发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 9393#luer 的帖子

文静、婉约的露儿,你的西点如同你人般宁静,散发着淡淡的幽香,这才是Classic.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-20 16:39 发表

也错了点的。土豆就不可以打扮成山药蛋?
怎么打扮也改变不了本质.

回复 9405#豆豆爸爸 的帖子

这里的食材看上去真高级,豆爸亲手做的?

以后多传点照片让我们欣赏,给你撒花了! .

回复 9414#豆豆爸爸 的帖子

照片水平远远低于菜的水准.

回复 9452#xianyun18 的帖子

看来尧妈玩的很开心!

不过,看到那个农家厨房我可能吃不下饭.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-27 14:43 发表
尧同学卖相真好,眼睛大大的,很温和的样子
尧同学跟妈妈长得很像,性格也象,很有教养.

回复 9511#luer 的帖子

当然,有其母必有其儿
3岁看老。。。.

回复 9545#豆豆爸爸 的帖子

豆爸这个菜可真新颖,撒花!

PS.我怎么数的只有7颗菜心?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-29 17:05 发表

切的时候切碎了,变菜叶了,没放进去
刀工不好,估计因这个原因没拿到高级厨师证.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-30 15:59 发表
那次大姐为了鼓励我们这些妈妈夏天煮饭的热情,每人送了我们一包绿豆淀粉,并给了我们做绿豆麻腐的方子,我有一次看到家乐福有卖,其他的淀粉都是几元钱的,唯有绿豆淀粉要12元多,我当时吃了一惊.原来这淀粉要这么贵啊,那 ...
看到尧妈做的麻腐,我放心了

第一次看到小宝妈做的时候,我以为给姐妹们买到了假货 ,心虚到现在

小宝妈,别砸我哦 .

回复 9567#ellenxd 的帖子

我还欠你绿豆粉呢.

回复 9569#ellenxd 的帖子

说不定你会超过尧妈呢?
这个难度系数比面包小多了。。。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-31 09:30 发表

亲爱滴,你是怎么做的啊?到底是高手做出来就是不一样
上面红的是什么豆豆啊?赤豆?
你看出是赤豆?我怎么看的是花生米?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-1 10:40 发表

看到文怡的书,我自然就想到了尧妈,和她绝对有的一拼!我这句话憋了很久了:在这个版块里,尧家菜绝对的NO.1。不要不服,也不用嫉妒!

我早说过:饮食同样讲究血统和文化!

温婉贤淑的尧妈,菜如其人,渗透了美丽和高雅!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 15:52 发表

我还欠你小龙虾呢
故意的.

回复 9627#豆豆爸爸 的帖子

给高级厨师送花

高级,就是高级!跟高级饭店一模一样.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-2 09:13 发表

流浪贴,没处安家,找个气量大点的地方躲躲……
尧妈绝对气量大,你还可以发布团购广告,为人民服务,大家欢心.

回复 9671#兔子波波 的帖子

尧妈家天天如此
下次你别进来了
再进来估计要急救了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-2 10:52 发表
不晓得说啥了,张着嘴巴,一个字都蹦不出来,哈喇子流了一桌子

这哪里是家里厨房做出来的菜啊,简直就是饭店里菜单上的图啊
我不做女人了,我要做男人,把云姐姐娶回家去 从此后再也不下馆子 ...
云姐姐?
张冠李戴
真受不了你.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-2 10:53 发表

洋姐姐,赶紧,帮我打120
我要做男人,急诊
你做男人,尧妈也未见得看得上你

尧妈可是“惊为天人”的美女.

每天看尧妈的菜
只能矜持的流口水
但保证不会“哇,哇”大叫。。。.

回复 9799#小猫宝宝 的帖子

我的回复栏好象有表情的.

回复 9831#豆豆爸爸 的帖子

这是豆爸的手吗?指尖还纤细噢...

你家都吃高级菜.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:16 发表

我的最终目标,是学有所成,然后死皮赖脸的跟着豆豆做陪嫁……
陪嫁志向跟我老公一样,看来爸爸都离不开女儿.

回复 9844#xianyun18 的帖子

这个。。。
太,太,太惊艳了 .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 10:40 发表

是啊,尧妈的菜,最大的特点就是勾芡手法很专业了
这大概就是城乡差异吧?
刚才我和露儿还在说不喜欢农村菜
看着土气的东西就没食欲

看到漂亮的尧家菜,顿时流口水 .

回复 9905#小臭臭妈咪 的帖子

你是来刷墙的
清早上来,看到你把喜欢的美食帖刷个遍
露儿把carrie的西点帖刷个遍

以后你俩比赛刷墙吧.

回复 9921#xianyun18 的帖子

再来杯红酒就嗲了
还要把尧尧甩掉
跟尧爸两人浪漫.

回复 9938#小臭臭妈咪 的帖子

给臭妈送花!

干嘛大清早给老头子烧那么好吃的红烧肉,肯定得过老头子的好处.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-7 17:37 发表

也不能这么说的,还是有很多人不是冲着利益去的。
不过,是爱好也难说的
豆爸说的好
不求利益才是真爱

图谋不轨就成为狗屎堆.

回复 10062#ellenxd 的帖子

那你跟豆爸搭在一起吃
反正你们合得来.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-9 11:48 发表
不搭,蟹斗里有口水的,不吃.
你想搭,人家也不理你
你没看尧妈和豆爸也志趣相同吗?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-9 11:54 发表

那里挑拨这里拉和,王母娘娘?
你也别没良心
昨天的粉丝团是我组织的

我们菜刀帮强吧?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-9 17:44 发表
你气量大,我是气量小,我把我瞎起劲的口水都擦干净了,你以后再说我P我就全部赖掉
谁让你把口水擦了?
便宜那帮38了

我也说你P,P是漂亮,漂亮有什么不好?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 14:55 发表

大家角度不同,说我胖我就喘,说我泼我就喊,说我漂亮我就开展览,反正我尽量配合筒子们
对你喘和喊没兴趣
对你开展览有兴趣
最好开放点.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 16:00 发表
你,你,你~~~~~~~~~你断章取义,不怀好意
我们帮你对付他
别以为菜刀帮只帮他对付38
也可以收拾他.

回复 10150#小臭臭妈咪 的帖子

等小e回来表决,看怎么收拾他?

200个月饼太便宜他了....

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 22:14 发表
浦西的筒子们连夜游过来吧

浦西的筒子不游
我马上组织浦西下之角筒子聚会
让豆爸做200只月饼.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-10 22:38 发表

浦西的同志还没有睡呢,告诉侬,昨天同事帮我代买了南京路老大房的鲜肉月饼,爱油~
哪能噶难吃,早晓得蛮好今早请假到浦东领月饼去的闹,还可以从中午吃到下午茶~
当然难吃了
臭妈不是说老大房是老茅房嘛.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-10 22:45 发表

200个太多了吧,这几天我颈椎又犯病了.唉
下周先熬点猪油,试试做点,看看手生伐。不过别指望我做的过这些MM,都是疯丫头出身的……
数量你看着办
只给浦西的
浦东乡下的没有.

回复 10176#豆豆爸爸 的帖子

你每人发点生的
回家自己烤.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 22:50 发表

哎哎哎,大姐哎,我工作在浦东,户口在浦西的,登记的时候别忘了
要户口在浦西下之角的
主要是虹口地区.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-10 22:53 发表

坚决支持大姐决策,你的意思的我的明白,就是:吃过的没有吃
谁让她们那么高调刺激我们.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-14 11:29 发表
说实话,我觉得这两个菜真的不太好看.
我也觉得不好看
尤其是第一个象ou出来的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-14 16:40 发表

污七妈黑的,豆豆会有食欲吗

那一坨太煞风景 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-14 16:41 发表

看上去像乡下的干草堆,而且都是生的,低级的看不懂高级的
数了下,黄鸟窝旁至少有4、5种颜色。。。
据说穿衣最忌讳颜色多
除非有艺术细胞才能乱搭
这一盘5颜6色搭在一起
如同村姑的穿衣风格
俗不可耐

幸亏豆爸是帅哥,否则我就会认为——菜如其人
.

没人给月饼楼层撒花,估计吃醋了
虽然我也酸溜溜的,但不得不赞叹露儿

尧妈的菜不用说——无与伦比
多数饭店的水准都不如.

回复 10380#xianyun18 的帖子

这个面包象我的风格.

回复 10383#xianyun18 的帖子

尧妈的蛏子太惊艳了
菜谱上的那个象老牛肉.......

发新话题