发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 5188#xianyun18 的帖子

尧妈,昨天的快递没寄出,因为没有收件人电话,你短我个门卫室电话吧....

回复 5163#小臭臭妈咪 的帖子

你的打泡器可能需求的奶量大些,少了不一定好打,清洗也麻烦些.我还是将小的打泡器寄出,反正是不值钱的小东西....

回复 5282#xianyun18 的帖子

收到就好,接下来就要你秀咖啡拉花喽,给luer的也要你费心。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-17 11:36 发表
谢谢大姐关心!另外今天早上的拉花又失败了,还是打奶泡的关系,不是太软就是太硬 ,下午再试一次
你拉花的精神真可嘉!应将你网名括号中的留言改成:爱上西点&拉花。。。如果不太讲究的话,随便将咖啡浇在奶泡上画个心或笑脸,或井字也比星巴克的好。

回复 5312#luer 的帖子

估计你以后的爱好会多的括号装不下了。。。.

回复 5314#SHIRLEYXXY 的帖子

我是说luer网名括号里的留言。她是厨房新秀,爱好广泛。。。.

回复 5316#SHIRLEYXXY 的帖子

是德文,Happy New Year 的意思,新年时写的,现在已不合时宜。网名也是德文,当时为了好注册,不知能用中文,大家觉得很难发音,我都想改名。不过,你的名更读不出来。。。.

回复 5319#SHIRLEYXXY 的帖子

估计你的中文名汉语拼音也是不得已加上的,跟英文名连在一起的一串就不成名了。.

回复 5322#酒酿带鱼 的帖子

等孩子有时间和他一起看吧,让孩子练练听力蛮好的。只要电脑能识别,DVD机就该没问题。.

回复 5339#酒酿带鱼 的帖子

你家早餐能吃14个饼?确实说明非常好吃,你就等着有人让你上做法吧....

回复 5345#xianyun18 的帖子

有星巴克的味道嘛,应该更好喝才对,尧妈是干一行象一行啊.下次你可以直接将热咖啡浇在奶泡上画出笑脸和心形,也很好看.给你个link,你可以注册学习一下拉花http://www.baristacn.com/forum/.

回复 5350#luer 的帖子

见到大姐你会失望的,你儿子可能会叫奶奶,不信让带鱼给你介绍一下....

回复 5347#xianyun18 的帖子

忘了告诉你们,DVD的Cover我没粘住,怕电脑不能识别,你们可自己试粘一下.快递单不是我亲自填写,信封是我写的,耙字....

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-18 09:51 发表

这个晶晶清楚的
晶晶她们只夸大姐夫,长他志气,,灭我威风。。。.

回复 5368#酒酿带鱼 的帖子

大姐吃的比pig差,能不苗条吗?要是在你家就不会这般苗条啦。豆爸讽刺我骨感,往社会主义脸上抹黑。。。.

回复 5372#xianyun18 的帖子

信封确实是我在放手提电脑上歪歪扭扭抄的地址。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-18 10:16 发表
大姐 在男人眼里骨感是褒义的 骨感是不是很吸人眼球啊 我想骨感都不可能 估计在别人眼里我是肉墩墩的
你是娇小玲珑型的,没感觉肉墩墩啊?其实,身材最主要是遗传。.

回复 5385#luer 的帖子

核桃是生放的,不用剥皮,我没觉得苦,别人是否觉得苦不晓得?你可以问带鱼。放美国杏仁当然可以了,尧妈好象就放过。。。.

回复 5388#酒酿带鱼 的帖子

多喝牛奶据说对长身高有帮助,我家族也都是高个儿,我算矮的,因为生在困难时期。。。.

回复 5392#luer 的帖子

预热就是直接将温度调至所需档,待温度达到后,指示灯就不亮了。你说国内的烤箱好像没预热好的提示,这我就不清楚了,请别人来回答吧。。。.

回复 5394#luer 的帖子

我的烤箱是从德国带回来的,国内目前还没有。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-3-18 12:13 发表
在大姐的带领下,不喝咖啡的我,也去注册了一下.等学会了后, 难得也要在朋友面前显摆一下,弄弄情调.
你也要下水啦?那我就真成托儿了?其实喝咖啡也不算什么情调,不喜欢就不要刻意,我是五毒俱全型的,喜欢乱喝东西。.

回复 5446#云323 的帖子

云妈回来了,又能看到云家晚餐....

回复 5559#酒酿带鱼 的帖子

带鱼儿子真棒!没辜负你的早餐..

回复 5570#酒酿带鱼 的帖子

智力是母亲遗传大,你是个聪明尽职的母亲,看得出为孩子花了很多心思,你儿子以后会有出息的。你可以多向云妈讨教,她教子有方。另外,推荐你看个帖子http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=4624596

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-20 11:12 发表
还有就是我的言论:男孩子长的帅不够,要引起好女孩的注意就是要学习优秀
云妈真是睿智啊!哪个女孩摊上你儿子和你这个好婆婆有福了。.

回复 5694#云323 的帖子

以后看到云妈的网名就会想起你家公子的生日,可能大多妈妈的网名都跟孩子有关,我的网名是我女儿的绰号。
昨天给儿子买到鞋子了吗?这双鞋也算是生日礼物哈,提前祝他生日快乐!金榜提名!.

回复 5701#云323 的帖子

孩子已经很尽力,体育就随它去了,四肢发达无法后天造就,有聪明的大脑最重要。我女儿四肢发达,曾几次被专业运动队看中,简直是基因突变,我们都不好意思对人讲,LG说教练是不是以为她是运动员后代。。。

回复 5685#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈多来这里造楼,一定会给这里添色许多。你以后多在这里分享精致生活,让2家厨房更温馨。关贴固然可惜,但可以省却我们多处爬楼。。。.

回复 5704#云323 的帖子

就是因为身材高、跳得高、跑的快,才会被运动队看中,完全忽略学习能力。不夸张的讲,她体育的许多项目经常考满分,真不知怎么遗传的,天生这种能力,让我们哭笑不得。说实在,我不能接受孩子专业搞运动。我完全不爱运动,准则是“生命在于静止”。

回复 5709#xianyun18 的帖子

蛋糕体很细腻,一定很好吃,再配一杯咖啡。。。.

回复 5801#xianyun18 的帖子

尧妈,“她”是指luer,我早就发现她是不得了,现在更是发现她了不得.她的蛋糕、拉花照片贴在晶晶厨房....

回复 5822#xianyun18 的帖子

没想过去欧洲吗?旅游、购物都是天堂。。。.

回复 5838#xianyun18 的帖子

哦,跟旅游团是挺没劲的。。。.

回复 5928#酒酿带鱼 的帖子

带鱼头太滑稽了,好有代表性噢....

回复 6021#xianyun18 的帖子

^_^,臭妈今天来晚了。。。.

回复 6163#酒酿带鱼 的帖子

这张的带鱼头呢?.

尧妈的晚餐呢?臭妈昨晚估计没睡,一直等到天亮....

回复 6195#xianyun18 的帖子

糖醋小排是我永远的痛。。。上周末亲自上阵学做这道菜,前面煮排骨还算顺利,煮好后估计水吸的不干,放入油锅后一声巨响,油大面积飞溅到我的手腕内侧皮最嫩部位,我赶紧用凉水冲,又用冰袋敷了一天,采取急救措施后虽没起大泡,但现在却留下了难看的疤。.

回复 6209#养鱼儿 的帖子

谢谢带鱼、臭妈、鱼儿、云妈的宽慰,但愿以后没有疤痕。手是我身上唯一漂亮的部件,要毁了我就全完了。。。.

回复 6228#养鱼儿 的帖子

还在讨论烫伤问题?看来养鱼儿比较专业,我这个方法是德国医生教的,貌似有些道理。我记得WW上一个妈妈油炸年糕飞出来,竟然用手接住。。。.

回复 6244#养鱼儿 的帖子

德国男人外表可不普通哦,德国女人外表普通倒是真的。也同意你楼上的,俄罗斯男人长的较帅,虽然他们国家没落,但血统高贵。但我的眼光觉得意大利男人未见得比德国男人帅,许多长的象黑手党。北欧的帅男人也蛮多的。。。.

回复 6246#luer 的帖子

人肉是开玩笑的,主要是不想网上张扬。看来以后每天要2家厨房打卡,也要到臭妈那儿报到,不然以为我玩失踪。.

回复 6252#luer 的帖子

我看到了你的作品,也看到许多妈妈的点评,你的水平已很高了。不知是否烤箱温度的原因,从照片上看,好象发的不够高,也确实偏干。你下次可试着烤的时间短些,也不要让蛋白消泡。其实,混厨房的任何人手艺都比我高,我实在不配指点人。.

回复 6253#养鱼儿 的帖子

你可别在我面前卖老啊,刺激我!.

回复 6258#luer 的帖子

你的进步真是神速啊!具有咖啡师水平!你下次传个视频上来。。。

回复 6260#luer 的帖子

长江后浪推前浪,革命者一代更比一代强!真正发现自己老了。。。.

回复 6261#luer 的帖子

视频比西点&拉花都容易,你的能力可以无师自通。.

回复 6271#vivianda 的帖子

的确,和斯拉夫民族的女人截然相反。日尔曼民族的情况也如此。

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-26 18:42 发表
本来早晨弄好想上照片的,可上不来,昨天晚餐图片早晨发了3次都失败,每次都重写菜名,气死我了,在你之前发也就算了,这下吗,我不发了,对比太强烈了.
云妈,发上来给我看。。。.

发新话题