发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 7519#xianyun18 的帖子

你的冷面、馄饨等对我家也是大餐,今晚女儿回来,我们又要上饭店了。我刚吃了一大块蛋糕.

回复 7529#小臭臭妈咪 的帖子

糟了,不能跟你做同事,我刚用英语把个年轻人骂了半天.

回复 7539#小臭臭妈咪 的帖子

让你老板请我吧?我土洋都可以,保证不混杂.

尧尧下周还是半天课?那是否意味着不能跑出来跟我们约会了?.

回复 7616#luer 的帖子

总算有人理我了,还以为你们忘了我了。。。.

回复 7619#luer 的帖子

你的良心大大的好.

回复 7621#wjbbmmjj 的帖子

是蛮忙的,有空儿就赶紧上来了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 15:28 发表
大姐我也想你的,很低调的想324661
我知道你已经想的。。。想不起来了.

回复 7627#小臭臭妈咪 的帖子

我同意带鱼“你很空”的观点,真正忙的人是想不起来泡芙的.

回复 7629#小臭臭妈咪 的帖子

去忙吧,我会想得都想不起来的.

回复 7629#小臭臭妈咪 的帖子

看来我一点也不比你少吃,这家上周刚吃过.

感觉尧家菜和云家菜有很多相似之处,,都是馋死人不偿命。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 09:02 发表
喜欢下午茶,犹如喜欢慢节奏的惬意生活,喜欢下午茶的人感觉会享受生活的人.
我也附庸风雅的与享受生活的人擦个边。。。

偶的下午茶一向雷打不动,只是一味的咖啡甜点,象吸毒一样,没有尧妈、臭妈这样的品位.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 09:55 发表
我等喝着3合1咖啡和着早餐剩余葱油饼作下午茶的人,真是无地自容
你也油菜的,喝3合1咖啡不足为奇,还要就着葱油饼。。。故意逗我玩吧?说实在,喜欢咸食的人我是佩服的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:02 发表
享受下午茶的人,还要吃不胖324969。羡慕S我,馋S人不偿命324970
我要能戒掉这一口,身材岂不更完美?吃甜食是我的痛,不知以后会不会得糖尿病?.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:05 发表
一早上来看到菜菜来不及送花办公室就来人了,谈了老半天我心里都急死了。
侬又弄嘎许多菜啊,真馋人。侬昨天送的油辣子香是香的勒,昨晚下面条就用它拌啦,哈好吃。吃光了再问侬拿哈
一大早显摆油辣子刺激我们

太高调了,惟恐别人不知道你和尧妈住的近 。我也刺激你们,我和云妈住的近.

回复 7668#xianyun18 的帖子

我说的是真的,医生也警告我不能吃太多甜食.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:22 发表
我是早餐一定要咸食,其他时间好甜食。我也担心糖尿病,因为母亲就得了此病。
我早餐一定吃甜食,滴咸不沾,罪孽啊~~~好在家族没有糖尿病史,也许可以逃过一劫.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-16 10:23 发表

大姐,你不是喜欢吃甜食的嘛324990
我是无甜不欢,从小落下的毛病。小时侯住在报社大院,我妈说困难时期,全大院的饼干票都供我一人了。。。

不过,辣酱我也喜欢,我是四川人的后代

回复 7676#wjbbmmjj 的帖子

不过喝的东西我不喜欢甜的,喜欢苦咖啡和茶。.

回复 7679#wjbbmmjj 的帖子

这个就象吸毒一样,明知不好,却难以戒掉。我家里和办公室咖啡的味道,比星巴克还浓.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 10:42 发表

大姐把宝妈漏特勒,好像宝妈也是住在你们一块的对伐?324999
我指的是开美食帖的人。。。

每周我都和宝妈约会,宝妈是个很有爱心的人,什么好处都想到我.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:44 发表
侬已具老外的习性了
这个是家族生活习惯遗传,可其它优秀的都没遗传到我.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-16 10:45 发表

哦,宝妈也欢喜辣的啊,有的,有的,我怎样给你呢?
大姐,云妈如果喜欢也在这里说一声,我带给你们。
宝妈的交给我就好了,我也不客气,拿辣椒面和你交换.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 10:52 发表
已经传到你宝贝女儿身上了---外语天赋、音乐天赋.......
这我倒不服气,目前看来女儿还未能超越我,还不知她以后怎样?.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-16 11:02 发表
昨天做了咖喱大头虾、番茄丝瓜油面筋和肉糜粉丝煲,全是尧家菜,一家们吃的撑到不行,
顶锅盖没?

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-16 11:05 发表
当然是通过你才传的嘛 ,青出于蓝胜于蓝,将来你会服气的
我还真为她担忧!
我们这里许多院士的孩子不如博导研究员的孩子,博导研究员的后代不如一般科研人员的孩子,甚至不如普通工作人员的孩子,一代不如一代,难道都是优秀惹的祸?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:28 发表
你好事已经占尽了325025
老公事业成功生活中又体贴,女儿漂亮、聪明、气质好、有品位,自己长得标准气质美女的样貌,工作生活都掌控得游刃有余,还嫌不够优秀,你~~~~~~~~~,想要干什么325024
你。。。竟敢对我挥拳头

下面的话把“女儿”2字改成“臭臭”,其实就是夸自己.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 11:31 发表
啥宁叫侬上午不上来的呀 昨天下班了嘛还要拿唐宫的好东西馋人   悄悄地讲 我对你的奢望更加多~我们有个同龄的孩子 可以一路交流下去 一道看着他们读完小学读中学,读大学,到了将来还可以一道操心孩子的成家立 ...
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 11:36 发表
好二姐,我们有两个同龄的孩子维系着,友谊地久天长,要是宝宝不嫌弃臭臭,臭臭会照顾他爱护她陪伴她一起长大地325028
你们。。。想做亲家?.

回复 7714#vivianda 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 11:49 发表

臭臭喜欢的人不要太多哦,我还要好好努力,争取让宝宝配得上小臭臭的亲睐
话不能这么说,那能老长臭臭志气?宝宝绝对是好样的,臭臭加油!.

回复 7717#vivianda 的帖子

女大一,不成妻?遗憾了,我们高攀不上!.

回复 7720#vivianda 的帖子

这是肯定的,女儿从小就知道外国人欣赏的东方女性是在我们眼中是不漂亮的,她不要做丑女.

回复 7755#ellenxd 的帖子

小e的这个蛋糕,如果把第一张照片隐藏,绝对可以出专辑了,开个新帖,一定会引来大批粉丝。。。

又一颗新星冉冉升起,送你10朵花!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-17 10:20 发表

臭豆腐,我们这里的菜场有卖一个叫“松*”牌子的,3元一盒,12小方。是吃到现在,味道最好的。下次我再买时给看看具体牌子。
你可以帮尧妈买盒臭豆腐,然后换一大瓶辣酱.

回复 7810#小臭臭妈咪 的帖子

知道你在自杀的帖子进进出出.

回复 7812#小臭臭妈咪 的帖子

这种地方我都不敢流口水了,生怕摒不住又惹是非.

回复 7814#xianyun18 的帖子

在这里http://321ww.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

别去看了,太多口水。。。.

回复 7816#小臭臭妈咪 的帖子

相当年我也混迹于这种地方,现在终于夹起尾巴了.

回复 7819#vivianda 的帖子

做完了,余则成,象吗?我没看过《潜伏》.

回复 7823#vivianda 的帖子

不知为什么,我就是没耐心看国产剧,当初风靡的《士兵突击》到今日的《潜伏》,看一眼就出来了。看来为了了解余则成是何许人也?也要看一眼了。。。.

回复 7824#vivianda 的帖子

那我岂不是男性化严重,前两天测过一个偏男偏女的,我竟然只有70分,180分以上才女性.

回复 7828#vivianda 的帖子

185分,应该和左蓝Match的,我瞎猜的。.

回复 7832#vivianda 的帖子

不会吧?这辈子都没领导运,天生的劳碌命。.

回复 7838#vivianda 的帖子

我没有耐心跟着电视频道看电视剧,一般看IPTV或从网上下载,有时间就一气呵成.

回复 7843#xianyun18 的帖子

回复 7842#xianyun18 的帖子

太像了,我也这么评价尧妈!.

回复 7847#vivianda 的帖子

就“心中那无法抵挡的忧伤”像。。。.

回复 7849#vivianda 的帖子

没看出命苦啊?

内心充满彷徨是因为你不愿某些人住进心里,失落的梦还能给予你勇敢的力量。。。.

发新话题