89 12
发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-4 15:36 发表
见到小男子汉尧尧了,不光人长得帅,而且还很有礼貌,最感动的是他还知道我们的网名。。。

祝尧尧早日康复!希望尧妈创造更多的美食作品,以飨粉丝!
.

筒子们请注意

刚刚看了前一页的鸡毛菜,想起一件事。

这两天听一个种地的妹妹说,现在这个季节的鸡毛菜和小青菜千万吃不得,因为现在很容易遭虫咬,所以这两种菜基本上是两三天就打一次农药的,光靠30分钟清水的浸泡,根本除不掉农药的。要么大家去买有机菜。
她说空心菜不怎么打药.

回复 9268#小臭臭妈咪 的帖子

这两天我不是在做瘦身吗,那个按摩的小姑娘以前在家干农活的,她告诉我的。她说用的农药叫“敌杀死”或者是“敌敌畏”
人家比我小,我当然叫她妹妹.

回复 9274#小臭臭妈咪 的帖子

其实,我觉得瘦身嘛,关键还是靠自己控制食欲。
我大概瘦掉点,但是饮食还是控制着,基本晚饭不能吃什么东西的。.

回复 9278#wm007 的帖子

偶肯定好叫的啊,偶不是菜刀帮的 偶属于浆糊帮的.

回复 9280#wm007 的帖子

.

回复 9282#wm007 的帖子

表这么讲,我收受不起哦,真的,真的。
很多妈妈的名字我都记不住,不过,我希望大家在这里都开开心心的,希望我能让大家开心.

回复 9283#云323 的帖子

不客气的.

回复 9288#wm007 的帖子

好像说的也有道理哦.

回复 9292#wm007 的帖子

我本来一直觉得要吃叶子菜就该吃绿叶菜,没想到这么可怕.

回复 9295#wm007 的帖子

恩,对俄.

回复 9304#xianyun18 的帖子

我在想,他们两三天就打一次农药,这个药都渗进菜叶子里了,水怎么,可能泡的掉呢
但是,为啥菜叶没有被农药毒死呢.

上不了,我也上不了,大概是MSN出问题了.

回复 9314#xianyun18 的帖子

农药被水冲掉了
虫子被水冲掉了
吃吧,吃吧.

茭白毛豆虾仁炒鸡丁
这个菜肯定老鲜的,对伐
忽然好想吃八宝辣酱哦.

回复 9374#xianyun18 的帖子

哇,还来个大特写
馋的不行了.

回复 9379#xianyun18 的帖子

好像有肚子,鸭胗啥的
不行了,不行了,真的在咽口水呀.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-30 22:23 发表
我还欠你绿豆粉呢
我还欠你小龙虾呢.

连磨腐也能自己做出来啊
你们太强了.

回复 9622#Zwiebel 的帖子

不是故意的呀 晕啊.

回复 9641#xianyun18 的帖子

加油哦
云姐姐做出来的菜很养眼的.

回复 9646#xianyun18 的帖子

我怎么觉得豆爸好像是在饭店的食堂里烧出这么好的菜的呢.

回复 9653#wm007 的帖子

豆爸真厉害啊.

回复 9660#xianyun18 的帖子

.

回复 9661#xianyun18 的帖子

.

回复 9662#xianyun18 的帖子

.

回复 9663#xianyun18 的帖子

.

回复 9658#wm007 的帖子

偶要背过气去了
那些菜
不行了
偶实在是不行了.

回复 9673#ellenxd 的帖子

不晓得说啥了,张着嘴巴,一个字都蹦不出来,哈喇子流了一桌子

这哪里是家里厨房做出来的菜啊,简直就是饭店里菜单上的图啊
我不做女人了,我要做男人,把尧妈娶回家去 从此后再也不下馆子,专吃老婆烧的菜,一辈子不会腻

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 10:52 发表
尧妈家天天如此
下次你别进来了
再进来估计要急救了
洋姐姐,赶紧,帮我打120
我要做男人,急诊.

回复 9678#wm007 的帖子

我晚上吃的是零食,练没有油水的菜也没看到
我去一楼打预防针了.

回复 9679#Zwiebel 的帖子

我早就说了我脸盲
用户名里有yun的,我就叫云姐姐
完了,脸盲症彻底发作了
一个都不认识了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 10:56 发表

你做男人,尧妈也未见得看得上你

尧妈可是“惊为天人”的美女
那,我做男保姆总行了吧,不敢打下手,帮忙拎菜总可以吧
我已经改过了,洋姐姐你也开恩,把我写错的那个改掉吧.

回复 9686#xianyun18 的帖子

对不起尧姐姐,我认错人了,真的有脸盲症的,总记不住,不过这下我记住了,下次再也不敢瞎叫了.

回复 9689#wm007 的帖子

我来认认人哦
Zwiebel是洋姐姐,这个不会错
你是007,好像有点面生
xianyun18是尧姐姐,刚刚认清楚
ellenxd是小E,要吃麻辣兔头的
飞翔的牛奶糖是糖糖,手工揉面能做出一流面包
云323是云姐姐,云鱼之歌的女主角甲
peterwl是小宝妈妈,烘培能手
carrie813是做歌剧院蛋糕的巧手妈妈
小猫宝宝是嗲妈
小臭妈妈现在只吃不做
差不多记全了吧.

回复 9695#xianyun18 的帖子

下辈子,偶做你,你做男人,我来烧菜,让你好好享受

肉麻的自己受不了了.

回复 9703#xianyun18 的帖子

我记住了,记住了呀.

回复 9705#wjbbmmjj 的帖子

呀,怎么把你给忘记了
是不是你给我推荐的建伍的烤箱的啊.

回复 9707#wjbbmmjj 的帖子

呀,还真是你,这下我没有认错人
我没有认错人了哦
不是说他家的面包机很贵的吗?
好不好用?
假如我承受的了的话,就再去买一个,家里那个送给嫂嫂用.

回复 9709#wm007 的帖子

luer是露儿
把豆爸给忘记了
还有grant东北咖啡爸爸
wjbbmmjj有没有昵称啊.

回复 9710#wm007 的帖子

对的,酒酿带鱼,每次看见的都是她家的早饭.

引用:
原帖由 小臭臭的自由 于 2009-9-2 12:01 发表
尧妈好样的,开学第一天的功课就满堂彩,我们就像小猴子,刚摘了这个玉米又看见新的玉米,恨不能多生几双手
对我这样偶尔下厨的人来说你的菜谱就是宝典了,那些潜水学菜的妈妈更是偷着乐,粉丝们爱死你,我代 ...
上错ID了.

回复 9713#wm007 的帖子

记牢了
还有宝宝妈妈也记牢了
小宝妈妈,宝宝妈妈.

回复 9726#wjbbmmjj 的帖子

明白了,宝宝妈妈
你的面包机问题还没有回答我呢.

回复 9726#wjbbmmjj 的帖子

宝宝妈妈,我已经在淘宝上搜到了
这个面包机能不能单独设定和面或者发酵呢?
还是在做面包的整个过程中需要自己手动开始停止和面或发酵呢.

回复 9731#wjbbmmjj 的帖子

那我还是用我家的老坦克吧.

回复 9733#飞翔的牛奶糖 的帖子

干嘛啊,糖糖
我今天回去假如不买螃蟹吃的话,就做你那个手工揉面的面包去
反正横竖今天晚上有空的话,一定要做个啥东西出来.

回复 9735#飞翔的牛奶糖 的帖子

我用那个超绵吐司做过纸杯面包了,蛮好的,我做的还是有点硬
我不怕,总能做出好面包的.

回复 9737#飞翔的牛奶糖 的帖子

那还买面包机干啥啊
花钱买面包机还不如花钱自己多吃点,攒着力气去揉面.

回复 9739#飞翔的牛奶糖 的帖子

你要让他们的牙齿都搁掉啊.

89 12
发新话题