发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 8596#lvcarol 的帖子

有心的妈妈,赞一个!为你献10朵小花

有空儿也把你家餐桌的美食放上来和大家交流哦。。。.

回复 8608#小臭臭妈咪 的帖子

臭爸画的好,看起来没那么肥厚.

尧妈,你再不来,臭妈的2只猪爪就要被卤了。。。.

抢沙发!.

回复 8634#xianyun18 的帖子

不好意思,几天没见你,一激动就插队了.

我也只有1朵.

尧妈,你来了通知我一声,我要跟你商量下下周取货的事。。。东西周日上午送到,下周二以后我们约个暗号交接

刚才补撒了昨天的花,从10朵开始的.

回复 8746#xianyun18 的帖子

尧妈,酸豆角要切成小节,炒出来才入味,饭店里都是这么烧的。

任何东西到了你手里,就变的不一样.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-22 12:59 发表
如果我做的豆角能成功,我就挂图上来好吗
你肯定能成功!我看老公做,好象很简单的样子.

引用:
原帖由 乐天妞妞 于 2009-7-21 19:54 发表
我的神啊!!!!!!!!!!!楼主简直太伟大太神奇了!怎一个佩服能形容的!崇拜啊!!!
我已经把菜单打印出来了,以后可以每天做不一样的菜了,现在我的手艺还在磨练之中,感谢尧尧妈!!尽管菜都是我做的,还 ...
你要见了楼主,就会更为惊但叹!!!!!美女中的美女!!!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-22 15:32 发表
看人挑担不吃力.
本身就没什么技术含量!厨房的姐妹各个都比他强!.

回复 8766#wjbbmmjj 的帖子

跟你们的手艺比起来,他就一无是处,你说我心理能平衡吗?.

回复 8768#飞翔的牛奶糖 的帖子

他要有你那么好的手艺,我才幸福。.

回复 8770#飞翔的牛奶糖 的帖子

饭是别人家的香! 老公当然也是别人家的好!.

回复 8772#wjbbmmjj 的帖子

没问题,成全姐妹!.

引用:
原帖由 小臭臭的自由 于 2009-7-22 20:30 发表
HELLO俺是小臭尧尧哥在家干什么事情?
热烈欢迎小臭臭光临尧家厨房!

.

尧妈,歇夏了? 不行我也安排人值日吧?美食圈人才辈出,连小e翅膀都硬了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-27 12:33 发表
看到你这个菜的色米想到我昨晚那几个菜,我感到我是在吃猪食,而且还是自己做的猪食
我吃的比猪还差呢?

给尧妈献多多的花! .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-27 21:07 发表

大姐,这个广告不好乱做的,不然人家真见了我,一定会失望的.
尧妈在补课?

我可没有夸大其词,你是如假包换的美女 。人家见了你,说不定会像luer一样发出“惊为天人”的欢呼.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-28 22:10 发表
明天你又要被小小妈妈嘲笑了,不过那是善意的嘲笑,菜刀帮的刀不伤人只会剁肉
昨晚她讲故事之前就给了我短消息,告诉我她出事了,还让她的故事给菜刀帮警示。

接着她象便秘似的叙述,急得我要死,一开始以为她被烫伤了,后来终于松了一口气。。。不过这次她损失蛮大的,没准夜里还要做噩梦.

虽然我是第3名,但花撒的比前2名多 。我举报,前2名有光顾着搭话,却没有留下买路钱的。。。

回复 8886#小臭臭妈咪 的帖子

奶油没打好?牛奶放多了?桃子也放多了?入冰箱后搅拌次数不够等?我认为无非是这些原因。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-4 11:42 发表
搞次家庭聚餐,把拿手菜都来献献……
到你家聚?看中你家大圆桌了 可我没有拿手菜怎么办? .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-4 11:57 发表

老婆出差了,本周六周日家里倒可以接待,没菜点心也可以。光带嘴的不要!哈哈哈哈。
本周仓促些,等下次你老婆出差的时候,你早点上来吆喝,我组织到你家里腐败,我也赞成:光带嘴的不要!.

回复 8967#豆豆爸爸 的帖子

选个豆妈在的时间吧?豆爸那么帅,还想看看美女豆妈 。

地方不大嘛,就择优录取,决定权交给我好了.

回复 8969#luer 的帖子

那还用说!.

回复 8981#luer 的帖子

我10朵开始滴.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-5 20:48 发表
现在插播最新消息,上海郊区一女性网友在上网时由于口水流得太多导致突然脱水昏厥,目前已经送往尧家厨房急救中
经过红烧肉的及时抢救,目前脱离危险
记者最新报道,那名郊区女性网友的身份已核实,就是旺旺名人臭妈。

回复 9054#luer 的帖子

你知道这是什么酱吗?.

回复 9066#豆豆爸爸 的帖子

她PMP的目的是为了取得到你家聚餐的入场券,除了云妈、尧妈和宝妈可以免试入场,剩下的你都考核一下吧,看能录取几个?.

回复 9068#豆豆爸爸 的帖子

那她们要掐起来了,本来还准备拖家带口呢?现在泥菩萨过河.

回复 9070#豆豆爸爸 的帖子

那她们肯定没有这个觉悟

要么,你想点损招,将她们拒之门外?我现在没法摆平了.

回复 9072#小臭臭妈咪 的帖子

这招损 !估计小e 要扁你了 ,便宜了露儿.

回复 9074#豆豆爸爸 的帖子

DCBA排列,体重还是年龄?.

回复 9078#豆豆爸爸 的帖子

干脆用它们的比例关系确定.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-8 14:49 发表
反正10个人对伐拉,不管正数倒数才艺美貌体重DBCA我横算竖算是轮不到我的,我趁早死了这条心,该干啥干啥.
淘汰下来的人么也不要灰心,是金子总会发光的.
别破涕为笑,,我的意思不是我们是金子.我的意思是既然我们做不了 ...
爱油,本来思路清晰的小e,怎么变得和coco一样语无伦次?就为了一张去豆爸家的入场券?

谁说要淘汰你?不要那么没自信!实话告诉你,最有危机感的是臭妈.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-8 18:18 发表
我没有危机感,我不去
自然减员.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-8 20:39 发表
我也是千百个不愿意啊,但人贵有自知之明,身为你的小秘(自封的),总要发扬点风格的,省得领导和主人为难,我想以后等豆爸家餐厅条件改善了,组织上一定会优先考虑我的
算了,我的名额让给你吧,反正我对交流厨艺木有兴趣
我不在,你就代替我的职位。。。.

回复 9102#小臭臭妈咪 的帖子

前2个志愿即便录取了,也别指望能学到什么?音乐不同于别的学科,一定要找专门老师在家学、在家练,跟着大部队混不出名堂

我还是老观点,臭臭那么聪明的孩子至少应该学一门象样的乐器,靠口琴追不到有品位的女孩子.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-12 09:14 发表
你又偷懒一起性上,害我手忙脚乱的
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-12 09:15 发表
我蒸鱼的步骤基本跟你一样,就是少了最后浇热油的程序,不浇油是错误的吗
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-12 09:16 发表
把红烧肉放在顶层真嗲,看看也舒服的
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-12 09:17 发表
现在买得到这样的嫩笋烧汤吗,是袋装的还是扁尖笋,汤头真清,处理得很干净
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-12 09:20 发表
腐乳买的是整块腐乳还是腐乳酱,要是难板烧腐乳菜一瓶有的好用来,对了,可以拿来烧腐乳肉,消耗得可以快点
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-12 09:21 发表
明天出去玩了,青岛吃不到红烧肉,下个星期回来补充能量吧,尧妈加油
话都被你一人说了

以后你就是发言人,我们专职撒花! .

回复 9193#xianyun18 的帖子

这个“河鳗”太让人有食欲了,周末就模仿,这两天又要到外面腐败。。。.

回复 9200#xianyun18 的帖子

真想明天就去港丽先吃一顿 你做的肯定更好吃!.

回复 9202#xianyun18 的帖子

好的,先预订了。最喜欢吃这类浓油赤酱的东西.

回复 9204#xianyun18 的帖子

谢谢尧妈!.

我先撒花,等你回来!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-14 19:27 发表
8月22、23号,可以安排聚餐啦,看看大家时间是否凑得齐。
谢谢豆爸!我负责报名和组织工作。。。

先给大师carrie留2-3个位子,云妈、尧妈、宝妈缺一不可,还可以带家属,其它人就等着给我捏腿捶背哈.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-17 11:29 发表

还有么PMP
我不来,我下午就出发啦
88您了
嗲猫,这个“捏、捶”是特指的,你如果赏脸,我给你捏捶啦
你下午出发?旅游去吗?.

回复 9256#小猫宝宝 的帖子

路上多保重!我们会想你的!

88.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 12:11 发表

错了……
看样子,就知道好吃!!!
引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 12:20 发表

呵呵,我是说菜啊
理论老师教过:看色闻香,都到位了,不用尝都知道好吃的。
菜如此,可以世事都通用啦,

饮食同样讲究血统和文化!

温婉贤淑的尧妈,菜如其人,渗透了美丽和高雅!

这绝非村姑出身的美眉能比,人比人就是气死人! 不是自冠为“老师”就能改变其草根出身,土豆再打扮还是马铃薯!.

回复 9392#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢糖糖抬举!

糖糖菜的品位也如其人般美丽!品位来自出身和见识!.

发新话题