发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

我有一颗火热的心
这些是送尧尧的,多吃东西好好休息

这个是送给尧妈的
要继续美下去哦

.

菜刀帮姐妹送给尧爸的香吻

.

祝你们全家乌云散去,万里晴空
.

回复 6920#wjbbmmjj 的帖子

收到了,嘿嘿,看我的吧.

回复 6923#wjbbmmjj 的帖子

给你一管芥末,保准你眼泪水淌淌滴.

回复 6926#wjbbmmjj 的帖子

我不做寿司,我做个豆瓣酥好了,寿司让拨弄做,其实是我做不来.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-5 14:41 发表
要命勒,又想到一道起了
露儿最简单,打杯你拿手的奶泡出来好了,记住要爱心奶,不要变形奶.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 14:44 发表
我门眼泪水还没有流,老天爷倒流了!菜刀帮姐妹情深感动他老人家了....
老天爷还免费奉送了几只炮仗欢迎他们回家
蹦叭,蹦叭~~~~~.

回复 6935#luer 的帖子

你上次的一片树叶呢,发挥一下吧,好歹弄个抽象派的也行.

回复 6939#Zwiebel 的帖子

大姐真敬业,我今天玩了一天了
等你有空了过来陪我们慢慢玩,尧妈在睡觉,等她养足精神了也要来轧闹猛咯.

回复 6942#luer 的帖子

本来说要今天来的,延迟到下周了 .

回复 6944#luer 的帖子

最后的疯狂

冰雹下的好大,外面墨墨黑,噼哩啪啦的,你宝宝几点钟接啊,要是等会还不停我让我妈晚点去接,吓死人了.

回复 6947#酒酿带鱼 的帖子

林嘉欣啊,我老公最喜欢的甜姐儿,带鱼真有你的,知道用美女来吸引尧尧.

永远支持你.

回复 6958#云323 的帖子

我刚弄完儿子,我跟你们心有灵犀,所以总能不期而遇.很久没有在夜里遇到尧妈了,感觉真好..

尧妈我贴首好听的歌给你和尧尧听,你没翻到第十回的后面,不让你错过他,听了这首歌,会不自觉地微笑起来

<宝贝>
http://mp3.baidu.com/m?f=3&r ... %C5%D0%FC&rsp=4

我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的媚眼
让你喜欢这世界
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

让你今夜很好眠
逗逗你的笑脸
让你喜欢整个明天
哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
整个时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀,我的宝贝
让你知道你最美

哗啦啦啦啦啦,我的宝贝
孤单时有人把你想念
啦啦啦啦啦耶哦耶耶耶哦
.

今天晚上我又要守株待兔了.

压力留给没有自信的人,你做好自己就是我们最大的福利,终于又可以锁定拷贝的目标了.

一出手果然不同凡响,只只赏心悦目,我看中的盘子千万要小心点保管啊,等着我上门取货.

我下次来提货的时候就弄点冷面给我吃吃好了,浇头不要很多的,2荤2素就够了,我胃口小来西的.

回复 7027#luer 的帖子

我把你也算进去了,一起去吃,不要客气
我点个糖醋小排、八宝辣酱、酱汁黄瓜和毛豆籽炒酱瓜
再做个乳酪蛋糕,煮点咖啡就够了
你还有别的要求尽管提.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-8 16:19 发表
我看侬这个盆子还是寄放在尧妈家比较好,可以经常以取盆子的名字上门点菜吃
PS:尧妈,侬盆子还有几只啊?
引用:
回复 7030#wjbbmmjj 的帖子
侬哪能跟我想到一道去了啦,我也想要盆子
要不我先下手为强
谁也别跟我抢,我老早就已经预订好了,尧妈一共才淘到2个,没有你们的份了.

回复 7037#Zwiebel 的帖子

又被捉拿归案了.

回复 7039#Zwiebel 的帖子

关起来尧妈会送牢饭给我吃的.

回复 7042#小猫宝宝 的帖子

小猫跟大姐联手开看守所
大姐做大法官
小猫做监狱长
我有常用的包厢
过一阵子就关进来住住
办过VIP了

回复 7048#ellenxd 的帖子

对我胃口滴,衣服要拿宽松点,在里面住的时间长了肯定要变形的,到时候撑破衣服就不雅观了.

我从来末有烧过耗油的菜,为什么蛤蜊烧得颜色那么好,汤汁也很浓郁的样子,是不是勾芡过了
你把方法写在照片上面好吗,昨天露儿也说了,每个菜都要写做法的,表偷懒.

哇,连久久没露面的豆爸也出手了,尧妈你真是有魅力,男女老少通吃.

回复 7114#xianyun18 的帖子

8好14,我心太急了,末有仔细看
等尧尧放假了带他来吃饭,我再叫上露儿和小E,他们俩反正都在附近的,人多也可以多叫点东西吃.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-10 08:57 发表
西红柿丝瓜面筋
已经打电话回去叫妈妈今晚模仿一下这个菜了,我教会她上这个网站浏览,指定她只要看固定几个贴就可以了,不必每天问我烧什么菜.

回复 7189#xianyun18 的帖子

我有我妈照顾是觉得很幸运,但愿一代一代地奉献下去
家庭环境和氛围对孩子的个性成长影响是很大的,老法人说有种出种是老有道理的,幸福家庭出来的小孩相对比较宽容,心态平和,因为该有的早有了,不会跟人计较。.

引用:
原帖由 graceful 于 2009-6-10 10:20 发表
欢迎尧妈回来!别看我才冒出来没几天,其实我在这里"潜伏"很久了.所以也能算个老朋友吧,我就是没你们勤快能干,但是打心眼里喜欢你们,羡慕你们,佩服你们,我要向你们学习!向你们致敬!看来我满会喊口号的
红小兵.

回复 7223#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,要跟外国人搞好人际关系不用多说,直接冲上去抱住就香面孔就可以了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-10 13:16 发表

你在分享你“工作中的宝贵经验”?

很多外国人身上都有臭味,香面孔哈泥心
那是你的经验
我末有跟外国人香过,只跟乡下人香过.

回复 7287#Zwiebel 的帖子

姐夫看到要吐血了,你别不知足了.

萝卜干韭菜花和五花肉的搭配很有新意
有时候最苦恼的就是怎么配,看尧妈的组合才恍然大悟
妈妈早上说:今天烧小黄鱼好吗
我说:好的,再放点老豆腐进去
妈妈迟疑了一下:我只会烧单一品种,加东西进去太烦了,我不会弄,你要吃星期天自己烧.

回复 7295#xianyun18 的帖子

所以我觉得一个综合菜里有一个是灵魂人物,这个菜萝卜干就是最出挑的
既缓和了五花肉的油腻又提升了韭菜花这种不容易入味的蔬菜的口感
而且本身的脆度跟其他两位的嫩滑结合,肯定在口腔里会做出一个美妙的结合.

还没来得及吃早饭呢,下去买个麦当劳先.

你珠光宝气接下去看了没啊,那个卖报的阿發后来怎样了,老怕他变坏的.

回复 7342#Zwiebel 的帖子

我利用上下班坐地铁的时候看的,总共才看了20多集,上个星期天躺在床上看了一会,落枕了.

回复 7347#wjbbmmjj 的帖子

宝妈你真有上进心,我现在是彻底放弃学习了,整天想着享受.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-11 14:04 发表
好!不满你说,这个以前(还没结婚时)一直自己做的。后来到处是酱鸭,烤鸭店,自己也懒的做了。不晓得手艺退步伐!反正我皮厚来西,失败成功照片照上
我老单位有个姐姐很会做酱鸭
听她说她烧的时候是开小火,不断地把汤汁反复均匀地浇在酱鸭身上收干,是我吃到过的最好吃的酱鸭,但是很费时间的。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-11 14:22 发表
尧妈 小记者夏令营开始报名拉 个人报名:62480386 孔老师 帅哥哦
带鱼,多大的小孩可以报名参加啊?.

回复 7380#酒酿带鱼 的帖子

恩,先留意起来,以后有机会帮他报名,你们去过吗,感觉如何,有什么条件要求吗?.

回复 7387#酒酿带鱼 的帖子

谢谢带鱼的信息,我小时候经常参加这类活动的,能锻炼胆量和交际能力,所以很关注的
等你儿子结束活动以后上来分享一下心得.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-11 14:53 发表

哈哈...又是一个帅哥,可惜我家小帅哥不争气,要8月再拆石膏来
尧尧作文写得很好,要是没有受伤真该试一试的,明年再找机会吧.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-12 09:06 发表

我昨天刚和儿子谈起土豆觉得土豆很伟大,又能适应很土的农家菜,又能适应很奢华的西餐,老少都喜欢 ...
土豆确实很伟大
喂大了很多人的肚皮
喂粗了很多人的腰围

我们全家都爱土豆
土豆万岁

老清老早来喊口号.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-12 09:46 发表
我也差点以为你是二姐的老公
宝宝妈~ 快来看啊~ 这里有个宝宝爸~
带鱼又在拉郎配了
要是改天来了个干煎带鱼爸爸,我就帮你们配.

尧尧这次参加考试吗,马上要放假了吧,看样子你单独过来找我们吃饭使没指望了,什么时候带尧尧一起来吧.

发新话题