发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6889#小臭臭妈咪 的帖子

这个。。。我就惭愧了。我家那2位顶多知道5个,但你、尧妈、云鱼之歌贴子是每周末女儿必看的。

热烈欢迎
.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 14:52 发表

老天爷还免费奉送了几只炮仗欢迎他们回家
蹦叭,蹦叭~~~~~
你们都在玩,我忙S了~~~
送给尧尧一家

回复 6952#xianyun18 的帖子

尧妈回来啦 。虽然昨天才见过你真人,但网上一日不见,如隔三秋。

希望尧尧康复后,再能见到你的尧家菜!.

回复 6962#xianyun18 的帖子

我早暴露了,在明处最容易挨打.

回复 6983#luer 的帖子

不更新的老帖都能如此,可见尧妈的魅力!.

回复 6985#luer 的帖子

美丽厨娘,当属美食圈“无冕之王”!.

尧妈重出江湖是美食圈的福音,期待尧妈更多、更好的奉献!.

谢谢尧妈听从了我们的呼唤

你的一切移动
左右我们的视线
你是我们的诗篇
读你千遍也不厌倦
.

再一次折服!赞美之词溢于言表!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-8 16:20 发表
我把你也算进去了,一起去吃,不要客气
我点个糖醋小排、八宝辣酱、酱汁黄瓜和毛豆籽炒酱瓜
再做个乳酪蛋糕,煮点咖啡就够了
你还有别的要求尽管提
这个人?。。。。。。
真没见过这么不客气的
还要连吃带拿 ,罪加一等.

回复 7038#小臭臭妈咪 的帖子

鉴于你7025#以后的发言,先关禁闭 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-8 16:37 发表
关起来尧妈会送牢饭给我吃的
引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-8 16:39 发表
我盘子不要,我要吃豆豉凤爪和糖醋小排.
你们。。。简直把尧妈当开饭店的.

回复 7044#ellenxd 的帖子

把你也关进去

等着吃牢饭吧.

回复 7046#小臭臭妈咪 的帖子

想吃牢饭就让你把牢底坐穿.

回复 7048#ellenxd 的帖子

几听啤酒? 你越想越美了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-8 16:51 发表
今天回去整理几件换洗的衣服,再带几个大碗,几听啤酒.到时候和臭妈小老酒咪咪,小菜吃吃,蛮好,蛮好.
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-8 16:53 发表
对我胃口滴,衣服要拿宽松点,在里面住的时间长了肯定要变形的,到时候撑破衣服就不雅观了
牢饭来啦
.

尧妈早! .

回复 7069#豆豆爸爸 的帖子

尧妈重出江湖,豆爸就送来大礼,美女的待遇就是不一样。。。

建议尧妈按豆爸提供的菜谱做好菜后,发张照片上来,让豆爸点评一下,豆爸的水准还是有资格给尧妈点评的.

又看到熟悉的尧家菜,感觉真亲切!

尧家菜只只精品,菜如其人,散发着通身的魅力!.

回复 7093#xianyun18 的帖子

本来下周我还想约尧妈逛街吃饭的,看来尧妈出不来了。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-9 09:17 发表

好没问题,小case,菜菜么,就按云妈的三荤三素哦
臭妈再看到今天的菜,估计天天要申请入狱的.

回复 7099#xianyun18 的帖子

尧妈从第二季开始,就每只菜都写做法吧,我家也需要.

尧妈的菜简直给人惊艳的感觉,太完美了!.

回复 7169#luer 的帖子

也敲侬一记,哪能没撒花啦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 12:57 发表
宝妈,要跟外国人搞好人际关系不用多说,直接冲上去抱住就香面孔就可以了
你在分享你“工作中的宝贵经验”?

很多外国人身上都有臭味,香面孔哈泥心.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-10 13:43 发表

那是你的经验
我末有跟外国人香过,只跟乡下人香过
偶也只跟乡下人香过.

回复 7241#xianyun18 的帖子

儿子是妈妈的情人,不过以后儿媳没准是情敌噢。。。.

引用:
原帖由 graceful 于 2009-6-10 15:02 发表
今年14周岁了,马上进入初三的行列,我要苦了.现在168CM 的个头,到有140斤的分量,一看就知道是一个爱吃的"才捞派".所以我要到你们这里轧一脚,学点本事,讨好儿子.
这位妈妈也可以向云妈讨教,云公子比你儿子高一级,可以问问云妈在儿子初三的这一年,是如何给孩子合理搭配饮食的?.

尧妈家每天都是饭店水准,我们相比都是非人日子.

回复 7288#小臭臭妈咪 的帖子

人比人,就是气死人。。。想当年,女儿在家时,他做饭还算敬业,现在完全糊弄

好在周末还算卖力,我和女儿现在都强逼他照抄尧妈菜,这点他倒很乐意,他也是尧妈的粉丝.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-11 09:27 发表
大姐,蛮好勒,至少周末还能吃的到啊。偶老公对烧菜不感兴趣,周末如果要吃好点只有自己动手,但是往往都是拷贝就走样
你老公没兴趣烧菜,有兴趣吃伐?别给他惯坏毛病!当然,挣钱多另当别论.

回复 7308#豆豆爸爸 的帖子

人心都不足?你是骂luer还是我?

你大驾光临,快点评下尧妈昨天的牛排。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-11 09:53 发表

我跟你解释过的么,凡是说道菜,我大概也就理论好点,烧的色香味,肯定是MM们比我强拉。
尧妈的避风塘烧法,看上去就比我的好。不过我的配料炸的比尧妈的透点,收的更干点,可能焦香味道更浓
这道菜如果让我选,我还是选你烧的,香味好,尧妈的色好,尧妈下次炸焦点.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-11 10:09 发表

老婆已经批评过我了。说我现在只跟MM们有共同话题,跟BB聊没话题,体育、金融、世界形势,我都不熟悉啦,我只负责学习吃的和学习。
这就是你说的人心不足。如果你老婆再说这话,你就吓唬他去民政局,反正你是“师奶杀手”.

回复 7340#小臭臭妈咪 的帖子

阿發最后翘掉了,说来话长,抓紧时间看吧.

回复 7409#酒酿带鱼 的帖子

我的花比你少,没控制好感情.

回复 7416#酒酿带鱼 的帖子

你那个糯米寿司要馋死我了.

回复 7420#酒酿带鱼 的帖子

尽骗我,从来没吃过你的东西。。。.

回复 7422#酒酿带鱼 的帖子

心意领了,这么热的天递过来都馊了,下次我拿鱼油和你交接吧.

引用:
原帖由 宝宝她爸 于 2009-6-12 09:34 发表
我个人认为蒸鱼用开水蒸的话,因为鱼的品种和大小都各不相同,所以都要以自已调整为主,一般我用来蒸1斤左右个头的活鱼,蒸10分钟。我觉得活鱼超过1斤肉质不太好。最近应该是童子鸡上市的时间,建议大家可以试试清蒸 ...
欢迎宝宝她爸,我们这里有个宝宝她妈,你们是一家人吗?

看来宝宝她爸也是个高手,以后要多指教妈妈们噢。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 09:32 发表
油水这么足为啥你还这么苗条呢 我吃得这么清淡还是一天比一天胖
引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 09:35 发表

啥宁讲我苗条啊,我不苗条的,你也没见过我,照片有时会骗人的呀.你见了我就知道了....
你们两个我都见过,谁讲你们不苗条?

最羡慕吃的好、长的苗条的美女.

回复 7441#luer 的帖子

这怎么可能?吃的好我就不占.

回复 7444#xianyun18 的帖子

我这个骨感是不得已啊,我每天吃的比猪差,起的比鸡早,睡的比小姐晚。。。别提了.

回复 7448#宝宝她爸 的帖子

我们这里有位“洪常青”豆豆爸爸,绝对是位高手爸爸。

欢迎你多交流,最好有图片和做法,让我们饱饱眼福.

回复 7450#xianyun18 的帖子

看到也没关系,这是我生活的真实写照.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-12 10:29 发表
想看骨感美的到我帖子里看芭蕾舞演员,那个骨感呀323047
讽刺我们不骨感?看你那些芭蕾舞图片我就自卑。。。不过,天鹅湖偶喜欢,80年代俄罗斯芭蕾舞团来华的首场俺就看了.

回复 7470#vivianda 的帖子

你见到我就不自卑了.

我已经撒花了,还是没控制好情绪.

回复 7516#xianyun18 的帖子

尧妈的效率是高,上午和我们那么尽兴,转眼又有这么多好吃的,狂咽口水。。。.

发新话题