发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

刚接到消息,臭发烧了,现在马上回去带他上医院检查,如果是猪流感的话明天的毕业典礼就泡汤了,他要哭死了,上帝保佑,菩萨保佑.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-1 15:44 发表
不会嘎巧伐,肯定是吃力了,菩萨保佑,应该不会的,你快去吧,路上小心,不要太急哦
尧妈大姐宝妈露儿,你们估计得没错,没那么容易得猪流感的,否则要去买彩票了
可能是太累和缺水引起的炎症,臭已经睡着啦,热度也减退了,但愿他睡个好觉,明天又是一尾活龙.

尧妈,臭臭复原得很快,昨天毕业典礼也很成功,我先来报个平安,要去做事了.

太精彩了,我心跳一下子加快了

最喜欢八宝辣酱和冰淇淋,实在是有够专业水准,尤其是尧尧的蓝莓冰淇淋让我狂吞口水啊,尧妈我葱白你,你是我心中的女神 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 13:27 发表

胃出血的人是我,是以前发生的事 谢谢嗲猫提醒!

最近较忙,在准备明天的报告,看你们那么热烈,心里发急。。。昨晚女儿撒花,竟从1朵开始,她郁闷死了,好在刚才我多撒了些。
我早该想到的,你吃的多却那么瘦,应该是胃不太好的,还那么爱吃辣,要小心点养着才行啊.

我发了个小臭臭毕业典礼的帖子,这没想到孩子们那么小感情却如此深厚,昨天把我哭得稀里哗啦的,宝妈没有参加宝宝的毕业典礼,真是可惜了.

回复 8372#云323 的帖子

回复 8375#Zwiebel 的帖子

那就好了,不过你有过前科还是要小心点的
我以前有个瘦子朋友吃死不胖,我很羡慕她的,她问我选择胃下垂还是选择肥胖,我闷特了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-3 14:39 发表
这几天忙死了,所以只能一起说了,请大家见谅:

大姐,注意爱护好自己的胃.
尧尧和臭臭身体好了,我们都高兴.
露儿别着急,最好去几个大医院都看看,做好老人的安抚工作.
带鱼的饭饭太灵了.
云妈好爽,去了风景优美的 ...
上班一年做一次小结,这里的帖子一天不来就够你复习的了,总结的不错,没有遗漏.

喜欢的,今天晚上我们家也是全面宴,妈妈冷面,臭爸汤面,臭臭意大利面,哈哈,面面俱到
配菜很丰富啊,你的相框也搭配得很好看,我也去研究一下了.

特别喜欢"从过去到现在"那张,我喜欢你也是从过去到现在.

回复 8424#ellenxd 的帖子

[我也经常把尧妈云妈挂在嘴边向别人吹嘘,好像跟她们做朋友,自己厨艺也会变得好起来,感觉很骄傲的.

回复 8427#wjbbmmjj 的帖子

你也很值得我骄傲
尧妈和云妈是我的主食,你是我的心灵鸡汤,露儿和小e是饭后甜品,带鱼是早餐,大姐是综合维他命,已经成了生活的一部分,缺了谁都不自在.

回复 8433#ellenxd 的帖子

对我来说可是锦上添花的好东西。甜食可以让人感觉心情开朗,心情郁闷工作压力大的时候我就喜欢吃甜食,产后抑郁那阵子,也全靠甜食和巧克力帮我渡过难关的,所以小e你就像个开心果,让人从嘴巴甜到心里.

回复 8440#xianyun18 的帖子

我看了一下我也有更新的画框,但是你新用的几个没有见到,你是在花样边框还是轻松边框里选择的?.

回复 8445#xianyun18 的帖子

你是做得多说的少,我跟你反过来.

回复 8446#xianyun18 的帖子

我去找找看.

回复 8469#xianyun18 的帖子

我同意,我最喜欢有土豆的汤.

黄瓜炒牛肉也不错,可以借来用用.

今天你和大姐都玩失踪,我们强烈怀疑你们俩搞小动作去了,还不快点从实招来.

回复 8476#Zwiebel 的帖子

我看到他女儿还有牧师那一段,眼泪决堤了.

回复 8478#Zwiebel 的帖子

我是今天看的.

回复 8482#云323 的帖子

尧妈这两天在出大力流大汗,估计没空烧饭了。下午过来露个面吧.

回复 8484#果酱妈妈 的帖子

我是在新客站北广场的眼镜城配的,镜片镜框合下来600多块钱,因为我度数比较深,度数浅的价格还要便宜点.

明天上满汉全席.

回复 8494#xianyun18 的帖子

没关系,我就是想看点简单的菜好来模仿,你弄得技术含量太高我要发火的.

糖醋丸子的汁水快滴出来了,我边看嘴巴边不自觉地张开来,唾液源源不断地分泌,衣服已经湿了一滩了
你这个丸子比久光的糖醋和照烧丸子还要烧得好,我每次去都会打包一大盒回去喂小臭臭这个肉祖宗,看了你的丸子我坚定决心要学习,再也不吃他家的丸子了,你有空写做法噢.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-10 09:21 发表
花花不够了.
肉丸子啊,我的大爱.

昨晚和女儿去看冰河世纪了,很好看的,有趣的.
我今天晚上也带儿子去看,老公要开会,昨天已经跟说好了,等爸爸回来接我们去吃宵夜.

这样集中发我要抓狂了,周末本来就没有心情工作,花也不够,昨天白白浪费了配额,先从下面撒,看看不够了又从上面撒,到了咸蛋这里正好弹尽粮绝,眼巴巴地看着它流油.

那个盐水鸭我要是用更生爸爸的鸭子做会不会太小太瘦,我还有一个存货,尧妈也要把房子写上去哦,不会这么早就撤了去看电影吧,先等等啊,我周末还等着菜单开锅呢.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-10 09:30 发表
你们也去888看?
我忘了问了,直接买了票就进去了,坐下来想起来你跟我说过1.2米以下可以不买票的.
我回家门口看去,下了班直接去,叫我妈把小孩送过去,顺便哄老太太一起去看.

回复 8528#酒酿带鱼 的帖子

我也是担心这个,他的鸭子我烧过一次酱鸭,估计烧盐水鸭有点瘦了,我看尧妈的鸭子肉很多的,外面买的盐水鸭要么就是太肥,要么就是死咸,看样子还要选好鸭子才能烧.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-7-10 09:36 发表
冰河世纪  星期六还有吗 不知道港汇有没有放映
有的,这个是同时上映的,要放一枪了,不急得的,15号的《哈里波特》24号还有《麦兜也》要放了,小臭臭已经都预约好了,暑假里就是电影多.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-7-10 09:36 发表
冰河世纪  星期六还有吗 不知道港汇有没有放映
带鱼我有两张美罗城柯达影院的票子,我过去看不方便,你给我个地址我快递给你,正好带儿子去看,票子不是我买的,是我们老板的信用卡银行送的,他给我的,你不要推辞.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-7-10 09:44 发表

真的吗 我不推迟  我把地址给你
蒸的,还煮的呢,你发短消息给我,票子在我身上,收到地址以后马上发出来.

回复 8542#酒酿带鱼 的帖子

我发到公司,你几点下班.

回复 8546#酒酿带鱼 的帖子

已经发出去了,快地说4点半前可以送到的,祝你跟儿子看的开心.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-10 10:00 发表
写出了我的心里话!
我就是做不好肉肉,每次去9光,买很多很多肉回来!
偷懒的人有偷懒的办法,但始终没有尧妈自己现做现吃那么嗲,小猫也要加油了.

回复 8579#xianyun18 的帖子

哪能你好朋友的老公也这么能干的啦,到你们家是不是要有厨师上岗证才能进门的.

回复 8586#酒酿带鱼 的帖子

8客7,周末愉快.

引用:
原帖由 lvcarol 于 2009-7-12 09:07 发表
虽然没跟大家探讨过烧菜的事,但还是很关注这个帖子,因为给我家的餐桌提供了特别好的思路。现在在前面一位人心人的基础上把第2季的菜谱也整理了一下,供大家参考.

虽然我不能代表尧妈,更无法代表喜欢这个帖子的每一位网友,还是要冒昧地代表在这个帖子付出过和得到过的人说声感谢:辛苦了!
无论是经常上来冒泡的,还是超级深海潜水员,相信每个人都在用自己的方式支持着勤劳善良的尧妈,为尧妈加油!.

尧妈呢,要找你呀
明星厨房有没有兴趣出镜啊,我朋友让我推荐好的人给他,你最适合了.

昨天特意跑到梅龙镇去看了《冰河世纪》,小臭臭非常喜欢,我们看了12:40分的一场有半价.

怎么一天不在啊,我等得花儿也谢了

回复 8609#Zwiebel 的帖子

肥厚是不争的事实,怎么画也掩盖不了.

回复 8611#vivianda 的帖子

是聚财,把臭爸的财聚过来全花掉 .

回复 8613#麦兜兜 的帖子

他是邪门歪道.

我先来巡视,刚开完会,1点半还有一场,没功夫细看,尧妈总算露面了.

回复 8641#云323 的帖子

我基本上天天有会的,有时候时间长一点有时候短一点,开会不可怕,可怕的是开完会要做会议纪要,口水不要钱,他们每个人多讲两句就累死我了.

回复 8644#云323 的帖子

我速记很快的,录音下来岂不是让我要多听一次,我更晕了.

发新话题