服,也不用嫉妒!
.

回复 9627#豆豆爸爸 的帖子

高手.

回复 9633#wjbbmmjj 的帖子

宝姐姐,你也莱塞的,这种高手的菜我想也不敢想.

回复 9661#xianyun18 的帖子

尧妈,这个牛蛙绝对灵的哦,你赶紧申请专利吧,否则说不定哪个个大饭店里面的大厨在潜水,到时候会拿去当他们家的挡架菜的.

写错了,是主打菜.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-3 10:06 发表
尧妈,你让我词穷了,还是要多买点书看看,否则言语乏味了
我就啥都不说了,直接等晚上了.

回复 9752#xianyun18 的帖子

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 18:17 发表
我天天洗澡的,怎么还有味道?可能天热吧。

大家快来看,豆爸出洞了。

还好我在值班,这帮人都不知道跑哪里去了。
.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 18:38 发表
露儿,现在你正在大吃特吃吧,啃着牛娃的大腿或胸肌,我只能翻到前面去看照片了。
正确
味道赛过外面的饭店哦,而且满满一大盒全部吃光光了,本来想留给你一块的,吃的忘了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-4 10:09 发表
这是豆爸的手吗?指尖还纤细噢...

你家都吃高级菜
应该不是豆爸的吧 还留手指甲勒.

回复 9831#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,能否做法写的详细点啊?怎么清抄的?要放调料伐?面糊怎么调的?看你上面写的做法简单我有兴趣的,虽然拆蟹肉比较麻烦.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:16 发表

我的最终目标,是学有所成,然后死皮赖脸的跟着豆豆做陪嫁……

可惜我儿子太小,否则以后我吃饭就不用担心了.

回复 9824#小臭臭妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-4 10:24 发表

那你不是看重人家女儿,是看中陪嫁了
一来是人家女儿不会看中我儿子的好伐,二来是看中陪嫁的菜了
你不要引起人家误会哦

回复 9844#xianyun18 的帖子

虽然我昨天幸福的引起了很多人的羡慕,不过我还是羡慕你老公和儿子能天天吃到你这么精致美味的菜.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:39 发表

清炒蟹粉啊。多点姜末(一定要切的很细),稍微多点油(猪油最香),先煸炒姜末,然后放蟹粉炒匀,然后多点醋、两三滴酱油,糖、白胡椒、都炒均匀了,勾芡。面糊么,就是面加水加蛋液少许盐和油,拌透,稍微厚一点 ...
谢谢豆爸,那进烤箱是面糊一面朝上还是。。。。?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:43 发表

谢的挺快,看的不仔细……
仔细看过了,你已经说了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-4 10:45 发表

不朝上,朝哪里都要翻出来的呀
到底是你啊,不用问就知道的,我缺乏经验呀.

发新话题