发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 14:53 发表

表急,可能有指望的,这星期看他蛮适应的,打算下星期让他读全天的,我下星期告诉你情况好来.
好的,还是你逍遥,馄饨也吃起来了。
我今天开了好几个会,有个同事发言总是把“ok?”当逗号用,另一个人则是用“你懂我的意思吗”作为结束语,我恨不得用脚踹他们,哪来那么多切口。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 15:20 发表
这个馄饨上面的辣,是学习果酱妈妈的,油辣子,加芝麻,盐,蒜香粉,花椒粉,熱油浇上去的,好香哦,现在还在阵阵的散发呢.
你这个可不可以多做一点,下次给我装一瓶回去,我不是开玩笑的。
现在吃馄饨和面条我要是不加辣就吃不下去,外面买的辣酱味道都不好,我就是想要这样的。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 15:24 发表
我已经撒花了,还是没控制好情绪
现在撒花像老男人前列腺发作一样的,滴滴答答的一点也不爽气.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-12 15:39 发表
是的!还有人喜欢说:“怎么讲”
同感
我们新来的同事今天开会一直用手腾空挡住嘴巴讲话,不知道他是有口臭怕薰倒人家,还是怕口水喷到人家,或者是怕感冒过给人家
反正大家都面面相觑,人事部从哪里找来的?
我们公司林子不大,鸟也不少.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-12 15:53 发表
糟了,不能跟你做同事,我刚用英语把个年轻人骂了半天
要是全程讲英语我很仰慕的
关键是人家前面都在用上海话和普通话夹杂着发言,最后才来句:OK?
我们老板很豁胖的,喜欢找海龟,不管用得着还是用不着,请几个放在那里看看也蛮养眼,但公司还有很多土鳖,大家在一起难免水土不服.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-12 16:14 发表

在你骗到尧妈的辣酱之前,我推荐你一个油辣子,好像是老干妈的,类似这个辣酱
我买过的,觉得油太多,吃下去老有罪恶感的。
我有个很会烧菜的姑父做的辣酱就是这种,但他的很干,没什么油的,舀一点点下去就辣翻了.

亲爱的,等着你下星期过来跟我约会,今天晚上要跟老公约会去

祝你周末愉快哦

附件

尧妈我也来插花了,你跟云妈带鱼都有份,香伐.

附件

回复 7622#Zwiebel 的帖子

大姐我也想你的,很低调的想 .

回复 7624#Zwiebel 的帖子

我想你一定工作很忙的所以不来打搅你,其实我也很忙的,带鱼却觉得我很空的,搓我去写小说,我真想一头撞在你的泡芙里算了.

回复 7628#Zwiebel 的帖子

我忙去了,你们看不见我千万不要想我

大家肚子饿了吧,我走之前画点大饼给大家充饥
唐宫的下午茶

金牌乳鸽,基本上是人见人爱、花见花开、车见车载、啤酒见了打开盖

豆豉蒸凤爪

虾饺皇 虾子超级新鲜弹牙,饺皮吹弹可破

生菜鱼骨粥 露儿宝宝可以吃

白灼芥兰 臭臭很喜欢的蔬菜

金牌雪蛤酥 入口即化酥皮嫩得一塌糊涂

豉汁蒸排骨 有香糯的芋头

叉烧包 吃到过的叉烧包第一名
也可能是我饿了 吃的每一个都觉得好

哈哈哈,我走了,你们馋去吧

回复 7634#xianyun18 的帖子

一样的,东诸安浜路是最早的一家吧,10年前就已经开始在那里吃了。
不过平时人都很多的,早茶也超多人排队,我总结下来下午3点以后去人最少.

我来了,老板花大钱请了咨询公司作人力资源和管理架构的优化组合方案,今天公司来了一大帮人逐一约每位同事谈话,刚刚全部安排好名单和时间,上来呼吸一下新鲜空气.

怎么我的发言占了两层?.

喜欢炒年糕和木须肉的,中午就去吃炒年糕。
小E打电话来堵车在南翔过不来了,我下午有会不等她了,正好等尧妈下个星期有空一起吃饭

刚才看见宝妈说要云妈做朋友,大姐做同事,尧妈做邻居
看样子我在这里牌子做塌掉了,整天恬着脸问人要东西,宝妈躲着我了.

回复 7703#Zwiebel 的帖子

你好事已经占尽了
老公事业成功生活中又体贴,女儿漂亮、聪明、气质好、有品位,自己长得标准气质美女的样貌,工作生活都掌控得游刃有余,还嫌不够优秀,你~~~~~~~~~,想要干什么 .

回复 7705#wjbbmmjj 的帖子

好二姐,我们有两个同龄的孩子维系着,友谊地久天长,要是宝宝不嫌弃臭臭,臭臭会照顾他爱护她陪伴她一起长大地 .

回复 7705#wjbbmmjj 的帖子

.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 11:37 发表

你。。。竟敢对我挥拳头

下面的话把“女儿”2字改成“臭臭”,其实就是夸自己
我失误了,这个图标看上去笑眯眯的,没料到是拔拳头。
我有罪,我先自残.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 11:49 发表

臭臭喜欢的人不要太多哦,我还要好好努力,争取让宝宝配得上小臭臭的亲睐
应该反过来说才是.

回复 7723#wjbbmmjj 的帖子

我总结过了,剩女要么外表上有所欠缺,长得好的性格上或多或少有点怪异,有些人表面看上去没问题,就是找不到合适的,他们把这怪罪为缘分没到。
其实并不是这样的,有些人就是天生疙瘩,别人很难揣测,而且女孩子年纪越大想法越多,还是趁年轻纯真的时候就选定自己的目标,成功率比较高。.

回复 7723#wjbbmmjj 的帖子

宝宝有你这样开朗可爱的妈咪,长大一定是个人见人爱的小姑娘,你还担心什么呀.

回复 7754#ellenxd 的帖子

我今天打印了明洞的优惠券,在上海湾的韩国料理,到月底有效.
下个星期四之前一定要碰头的,否则要再等一个星期,你安排好时间,我再通知你.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-16 22:07 发表
尧妈,借你的宝地,发个照片。
第一张实在难看,但是为了突出我的工作场所和劳动成果,还是发上来了,如果大家觉得碍眼,我就删乐。
第二张是给老公吃的。为了让他当我的试验品,只能靠包装了。
小E 真有你的,赞
这块蛋糕端出去绝对有专业水准,餐具搭配也很大方得体
要是再搭配一杯饮品,你老公闭上眼睛想象一下,仿佛置身于五星级宾馆的咖啡吧,身边还有甜美的服务生小姐为他服务.

回复 7757#ellenxd 的帖子

就在888对面,环境比较安静的.

回复 7761#ellenxd 的帖子

我笑得叉过气去了,家里有你这样的活宝,你老公的嘴巴又要吃又要笑,忙不过来了.

我先声明,一早就来过了,悄悄地进村没有打枪,现在要去开会了,来补一枪

欢喜丝瓜汤和粉丝凉拌菜,已经发文通报给后勤部了,晚上回去验收.

回复 7811#Zwiebel 的帖子

知道逃不过你的雷达侦测.

回复 7815#Zwiebel 的帖子

我很克制地流一点,省得喷得别人满脸唾沫星子.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-17 16:33 发表
我猜你测下来是晚秋
我是左蓝
但是我不知道左蓝是谁,这部片子我没看过,只见过孙红雷的造型,也是因为亲戚说想我爸爸才注意到的.

280分,雌激素分泌过剩了,要小叶增生的.

回复 7901#云323 的帖子

她没有什么不吃的.

我现在总是会慢半拍的,姐姐们忙上半场,我忙午夜场
亲爱的,你的菜我模仿都来不及了,为了避免以后我的寻饕记成为尧家菜的山寨版,我会降低做饭的频率,享受更多我喜欢的舒服的生活

我会致力于寻找更好吃的餐厅和特色菜,给巧手的姐妹们带来更多灵感和会心的一笑,又要开会去咯 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-18 14:38 发表

为自己偷懒找了个冠冕堂皇的借口,准是那股热情么有了对伐,有点像我做西点,热情退了,就想偶尔一次吧
会刚开完,等会要做纪要了,先偷会儿懒。
自从恢复周末烧饭以后自己是得到了不少乐趣,说实话吃我做的菜跟吃我妈妈做的,口感上并没有很大的优势,只是多花了点心思让场面好看点,但付出的体力和时间是很多的,对于我这个职业妇女来说是有点负担的。
最近两周做了甩手派,觉得悠闲了许多,后勤部建议我偶尔试试新菜的时候下厨就可以了,最适合我做的是品尝和评论,我可以多留点时间休息了。.

回复 7945#xianyun18 的帖子

好的,那就初定星期三,带尧尧一起来,我们去吃韩国料理可以吗?.

回复 7904#ellenxd 的帖子

下个星期三有没有时间吃中饭.

回复 7942#luer 的帖子

下个星期三有没有时间吃中饭.

那就这么定了,下星期三中午12点左右,星期二我会跟各位再确认一下时间和地点的,祝大家一切顺利,我先去工作了.

回复 7968#ellenxd 的帖子

你怎么又请假,最近你老是在请假,吃完饭回去上班不行吗.

亲爱的尧妈:
     你的厨房温度过高了,注意降温
    星期六我在厨房煮了一只冰糖陈皮酱鸭,基本上这是一次蒸桑拿的体验,还是红烧桑拿。想想你每个星期要做那么多顿,真是让人又佩服又心疼。
     你跟姐姐们去吃鹭鹭让我流口水了,大姐的泡芙让我肚子里一阵阵泛酸水,隔了一会上来就错过了大家热烈的讨论,只能过过眼瘾了。出发前还能跟你、露儿小E再小聚一下真开心,期待约会中。

想念你的臭妈 .

我有我可以
顺手给大姐和带鱼也捎上几朵,请笑纳.

尧妈慢慢上菜,我先去做事,一会儿再来欣赏 .

大家下班啦,我来补课叻

酱鸭腿很灵的,其实甦把把的酱鸭个子不大,我们家吃了两顿就没有了,也就是4只你这种鸭腿的量吧,肉质挺嫩的,就是整只烧好以后切开觉得里面的味道还不够浓,不象你的这么入味

期待快点拿到你的油辣子,那么就有很多菜菜可以用到了,我要做冷面拌慕腐下馄饨,拷贝不走样一样也不能少.

厚厚,今天早上真勤劳,这么早就已经上好图片了,先开开胃,中午好多吃点.

[quote]原帖由 Zwiebel 于 2009-6-24 09:08 发表

这我就清楚了,凉粉我老公自己做过,方子是我找给他的,也贴给你们:

大姐贴这个图片和做法是对我们高标准严要求,请大家好好学习天天向上 .

我来补课了
快下班了,独自好饿,看帖子是种折磨.

小臭臭的毕业典礼放在礼拜四了,到时候我又要请假了

尧妈你夏天的晚餐配搭的很合理,稀饭配上些面点,即清爽又美味
我也要模仿云妈的卷饼,这个星期看样子我又要战高温了.

尧妈,我最近研究了一下光影魔术手的一些功能,发现我们编辑照片的时候都没有用到过,我修饰了一下你以前的照片做比较,你看看效果是否有比较好一点

露儿的蝴蝶结意面真可爱,我急不可待地也想做啦,尧妈你做得美呆了.

回复 8276#xianyun18 的帖子

你的卷饼光线有点暗,我先补光,然后用了反转片效果,感觉比原来亮一些

我觉得如果晚上拍照光线不好的话可以修饰一下,但像你上面几张白天自然光拍得就很好不用编辑了.

发新话题