发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 3980#xianyun18 的帖子

尧妈,我也要看照片墙....

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-1 18:40 发表
一定去试试。大姐,我有好几张,快递一张给你,具体明天联系
谢谢云妈!周末看韩剧过瘾吧?知道云妈为什么见到豆爸后丢了酸菜,因为豆爸象韩剧中的花样美男....

回复 4001#云323 的帖子

我方便的.谢谢云妈!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-2 09:55 发表
那你看到我后面了,我双休天在看黑皮书呢。
《黑皮书》没有传说中的色吧?强烈推荐音乐片《妈妈咪呀》,可比于《音乐之声》,全家一起看,对小孩子练听力特别好。。。.

回复 4010#酒酿带鱼 的帖子

据说留着上次的收银条,报下卡号也可以,我是连收银条也没有。。。.

回复 4026#养鱼儿 的帖子

我是从别人那里借的光盘装到移动硬盘看的,你们要看,我近期刻录一些,快递给两家厨房的姐妹。。。.

回复 4030#xianyun18 的帖子

尧妈,还是太朦胧了,不过瘾,最好有特写的。不过,已看出尧妈是美女了。.

本周末我将为大家刻录《妈妈咪呀》光盘,下周寄出,需要的姐妹请站内短我地址。。。.

回复 4046#xianyun18 的帖子

看到了,尧妈真是大美女,皮肤又白又年轻。对不起,我已经将照片下载了,不怕限时,别人可别效仿噢~.

回复 4058#xianyun18 的帖子

别撤啊,尧妈,否则后面的姐妹会怪我坏了她们的好事。逗你玩的,我没下载。。。.

回复 4065#luer 的帖子

真不厚道,整天刺激我们~.

回复 4066#酒酿带鱼 的帖子

你想说,姜还是老的辣?记住了,下周快递给你《妈妈咪呀》光盘。.

回复 4070#xianyun18 的帖子

出得厅堂,下得厨房的尧妈要是有心理障碍,那我们怎么办?我们是不是就不该见人.

回复 4080#xianyun18 的帖子

放真人照片其实和放美食照片是一样的,第一次总归有些忐忑,但能给大家带来享受,何乐而不为?更何况尧妈人美,真正能给我们视觉饕餮呢!
PS.照片中尧爸也很帅,小尧尧象妈妈就不用说了,幸福的一家以后要多多饱我们眼球噢~.

回复 4090#云323 的帖子

在尧妈第一次放的照片中有的,虽然很朦胧,但能看得出,和豆爸有的一拼,豆爸后悔也没用啊~.

回复 4096#Hattie2000 的帖子

美女在4030#,快去看!.

回复 4125#SHIRLEYXXY 的帖子

蛋白加蜂蜜做面膜,或烤蛋白饼干?(记得晶晶有过方子).

回复 4207#养鱼儿 的帖子

蛋糕.

刚收到的短信,送给厨房的姐妹:勤劳的女人看手就知道,聪明的女人看眼睛就知道,高贵的女人看脖子就知道,完美的女人看你们就知道.提前祝两家厨房姐妹38节快乐!.

回复 4294#云323 的帖子

你是完美的女人!厨房的姐妹也都是完美的女人!.

回复 4318#xianyun18 的帖子

再次被尧妈的年轻和美貌震撼!这个样子清纯的象在读大学生....

回复 4405#xianyun18 的帖子

奶油奶酪内包装上有分割线,很好分的,不用称重..

回复 4400#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,我昨天订的马苏让给云妈同事了,算跑单吗?.

回复 4410#云323 的帖子

很好算啊,如果是KRAFT的奶油奶酪,每500克有道分割线,直接切下去,正负误差不会超过10克....

回复 4598#酒酿带鱼 的帖子

带鱼还不苗条?对了,《妈妈咪呀》帮厨房的姐妹们刻录好了,近两天较忙,过几天给带鱼、养鱼儿寄出,云妈等人的等团购分赃时给,其它想要的姐妹站内短我地址。刻好后发现黄鱼车只卖4元一张,比快递费便宜。。。.

回复 4845#云323 的帖子

只有儿子的早餐,你们不吃?儿子的早餐好营养噢....

回复 4861#云323 的帖子

我跟云妈正相反,早餐吃不下咸的东西,只喜欢吃甜的.而女儿这个假洋鬼子,竟然喜欢中式早餐.LG是中西通吃..

回复 4862#luer 的帖子

继带鱼之后,又一颗冉起的新星。。。.

回复 4868#luer 的帖子

你学习能力也很强啊.

回复 4942#xianyun18 的帖子

青春痘是年轻人的专利,说明尧妈年轻啊~.

回复 4951#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈是无心插柳。。。热烈祝贺!也祝贺尧尧家晚餐突破100大关!Fighting,尧妈!

回复 4960#小臭臭妈咪 的帖子

啊!你是有预谋的?那也有稳准狠的水平~.

回复 4969#xianyun18 的帖子

借尧妈100页的高楼,再次感谢尧妈!跟尧妈学会了许多菜式,有些已成了迎接女儿周末回来的保留节目,今天中午照搬了糖醋藕饼和土豆粉蒸虾,晚上皮蛋瘦肉粥还要配老醋菠菜脯,其余照抄照搬的不胜枚举。。。
希望尧妈的200高楼尽快建立!.

回复 4980#xianyun18 的帖子

谢谢尧妈抬举不会做饭的老姐。
今天我见到了传说中的云妈,皮肤细腻,大气智慧,根本不像她本人描述的那么胖,看来云妈对胖子的定义太狭隘了。什么时候能见到美女尧妈?期待ing。。。你先短我的快递地址,我将《妈妈咪呀》DVD寄给你。.

回复 5041#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你的早餐太灵了,流口水。。。DVD今天寄出,注意查收噢~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-16 09:22 发表
谢谢大姐 无啥好回报的 大姐 有啥能帮你的说一声 只要带鱼办得到 不在话下..................
要不你回报份早餐?.

回复 5052#luer 的帖子

你反过来操作,将煮好的热咖啡倒到奶泡上试试,只不过拉出的花是反的。。。.

回复 5057#xianyun18 的帖子

你们太客气了,以后我可不跟你们客气噢。。。顺便提一下,寄出的光盘中夹了个打奶泡的搅拌棒,顺便把尧妈拉下水,好的拉花作品就指望尧妈了。其中还有一张奖励厨房新秀luer的DVD,尧妈顺便帮我转交吧。.

回复 5012#云323 的帖子

云妈,昨晚送完女儿后,去宜家给你买了个搅拌棒,你方便的时候通知我交接。我顺便想把尧妈也拉下水,省得她老光顾星巴克。.

回复 5070#xianyun18 的帖子

昨天去宜家本来还想搜罗个东西给厨房的姐妹,可惜没货,你们可能想不到它的其它用途,以后再买给你们。.

回复 5075#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,也准备了DVD和打奶泡器给你。。。能否给个快递地址?.

回复 5081#云323 的帖子

你出差回来快递给你或周末轻轨站交接?.

回复 5092#云323 的帖子

轻轨站都能看见我家的楼,几乎是零距离。不过,你短我地址也好,不用为小东西专门跑。.

回复 5100#wjbbmmjj 的帖子

我还以为你不喝咖啡呢?你喝的话,也送你个打泡器吧~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-16 10:51 发表
大姐 喝咖啡要打泡器吗? 不懂啊 我天天喝 用调羹搅拌 外行了
我是打泡器厂家的托儿,所以拼命推销哈。。。咖啡可以喝black的,也可随意加奶、淡奶油和糖等,不一定要打泡器,打奶泡是为了拉花玩~对了,你别告诉我是喝速溶的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-16 10:57 发表
大姐,以前我用过一个臭爸从日本带回来打泡器的,装电池用的,但是始终打不好,到底是牛奶的品种还是牛奶的温度出了问题,能详细介绍一下吗?
luer回答的已经很专业了,牛奶的品质很重要,不建议使用国产奶,你帖子里出现过的New Zealand纯牛奶就可以打出很好的奶泡。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-16 11:03 发表
大姐,速容的咖啡不能拉花的吗?我还准备在公司多练习练习呢,可是公司只放了速容的啊。家里有个小家伙在身边练起来麻烦
速溶的咖啡可以拉花啊,我是想告诉带鱼喝速溶的还费那个劲干吗?等着看你的拉花照片。.

回复 5133#铁扇公主的妈妈 的帖子

我再来做个托儿~
正宗的打蛋盆应该是具有一定深度,底部弧形设计合理,这样就象尧妈所说,打蛋清或奶油不容易飞溅。打蛋盆最好是一大一小,分别用来打蛋青和制作面糊。
昨天我在宜家看到有这样一对,原价39元,现价24.9元,塑料的,耐高温120度,长的与我的德国打蛋盆相似,但材质和美观度相差甚远。具体如何?妈妈们自己去判别。。。.

回复 5138#xianyun18 的帖子

在宜家的一楼,有兰色和白色的,盆边部分有突出的抓手,一大一小联体包装,挂在墙上很醒目。早知昨天帮尧妈买一个。。。

回复 5141#云323 的帖子

你们不觉得我是托儿?你需要这个打蛋盆伐?需要的话,下周末帮你带一个。.

发新话题