发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

怎么今天一天都没上来啊?尧妈去哪里啦?.

回复 8218#xianyun18 的帖子

恢复的好是最重要了,现在大家放心啦.

回复 8227#豆豆爸爸 的帖子

谢谢豆爸。
10斤水那要多大的锅子啊?家里倒正好有两个罗汉果.

尧妈早
昨天忙,撒好花就走了,今天会更加忙,先上来瞄一眼.

回复 8285#小臭臭妈咪 的帖子

先别急,肯定是累出来的.

回复 8290#小臭臭妈咪 的帖子

看见了,没事就好了。那我也下了,你也早点休息吧,这两天应该挺累的.

回复 8381#ellenxd 的帖子

.

这两天姐妹们都闲聊也没忘记我,真是感动
只能说一句:我爱你们.

我的花花已经不够撒了,尧妈,下次不要集中发哈。本来今天早上吃的还蛮多的,看了又饿了.

引用:
原帖由 lvcarol 于 2009-7-12 09:07 发表
虽然没跟大家探讨过烧菜的事,但还是很关注这个帖子,因为给我家的餐桌提供了特别好的思路。现在在前面一位人心人的基础上把第2季的菜谱也整理了一下,供大家参考.
太感谢你了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-13 09:53 发表
尧妈呢,要找你呀
明星厨房有没有兴趣出镜啊,我朋友让我推荐好的人给他,你最适合了
.

回复 8608#小臭臭妈咪 的帖子

格只手又白又嫩。还是臭爸画的,和宝哥哥为林妹妹画眉没啥区别嘛.

回复 8621#ellenxd 的帖子

抱抱,偶也是.

看得太饿了,我要去吃饭了
侬以后不要一下子发好伐啦,花花都不够啦.

尧妈,刚才在云鱼那里么摒牢,花花一点只有1朵
你这里也么摒牢,只有2朵.

刷啊刷,尧妈哪能还不来啦.

原来今天是尧尧拆石膏啊,顺利就好,今天真的很高兴都是好消息.

回复 8703#xianyun18 的帖子

你来了啊,今天早的嘛.

回复 8703#xianyun18 的帖子

杜拉拉升职记你也买啦,我是在网上看的,不过是1.

回复 8709#xianyun18 的帖子

我插队了.

回复 8712#xianyun18 的帖子

对呀,小孩是不应该陪的,不过就是不知道到时候我儿子能听进去伐。要从小做好规矩.

总算可以讲话了,一直摒牢着怕插队
我的花花都不够送了.

看到你这个菜的色米想到我昨晚那几个菜,我感到我是在吃猪食,而且还是自己做的猪食.

回复 8797#xianyun18 的帖子

你这个蛋糕做的太好了,做法呢?大姐帮买的奶酪我还没动呢,等做好再上来报道。不过我把淡奶油做了薄荷和抹茶两种口味的冰激凌.

回复 8804#xianyun18 的帖子

啊,我没拍照,薄荷的吃了差不多了,要不今晚回家还有的话去补拍一张。另外你随便弄弄也弄的嘎灵,我就更加要.

回复 8824#Zwiebel 的帖子

大姐,你还记得这事啊,第一次见面的时候还没说话呢我就是惊呼一声:美女啊!!!
尧妈还不好意思呢.

回复 8842#ellenxd 的帖子

侬联想的蛮快的.

回复 8926#xianyun18 的帖子

夸奖的话我 就不多说了,直接给我吃那就最好了.

回复 8935#xianyun18 的帖子

给你这么一说我难为情勒,我已经拿过你老多东西了 自己却没啥拿的出手的给你.

回复 8937#xianyun18 的帖子

.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-4 11:43 发表

看中厨师的话也能给的?
是你看中吧

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-4 11:57 发表

老婆出差了,本周六周日家里倒可以接待,没菜点心也可以。光带嘴的不要!哈哈哈哈。
看来我是不受欢迎的.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-4 12:00 发表

有个洗碗的闲差……
这会滴,能吃到这么多大厨的拿手菜,就算给端盆子也愿意的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-4 12:50 发表

我也想报名,可以给厨娘们打下手,附带按摩,不知道需要证书吗?我是业余的,自学成才
侬伐要抢我饭碗头,好不容易我有个洗碗的差事能让我嘎进一帮大厨中间。。。。侬。。。。。.

回复 8955#小臭臭妈咪 的帖子

这个也能混进的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-4 13:15 发表
要不你贴豆妈的照片好来,反正人家豆爸看中你这个大厨了,露儿可以证明的
我能证明的,豆爸赖伐特的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-4 16:36 发表
选个豆妈在的时间吧?豆爸那么帅,还想看看美女豆妈 。

地方不大嘛,就择优录取,决定权交给我好了
哇,豆爸家是帅哥美女组合啊.

回复 8975#xianyun18 的帖子

为啥侬的菜只只色米嘎好啦,豆腐还能这样拌,又学到一招,不用烧得对伐
咦哪能只有3多啦.

回复 8984#ellenxd 的帖子

这个我知道滴,在菜菜炒的半生不熟的时候把蚝油放进去炒到熟就可以啦,连盐都不用放滴.

ls的这些人
不过由此鉴定尧妈家的红烧肉不是一般的红烧肉,建议医院药房配方里要增加一个品种——尧牌红烧肉(红烧肉五钱,鹌鹑蛋五钱).

回复 9021#xianyun18 的帖子

亲爱滴,你把红烧肉的方子写上去吧,如果明天我买到好的肉(关键要买到好的肉哦)就在家里试试.

回复 9029#xianyun18 的帖子

原来这个联华超市的肉可以买的啊,个么就方便多了.

回复 9032#xianyun18 的帖子

知道了,还有尧妈,你没写清楚肉要买多少,鹌鹑蛋要买多少,否则调料的分量不对了,米道就又不对了。我想以前按照你烧得菜为啥就烧不好,想来想去就是这个原因啦,以后要写写清爽的哦,伐能再出现这样的错误了哦.

回复 9034#xianyun18 的帖子

加啥糖?白砂糖?冰糖?.

回复 9038#小臭臭妈咪 的帖子

报复,报复,我晓得侬是在报复我在云雨那里讲你的事情,
大家都知道我烧菜是菜鸟,但是都没吱声,就是你还要明讲,我前面就是窗,跳下去算了.

回复 9039#甦 的帖子

谢谢甦爸,指导的非常及时
等我家冰箱空点我来找你哦.

回复 9044#甦 的帖子

我买蛋筒,么木头滴.

回复 9045#小臭臭妈咪 的帖子

再来杯咖啡,我可以考虑.

回复 9050#xianyun18 的帖子

好的,我大概下星期就要找他了,找他前先找你.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-7 16:16 发表
午饭很省,一大碗饭,半盒酱拌拌
不知道是该说你节约呢还是浪费.

发新话题